![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
И ещё одна
![]() tails89 добавил(а) [date]1178575557[/date]: И ещё, последний вопрос, простите за такую наглость! Может кто сталкивался с проблемой "текущих глаз"? Если есть ссылочки какие-нибудь или кто-то знает как с этим бороться? ПОМОГИТЕ! _______________________________________
Ирина И.
Последний раз редактировалось tails89; 08.05.2007 в 01:26. |
![]() |
![]() |
#1247 |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
а что делать с текучими глазами не знаю-наверное личить. |
![]() |
![]() |
#1248 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
tails89
странно, но фотографии не увеличиваются при клике на них, вы когда загружали, какой размер поставили в настройках? По таким маленьким фотографиям трудно говорить предметно и тем более что-либо нарисовать:) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1249 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Купите Terramycin или Tylan в порошке. Давать надо каждый день в течении 21 дня. Там есть инструкция, как развести в воде, так же можно давать, обмакнут туда, что любит ваша собака. Если разводить в воде то только эту воду должна пить собака. Во время приема этого лекарства молочные продукты давать нельзя. http://rusforum.com/showthread.php?s...370#post172370 _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#1250 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1251 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я нашла на приморском форуме :)
![]() Aikenka добавил(а) [date]1178606925[/date]: ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1252 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() И ещё одна фотка с выставки: ![]() А этму рыжику сейчас 2 года, очень мягкая и тонкая шерсть, постоянно сваливается(моют Био грумовским шампунем- протеин с ланолином или Эконом), ещё и глаза текут(подтеки на морде). ![]() И ещё: ![]() Может кто подскажет как убрать подтеки на мордахе(нам посоветовали разведеной борной кислотой?????)? Заранее большое спасибо!!! tails89 добавил(а) [date]1178610063[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Aikenka [B]Я нашла на приморском форуме :) Да это наш рыжик! А там же есть и мой Зефирчик! _______________________________________
Ирина И.
Последний раз редактировалось tails89; 08.05.2007 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
#1253 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1254 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1255 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() Мальчишка от: папа "Очарование Цитрон", мама "Гульнара Гея" ![]() Мы пришли за помощью и консультацией по стрижкам (если никто не против). У меня двое серебристых карлов- одному 12 лет зовут Микеланджело Гудлав (он ЧР, ветеран и т.д.), а другому - 5 лет зовут Зефир(тоже ЧР, и ещё большая куча титулов). Старший у меня до сих пор ходит в "скандинаве" у него хорошо растет грива и передние ноги, но слабый топ-кнот, поясница и задние конечности. А младшему с шерстью повезло: как не старайся - не уничтожишь! Растёт везде, очень обильно и густо! Единственная проблема со стрижками. У нас в городе Хабаровске учиться стричь не у кого (очень уж далеко мы от центра России живем. К нам ближе Япония чем Москва!). То что я стригу - это всё по крупицам было собрано и отрабатывалось на старшеньком. Но теперь я вышла на этот сайт и столько здесь узнала!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я уже конечно знала по личному опыту. Но есть очень много моментов, которые я прочла именно здесь и очень этому рада. Так что уважаемые специалисты по стрижкам, если вам не трудно, дайте консультацию, ПОЖАЛУЙСТА! Все фото, вставленные выше, теперь увеличиваются! С нетерпением жду ваших советов и рекомендаций. _______________________________________
Ирина И.
|
|
![]() |
![]() |
#1260 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Ничего плохого в словосочетание "немного соперничаем" я не вкладывала. _______________________________________
Ирина И.
|
|
![]() |