![]() |
![]() |
#1111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,какая у тебя здесь красота(бабочки,цветочки,в шивка) и вкуснота(рыбка)
Всегда приятно к тебе заглянуть,так тепло и уютно в твоей темке!)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (21.04.2013)
|
![]() |
#1112 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка, шикарная грелка!
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (21.04.2013)
|
![]() |
#1113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А рыбка копчёная....разве ж можно так народ дразнить ;-))))))
|
Светланка (21.04.2013)
|
![]() |
#1114 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Удалить:
|
Светланка (21.04.2013)
|
![]() |
#1116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
подобрала сегодня нитки на подарок свекрови, но канву мне обещали привезти только после майских праздников, т.ч. буду "мучать" своего мишку с лайками, благо фильм хороший по РТР начинается...
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (21.04.2013)
|
![]() |
#1118 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, свет , рыбка какая аппетитная ! Посмотрела и .... проголодалась сразу ! Гжель обалденная !
Удалить:
|
Светланка (21.04.2013)
|
![]() |
#1119 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, красота и вкуснота! С удовольствием на фотографии полюбовалась
![]() У нас тоже уже совсем весна, солнышко, снег растаял, но вот деревья пока не оживают, и цветочков еще нет... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (23.04.2013)
|
![]() |
#1120 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Светланка, захожу на форум редко, а у Вас как всегда много нового, интересного и красивого
![]() |
За этот пост Ira i Laki поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (23.04.2013)
|
![]() |
#1122 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня позвонила мама-не утерпела-открыла подарок(мы с оказией переправили)-очень понравился... а у меня что то не идет вышивка...кино не впечатлило("истребители"), в анонсе как то заманчиво было, а при просмотре-не то, как то сравнивается с моими любимыми "стариками"..., а канвушку на подушки еще не привезли, т.ч.решила посидеть сегодня вечером на форуме, почитать, пришла в ужас от некоторых тем, порадовалась победам красивых собак.
Завтра свекровь оперируют, биопсия подтвердила злокачественную опухоль, бум надеяться, что все пройдет гладко. а у нас на работе очередной дурдом про который и вспоминать не хочется, за каких то пол часа я вымоталась морально больше, чем за пол-дня колхоза и 2-х часовой операции(не успели с колхоза приехать-там 4 часа "коровам хвосты крутили")- "нарисовалась" кошка - котится с вечера воскресенья, был 1 котенок и все, устроила разнос хозяйке(ей бы так рожать), кошку на стол, убрала матку с мертвым котенком, заодно еще и опухоль на молочной железе размером с 2 грецких ореха(на моё "что затянули", ответ стандартный "а мы думали само пройдет"), ну и под "занавес" начальнице приспичило нас всех собрать, разговор ни о чем, но в итоге "договорились" до того, что она заявила, что "поняла, что ее никто не уважает"...в общем с работы выползла в буквальном смысле. Хотела Тимоньку подстричь,но руки ножницы отказываются держать-в колхозе делали туберкулинизацию и вдвоем перестригли 213 голов(у каждой коровы на шее с 2-х сторон надо выстричь место для "пуговки"), а они отнюдь не рады были)))), т.ч.уж Тимон до выходных потерпит, правда в субботу надо у свекрови распикировать рассаду согласно ее записке... |
![]() |
#1123 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, ох........ раздразнили вы меня своей вкусной рыбкой..........)))
![]() я как раз сегодня хотела купить копчененькой, но на рынок не успела, а в супермаркете свежайшей почти никогда не бывает... теперь сижу, глушу свое желание копченой колбасой ![]() А свекрови желаю удачной операции и скорейшего выздоровления ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1124 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, операция уже идет(на 12 назначена), вечером Татьяна нам позвонит. А я сегодня пол-дня отгула взяла(операция у меня перенеслась на пятницу и просто так "балду пинать" на работе желания нет), сейчас дела в доме переделаю и "в подполье" надо картохе ростки ободрать и потом в цветник прибираться пойду.
|
![]() |
#1125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Светланка, у Вас, как всегда, жизнь бьет ключом, и по голове! Ничего, весна, все образуется как-то.
|
Светланка (24.04.2013)
|