![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
у нас сокращениями тоже пугают...но итак работать некому, доделывала годовой-забивала штатку, есть 5 вакансий, их держат на случай сокращения, чтоб "пустые" убрать в случае чего... у нас сейчас в приоритетах-машина, наше ведро опять закапризило перед новым годом(всю премию на ремонт ухнула) на дальняк(в Кострому) муж уже не хочет ездить, страшновато где нибудь с детками сесть...т.ч.на автобусе езжу в Кострому. А тому кто на пташке даже кредит не взять или в кредит-не дают, зная бедственное положение организации, мы ж переходим на госзадание и премии бум получать раз в квартал при условии выполнения этого самого госзадания...т.ч.на окладе и вредности бум сидеть. про свой оклад главного врача писать стыдно, уборщица почти столько же получать будет теперь с увеличением минималки. Но мы не жалуемся...главное все здоровы, а на остальное... что-то меня на философию потянуло... весь день с цифрами...досчиталась до того, что набираю на калькуляторе и удивляюсь-а что это в компе цифры не меняются...а коллега вместо телефона на калькуляторе номер набирать стала-увидев мои квадратные глаза удивилась "Свет, ты что как смотришь..." ржали потом очень долго... с 9 до 17 у компа с цифрами и бумагами как только крыша не поехала...но годовой добили! завтра все сводим, проверяем-перепроверяем и бум ждать в понедельник звонков на телефоны от начальницы(у нее вечно куча вопросов в последний момент) и во вторник гу-у-у-уляем -отмечаем сдачу годового)))) ну и некоторые еще будут проставляться по днюхе...
ну и из приятного...до отпуска осталось меньше 6 мес))))) т.к.график составляю я-поставила себя на 1 июля(ну сначала полугодовой сдам)-в прошлом гуляла в октябре, в позапрошлом в мае-хочу летом! в мечтах скататься хоть на пару дней к подруге в Углич(Маринке 50 будет...)...может со старшим, оставив мелкого с моими родителями...но это так, планы... |