![]() |
![]() |
#4171 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, всё правильно, с моих надо убрать шерсть. Вот Руслана вчера "почикала" шерсть со Златки. Такая изящная стала. А мне было жалко столько состригать.....
![]() |
#4172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
JASMIN, а покажите свои стрижки?пожалуйста..
линии мне ваши нарисаванные нравятся многие...но хочется посмотреть как вы стрижете...плиииииз) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#4173 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, у мну комп перед Новым Годом полетел и усе с рабочего стола пропало, не успела скачать на диск ... да вешала я - Рик в модерне, Гвен, Флори, Ясмин, из последних Злата, надо искать по форуму и по темам, времени сейчас нет, я чужих делаю лучше, чем своих, своих вечно в ночи и времени не хватает, а иногда прямо на выставке выставочную сторону, а противоположную так приблизительно ... у меня просто трагедия. нет фоток, все пропало - весь архив!
JASMIN добавил(а) [date]1302790812[/date]: Так что, вот сейчас буду своих делать, гриву отрастили, буду ваять, а то до этого все чего-то не хватало, то штанов, то гривы - обязательно найду фотоаппарат - который тоже сломался ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 14.04.2011 в 17:20. |
![]() |
![]() |
#4174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
хихихи...с чего ради?У моих собак великолепная полная грива обалденной структуры. Собаки мои всегда выглядят великолепно!Пока не верила в свои силы стриглась у профи... и денег было не жалко;) И то что Вы тут по ценам космическим написали-полная ерунда! Уж, звнияйте, но в декабре я не заметила у Вашей Златы море шерсти, к сожалению.Моя сука -промежуток в 10 раз была шерстистее...так что не надо про море. Я полностью согласна с Ириной, человек пытается Вам дать реальный совет, но Вы ж такие гордые, модные и опытные , Вам же это ни к чему.Потому и с о.х. ходите...иногда;) Отвечать не надо, как грится броню не пробьешь... _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#4175 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, не заметили, значит плохо смотрели. Да и не Вам судить. Мне не надо отращивать длинную гриву, чтобы собака больше казалась....
Какие цены мне были озвучены, такие и написала. Вы прямо всё про всех знаете! Это уже наводит на мысли... И вообще, успокойтесь. Пусть будут Ваши собаки самыми лучшими. Успехов на всех "высоких" выставках. Но общаться с Вами не хочу. Темы путаете. Здесь о груминге, а не обсуждение других собак. Хвалить и бить себя в грудь, что моё самое-самое, не хочу и не люблю. Вообще-то скромность украшает человека. Общаться с Вами не приятно. Поэтому больше вам не отвечаю. Где вы, там разборки и склока. А уж с Ирой мы разберемся, в одном городе, да ещё в мае собираемся на "пуделиные посиделки". Не надо влезать в наши отношения и переписку. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#4176 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Gernika, это то про Златку , да так написать ...Видела и общалась с собакой много раз и уж дай бог, всем в шиньенах и крашеных, такую шерсть иметь. А гриву и вовсе не обязательно иметь на *полметра в высоту*))) иногда это так нелепо смотриться, и общаясь с иностранными экспертами , очень часто обращаю внимание не всем нравится перебор, вс е должно быть в меру и пропорционально.
ДА , я забыла совсем, у нас ведь здесь форум злоязычества....)))) |
![]() |
![]() |
#4177 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая прЭлесть!...
![]() Magic Mist добавил(а) [date]1302805385[/date]: Даня, а мне вот - нра как ты филейную часть "вид сверху" постригла - я тоже обычно так делаю))) Magic Mist добавил(а) [date]1302806385[/date]: Gernika, а для тех кто в Питере волею случая не бывает море шерсти - покажите? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4178 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, рада, что живёте в ладу с собою. Прекрасно, что Вас всё в отношении груминга Ваших собак устраивает.))
