![]() |
![]() |
#1127 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я иногда пользуюсь вот этой штукой
![]() ОТСЮДА. Развожу только не так как в инструкции, а раз в десять ещё слабей. Нужно следить, чтобы не попадало на пол, а то потом на том месте сильно подскальзываешься, пока не вымоешь с мылом. Но чаще, как и Вика, просто рассеиваю мелкую водяную пыль над шерстью, сверху, с расстояния. У меня есть такая брызгалка, которая не бразгает, а прям туман водяной делает. Эта водяная пыль оч. хорошо снимает статику и увлажнаяет шерсть, в то же время не делает её мокрой. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Попробовала зайти на сайт, а он не работает. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#1129 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Надо же! Проверила сейчас - тоже не работает! А ведь когда ссылку делала, всё открывалось!
Я не помню точно... но но мне кажется, что Алла как-то переводила и вывешивала в теме груминга, что именно там написано. В салоне мне сказали, что это антистатик, его можно добавлять по чуть-чуть в кондиционер, так же его брызгают на мокрую собаку после мытья, под отфенивание и, сильно разведённый, брызгают при расчёсывании на шерсть, если на шерсти есть статическое электричество. Продаётся уже готовым к употреблению и концентрат, который нужно разводить 1 к 15. Концентрированней не нужно, более жидко - можно. Для пуделя разводят очень сильно.... Не могу сказать, на сколько он плох или хорош по сравнению с другими средствами. Мэджик тач я не пробовала, эсенсуаль у меня теперь есть, но я его пока что мало использовала, как-то небыло необходимости.... Стасина шерсть видимо прошла стадию экстремального сваливания :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1130 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо! Вот его то мне как раз и нужно! Посмотрю еще и Меджик тач. У моих шерсть не сваливается, но расчесывать после мытья и отфенки ужасно противно, разлетается и липнет к рукам и расческе.
![]() |
#1131 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Dikovinka
У меня сейчас 2 молодые собаки,меняющие шерть... Мне очень понравился антистатик фирмы "Ринг 5":Coat Gloss. Только им тоже нужно пользоваться с мелким распылителем. |
![]() |
![]() |
#1132 |
![]() Гуру
|
![]()
Charodeika, спасибо! И вообще, всем спасибо, кто ответил!
В это воскресенье выставка, поеду посмотрю и что-нибудь из этого прикуплю. Я никогда раньше не пользовалась антистатиком, мыла всегда с бальзамом, который снимал статику. А тут заменила бальзам и замучилась. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1134 |
![]() Гуру
|
![]()
BELKA , здесь девочки как-то выкладывали яп.книгу виды стрижек пуделя поэтапно, посмотрите, может найдете что -то интересное. )))
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки, сдедующии вопрос ....)))))
Микс териера, у кого есть какие варианты? ПЛИАСЕ! Деталеи больше незнаю, кокои териер и какои микс. Придет на следующеи неделе. А того коника я буду через пару недель стричь, они сделали термин, потом сфоткаю, если получится не сильно страшно...))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1136 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Наташ, делай стрижку микса под шнауцера.... можно использовать разные варианты.... с юбкой и без, с отчесами на бедре и без, с мохнатыми ушами и с лысыми... челку посмотри как ризенам делают и как цвергам.... на хвосте можно кисточку оставить... все еще зависит от шерсти и что хотят владельцы.
|
![]() |
![]() |
#1137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
пончик, а борода??? картинки повесьте!!!!!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |