![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
chiffa1705, бритые в ноль скотчи - жесть....
А у меня возник очень странный для много лет практикующего грумера вопрос. Дело в том, что недавно я получила букет упрёков со стороны грумера, клиентов которого я стригла во время её (соотв. грумера) отъезда. А именно - я постригла фронт в области "из под ух" и ниже на свой вкус, а меня обвинилии в том, что я срезала "всю заботливо отращиваемую гриву". Восемь лет назад меня один-в-один теми же словами упрекал в порче выставочной гривы его собаки другой грумер. Вот я и задумалась - что это? Толи просто мы люди разные и по празному видим место ГДЕ у пуделя стриженый фронт должен в длинную гриву переходить, то ли я деёствительно (???) застригаю это место? Пуделей к выставкам стригу уже лет 10. Постоянно. Уточняю - стрижки наши рассчитаны на БЕЗлаковою укладку и варианты "приклеивания" прядей из под ушей к топноту в принципе не рассматриваются. Оба раза это были хорошей оброслости юниорки возрастом год с копейками. Прошу уважаемых форумчанок помочь мне разобраться. Ибо самой даже стало интересно))) Сибирская Язва добавил(а) [date]1271930132[/date]: НиКаСя, готовность налицо - меха и на юниора хватит! ничего, если я возьму для примера твоё фото? - там хорошо видно фронт + пострижегно вопросительное место очень похоже на мою манеру его оформления ![]() ![]() а пока поищу свои фото - где на стрижке видно эту линию... которая на выставке обычно скрыты ушами. Сибирская Язва добавил(а) [date]1271931061[/date]: вот те несколько, на которых уши почти не закрывают этой линии ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 22.04.2010 в 13:11. |
![]() |