![]() Очевидно, что всё написанное мною выше, просто Вам не нужно. Удалю все свои сообщения не потому, что они неверны, а они явно лишние в этой теме, и Вам абсолютно не интересны ![]() Как-то всё "вдруг" в отношении обсуждаемых вопросов мне стало понятно.) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.04.2011 в 22:12. |
![]() |
![]() |
#4179 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Там в них было информационное зерно - вполне. Айяяй!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#4180 |
![]() Гуру
|
![]()
Это моё право.))) Хочет человек сам стричь свою собаку - к чему мои сомнительные
![]() Мастер-класс такого уровня устраивает - и слава Всевышнему. Нормальные герои ... всегда идут ... дальше знаете... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#4181 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4182 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, я уже объяснила, почему я всё удалила. Стригитесь, учитесь, сидите, слушайте пока слушается))) там, где нравится...
Для меня эта тема закрыта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#4183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ух, как народ разговорился! Так показательно, когда читаешь сразу весь "пакет высказываний". Видно, кто от души советует, кто хочет склоку в обычном ключе завести.
Алиса добавил(а) [date]1302816725[/date]: JASMIN, хочу сказать, что все Ваши замечания по существу дела. Кроме того, Вы правильно углядели недостатки. Справедливости ради скажу, что почти все, что вы отметили, отмечала и Руслана. Грудь была раньше выстрижена так, что для переделки надо отращивать. Шея выбрита очень низко была, надо заращивать, чтобы к ней правильно грудь "привязать". В паху шерсти не хватало, поскольку выстрижено было на передней стороне бедра до кожи.(кстати, многие так стригут, просто сплошь и рядом). Всё это Руслана видела и говорила, где наращивать. Снять гриву сверху- наверное, да, можно. Но хочется отращивать уже, вот и жаль снимать. Вообще же я Вас благодарю. Вы объективны и беспристрастны.Сугубо по делу Вы обсуждаете предмет, компетентно и спокойно. Ваши стрижки мне очень нравятся. Всё, что я видела- высший класс! Руслана же не просто молодец, она герой. Ей в руки попала собака, которую до неё правильно не стригли. Хотя предыдущий груминг мне нравился, но он был щенячий. По- взрослому Нестора ни разу не стригли .А некоторые линии(например, бедра) были просто категорически не верны. Руслана не очень хотела, чтобы я ставила фото на форум. Предупреждала, что будут "бои местного значения", но я решила, что опытные люди доброжелательно подскажут, что не так. Я не ошиблась хотя бы в отношении JASMIN. Уже хорошо! Алиса добавил(а) [date]1302817204[/date]: Даня, Руслана, ещё раз хочу тебя поблагодарить, за бескорыстные усилия, которые ты приложила, чтобы сделать моего пса более стильным. Буду следовать твоим советам и вместе добьёмся желаемого результата! Алиса добавил(а) [date]1302818018[/date]: Практикующие грумеры, показывайте больше фото со своими работами! Показывайте, КАК НАДО, по вашему мнению, а мы- потребители вашего труда и таланта, будем на ус мотать и учиться, что хорошо,что плохо. Вот практический вопрос: что делать с бедром. Есть противопроложные подходы. Некоторые выстригают переднюю линию бедра(ту, что переходит в пах) очень коротко. Другие правильной считают эту линию, если она достаточно отрощена. К сожалению, нет под рукой фоток, чтобы в сравнении показать. Наверное, надо не просто какой-то догмой руководствоваться, а подбирать то, что улучшит конкретную собаку. Покажите, у кого есть фото в сравнении оба варианта, объясните, чем хорош или плох тот или другой вариант. |
![]() |
![]() |
#4184 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А если кто против окажется- того склочником быстренько назовем, и опять все мило и бархатно будет. а я эту фразу давно заприметила, хоть и читаю темы больших"по диагонали"...достаточно часто в постах появляется. |
|
![]() |
![]() |
#4185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
wahrmund, вот ведь не имеете даже представления, какой был у нас с грумером разговор, а делаете какие-то выводы. Я конкретно и прямо спросила Руслану, не против ли она, если я покажу на форуме стрижку. Руслана однозначно ответила- нет. Только меня предупредила, что "мало не покажется". Так что, не стоит выдумывать того, чего в помине не было.
И кстати, "против чего кто-то окажется"? Я как раз и надеялась наивно на деловой доброжелательный(не обязательно комплиментарный) отзыв. И получила его от JASMIN. Все остальное- пена. Алиса добавил(а) [date]1302823733[/date]: ДАНЯ высказала пожелание, показать собачку до стрижки. Вот показываю в профиль, за неделю до стрижки: ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.10.2013)
|