![]() |
![]() |
#1471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Вика, -вау-какая прелесть-прямо как поняшка..... с гривой
#1472 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
чем это скотчик побрит? Такой плюшевый по телу(сколько мм-см?)
#1473 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Остер 4Ф.Первый раз у меня.Кожа у собачки без проблем,хотя ей уже 12 лет.;)
|
![]() |
![]() |
#1474 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я по номерам не знаю, сколько миллиметров оставлоно было. Для 12 лет очень хорошо выглядит
#1475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки!
Подскажите как поприличнеи облегчить ГОЛДЕНА ПЕТА для жары? Ну не брить же их 9 мм???? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
может у кого картинки есть, домашнего, коротко стриженного голдена?
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1478 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наташа, у меня картинок нет, я просто тут вижу иногда на улице просто бритых почти.... ну почти наголо! Как жара наступает, так их и забривают некоторые владельцы :)
К зиме шерсть отрастает достаточно, зимой уже и не скажешь особо, что собачку брили. Тело всё бреют, судя по виду собаки - по шерсти. Хвост или бреют тоже (не красиво на мой взгляд) или просто укорачивают шерсть по типу лабрадорского хвоста. Лапы передние не бреют, убирают очёсы и как мне кажется, там где переход от тела к лапе, филировками делают переход от бритого к небритому. Задние - бедро бреют, голень нет, переход делают плавный. Очёсы тоже убирают, есно. Вот такой кот радикальный подход. Слегка укороченную шерсть по всему телу как спасение от жары, голдену, мне кажется, делать бесполезно, потому что у него подшёрсток тонкий и густой, всё равно собаке жарко. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1479 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Natascha PP,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1480 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, как вы стрижете штаны (скандинав) у щенков: я имею в виду шерсть не взрослую пухлявую. Вы шерсть подчесываете вверх или стрижете по опущенной шерсти.
Может я неправильно выражаю свою мысль, но на практике пробовала стричь поднимая расческой шерсть вверх - она опускается и получается не то, что хотелось бы. Скоро малого к выставке готовить...... |
![]() |
![]() |
#1481 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Люба,
Цитата:
Опадающую шерсть попробуйте стричь так: подчёсываете волос перпендикулярно телу (как обычно с нормальной шерстью), встряхиваете конечность несколько раз и после этого стрижете. Некоторые части - там, где шерсть совсем разваливается - надо стричь, ведя ножницы не против роста волоса, а по. После того, как подстрижёте ногу, опять подчешите (но не доходя расческой до кожи), встряхните и подровняйте поверхность - увидите, что обязательно что-нибудь да вылезет. И так несколько раз. Но в итоге совершенно идеально опадающую шерсть на пуделе подстричь невозможно, поэтому приходится останавливаться где-то на полдороге (пока шерсть не кончилась :) ) и самое последнее доравнивать по тому, как волос лежит, не перечесывая по новой. И, ессно, собак должен быть очень-очень хорошо отфенен. |
|
![]() |
![]() |
#1484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Что касается шеи, то мне на этой фотке сложно нарисовать. Может кто-нибудь сумеет показать. Я поищу какие-нибудь фото своих в нужном ракурсе. А помпоны на попе я бы сдвинула в сторону шеи и нарастила. Грива отрастет растянутость можно будет скрыть.
#1485 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |