![]() |
![]() |
#3826 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, А Вы покажите нам выставочные стрижки...Элла сама говорит что она не компетентна в данном вопросе,и просит знатоков оценить представленные на сайте работы)...но и мы на этих фото не увидели стрижек выставочного уровня...Девушки!Ненадо на форуме выяснять отношения!Сдесь собирается народ обменятся опытом...если Вам чтото не нравится -пожалуйста ругайтесь в личке)))А нам покажите результаты Вашей выставочной груммерской деятельности!так чтобы мы восхитились и получили необыкновенное удовольствие любования!
#3827 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Подруга, У меня не было изначально цели ставить на обсуждение наши выставочные стрижки и спрашивать Вашего мнения о них)это во первых,второе если Элла не компетентна в данном вопросе,наверное следует изучить тему,самой подстричь,поставить свои некомпетентные фотографии и попросить ваши мнения знатоков обсудить ее работу.
На форуме я не ругаюсь,но не скрою меня задела манера обсуждения меня лично и моих работ,поэтому раз их опубликовали публично,значит и отвечать за них я буду публично) Восхищайтесь пожалуйста нашей выставочной деятельностью и профессиональными работами у нас на сайте и получайте необыкновенное удовольствия от любования)Я буду рада любому вашему посещению. |
![]() |
![]() |
#3828 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы меня приглашаете)А адреса не даете)))
Любой форум публичное место и обсуждать можно любую работу выставленную на всеобщее обозрение в сети...Ввиду этого я ставлю в сеть только те свои работы которые я считаю приемлемым для себя к обсуждению любыми людьми на любом ресурсе...таковы реалии интернета) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3829 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля,в разделе выставки в Израиле,вы найдете много наших выставочных работ.
Ну и если Юлия у вас есть работы которые вы стесняетесь показывать,обсуждать,то признаюсь,у нас таких работ нет.Так,что в какой то мере я вас сочуствую ,что вам приходиться долго думать и решать какую фоту поставить,а какую знатоки вам скажут,фу..не то..)Желаю вам расти профессионально,и не задумываться о недоброжелателяХ. |
![]() |
![]() |
#3830 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже считаю что не удачные фото не стоит вывешивать, потому как стрижку может испортить и само фото сделанное с неправильного ракурса, с верху и т.д.
Зря вы Hali, так на Юлю нападаете, она даже и не пыталась обсуждать ваши работы или вас. Так же я понимаю что вас задело, что вывесили ваши фото. Но зачем же клевать тех кто просто высказался? Причем незная кто автор фото и работ, т.е. не предвзято. Прошу вас не обижайтесь и не обижайте других резкими высказываниями. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#3831 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Света,тот кто вывесил наши работы прекрасно знает кто автор.Живет с нами по соседству)
По поводу удачные фото,на сайте стоят фото собак для просмотра людей лично знакомых с этими собаками,тоесть хозяев,Тоесть я должна фильтровать стрижки своих выставочных собак от чужих,которые приходят к нам на стрижку, Люди потом заходят на сайт и дико довольны,что их собаки стоят в одном ряду с нашими .Поэтому удачны ли стрижки или сделано то максимальное,что можно было сделать,не имеет для нас значения,у нас все клиенты достойны стоять в рекламе сайта. Потом на сайте выставлены огромное количество других пуделей и пород,поэтому раз Элла хочет слышать мнение то честнее ставить все стрижки. А Юля получила ответ на свой вопрос ко мне) Света и клюнула в первую очередь ты,а не я)Так,что нечего обижаться и тебе и другим) |
![]() |
![]() |
#3832 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, Я незнаю Ваших личных отношений с Эллой...да и вобщем то и неочень мне они интересны)))Но побывав на Вашем сайите так и не нашла там особой разницы в стрижках собак...может Вы сами Покажете какие ихз стрижек там относятся к выставочным, а какие домашнии?Только шпицы привлекли своей ухоженностью и правильным грумингом(я не спец в шпицах)))Мне очень интересны стрижки пудлов)так как я понимаю что вижу)))
#3833 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, ну я то вообще не обижаюсь, и как раз пишу в очень мягкой манере, не нападаю ни на кого. Ну раз ты считаешь что я клюю, то пусть будет так))))) Хотя это было просто высказывание моего мнения.
Вот еще раз доказательство того, что нельзя на русе говорить свое мнение, обвинят, заклюют и вообще. И Наташ, мне кажется ты не совсем поняла что мы хотели сказать с Юлей. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#3834 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, Интернет...это такая страна где все ждут подвоха...а иногда его не было и нет...Hali, Неужели Вы думаете что мы тут собралисчь спецом чтобы когото клевать?...Я думаю что Вы ОЧЕНЬ заблуждаетесь)))Я С 20 летним опытом прихожу сюда учится)))А ВЫ?
#3835 |
![]() Гуру
|
![]()
А я сейчас пытаюсь поставить фотки с выставок.
Нет, я конечно так не считаю,надеюсь у вас достаточно других интересов.Но ,скажем так стрижки которые мне не нравяться,даже если у меня спрашивают мнения,никогда не найдут таких отзывов после которых, у людей появиться желания продолжать обсуждения в непонятном русле. |
![]() |
![]() |
#3836 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, не совсем поняла последнюю фразу...
хочу еще раз добавить что любая фотография попавшая в свободный интернет ,может быть взята на обсужнение...это стоит реально понимать ...и более жестко подходить к размещению их в открытом доступе или не обижатся на всех если их обсудили не в том русле ... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#3837 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1285707131[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Hali поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.10.2013)
|
![]() |
#3838 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется никакого двоякого высказывания небыло...все высказали своё мнение по поводу представленных стрижек..И Если эти мнения Не в том русле что Вы ожидали -это не вина тех кто высказался))).Хотите Вы этого или нет...но все публичные люди подвергаются разбору деятельности..просто наступила Ваша очередь)
И если честно то на выставочных собаках представленных Вами на фото выше весьма много косяков...Если у Вас Есть желание Я могу написать каких точно) _______________________________________
![]() |
![]() |
#3839 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля,теперь я бы с удовольствием взглянула на твои выставочные работы и после я выскажу желание ,хотела бы я услышать твое мнение о своих косяках.Ты готова себя прорекламировать как знающего и заслуживающего внимания парикмахера?
|
![]() |
![]() |
#3840 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 295 в 52 постах
|
![]()
Девочки,ну не надо так.Я не знала ,что это фотки твои ,Натали.Живу я по соседству,но работаю в Тель Авиве.Никакой угрозы и опасности для ваших клиентов не представляю и на выставки не готовлю.Давка,половина из этих фоток мне понравилось,я поставила и те и другие .Не знала ,что они все не лучшие.Значит и вправду нужно ещё многому учиться.Ещё раз приношу извинение (Ирис уже сказала лично),что поставила эти фото.Совсем не хотела кого-то обидеть или унизить.
А фото свои ставила и получала по башке,но ведь так учаться,я не обижаюсь. |
![]() |