![]() |
![]() |
#4621 |
![]() Гуру
|
![]()
zolka, ППКС!
#4622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Dzozefinka, Проблема не в самом выщипывании. В возрасте около 4 месяцев у мелких наступает переходной возраст и они начинают вить верёвки со своего хозяина - не разрешают вытирать лапы, привередничают в еде, не разрешают срезать когти и выщипывать уши, ну и т. д., и т. п. Перечислять их выходки можно очень долго. Причём , чем мельче разновидность, тем они хитрее и упрямее. Потому, многие владельцы, не переборов упрямство пуделя в этом возрасте, всю жизнь с ними мучаются.
У меня была махонькая девочка, которая в один прекрасный день, в возрасте около 4 месяцев, отказалась стричь когти и выщипывать шерсть в ушах. Решила, что не царское это дело, терпеть такое "унижение". Хотя до этого всё стойко переносила. Как она ОРАЛА. Но это был один раз. Я её сбрызнула холодной водой, аккуратненько тряхнула за холку, Зажала под мышкой и сделала всю процедуру. После этого случая КАЖДЫЙ ДЕНЬ "срезала" когти, "щипала" уши и т.д.. Девочка была приручена. Передавая новым хозяевам, предупредила, что характер ещё тот. P.S. Уши всем щипаю с месячного возраста. Бережёного - Бог бережёт. Тем более с возрастом, шерсть в ушах при таком уходе практически не растёт. мимоза добавил(а) [date]1349807606[/date]: zolka, Согласна с Вами! |
![]() |
![]() |
#4623 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
мимоза, да уж, мы уже заметили, что он не прочь на шею сесть и лапки свесить, но несмотря на то, что он той.. пока что
![]() ![]() ![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
#4625 |
![]() Гуру
|
![]()
покажу я пару стрижек йорков, тело стригла как я хотела, голову в одном варианте как владельцы просили, во втором спасала что могла))))
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#4627 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, какие йорки... пушистые!
![]() кста - пушистые в такой стрижке красивее шелковых. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Сегодня стригла свою девочку, не получилось вывести задние ноги(( Что-то не сообразила, где что не так сделала. И пах немого выстригла.
![]() ![]() ![]() Шея у нас коротковата, но зато если вот так вот сфотографировать, то вполне даже и пропорциональные получаемся ;) ![]() _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
![]() |
#4629 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Подруга, спасибо! красиво получилось! Надо будет постараться реализовать линии в жизни. (распечатаю картинку) С такой гривкой и так стриженным пахом более компактной Лакки получится.
Полюбила я хвост стриженный таким образом, прям очень мне он нравится. _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
![]() |
#4631 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже люблю ветеранскую)
#4633 |
![]() Гуру
|
![]()
Да)гармоничнее...я бы сняла грудину снизу...примерно еще на см -полтора)
#4634 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, поняряднее, недочеты с учетом положения - не недочеты.
Единственно - на груди надо кругленько без уголков делать стааться. Пяточки можно чуток скруглить, не бойся))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4635 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Magic Mist, девушки спасибо за поддержку
![]() На передних лапах тоже слегка не ровно-были выгрезены колючки вместе с шерстью(( По грудине думаю да,надо чуть чуть снять-не будет смотреться таким "танком" _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |