![]() |
![]() |
#706 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#707 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#708 |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique, Кажется что-то слышала, завтра поговорю с одной нашей йоркширисткой, она больше меня знает, подскажет как к ней подступиться. =)
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159645993[/date]: Да, где обещаная фота мелкого? =) Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159648543[/date]: Dikovinka, Ну всё, послала! Иди смотри!!!! _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#710 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, а расскажите. куда потом девается этот жирный детский крем с усов йорка?
Смывается? Или обтирается об постель? ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#712 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
А Вы этот крем только на йорках используете, или на других породах тоже пробовали? Я давным давно читала что ризенам с жесткой и сухой украшалкой советуют мазать ее кремом для ног. Я пробовала - не понравилось. Хотя она у моей суки и не сильно жетская. Но в детстве была сухая. И я спасалась разведенным бальзамом Пантин Про Ви. Брызгала на лапы и юбку несколько раз в день. А еще вспомнила, зимой мазала лапы перед прогулкой репейным маслом. Снег практически не налипал. А перемывать особо не приходилось, т.к. из за интеснивного лазания по сугробам, масла на шерсти практически не оставалось. |
|
![]() |
![]() |
#713 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique
Так значит съедается-облизывается? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#717 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте. А вот так кто-нибудь делает? Эта причесочка очень надолго сохраняет волосы, подбирает мелкие волоски над глазами и помогает их отращивать. Я так по просьбе своих девочек- юн.хендлеров на выставки им самим( девочкам, в слысле) делаю.
|
![]() |
![]() |
#719 |
![]() Профессор
|
![]()
я так делаю, когда руки доходят, только мягкими резинками они волос не дерут
#720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Иванова Юлия
Здравствуйте. А вот так кто-нибудь делает? Эта причесочка очень надолго сохраняет волосы, подбирает мелкие волоски над глазами и помогает их отращивать. Я так по просьбе своих девочек- юн.хендлеров на выставки им самим( девочкам, в слысле) делаю. [/QUOTE Ну ты даешь, Юля Иванова ![]() ![]() ![]() |
![]() |