![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Александра БС,
Оленька, спасибо за отзывы, очень приятно. Сад у меня самый обыкновенный, хотелось бы конечно красивее, но на это надо время и средства, а ни того ни другого нет.... Саша, в саду то спокойно, а вот дома сейчас обстановочка та еще(((, ну ладно, проблемами грузить не буду, покажу еще фоты мой лохматый бобик ![]() ![]() улыбашка))) ![]() Буся подросла ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
у старшего в этом году небольшой юбилей-10 лет, решили мы ему от бабушек-дедушек на днюху купить цифровой фотик и подарить прямо сейчас(все равно они деньги дарят), т.к.деть поедет в Кострому на 1,5 мес, а у моих родителей фотика нет и мама всегда сокрушается, что вот пофотать бы, а нечем, нашу камеру я не оставляю, самой нужна))), в общем подарили в воскресенье и вот уже 3 день деть как тот чукча-"фотаю что вижу)))", ездили они в воскресенье на рыбалку-просила я его пофоткать для меня природу и вот что вышло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.06.2013), Оленька (26.06.2013), пальмира (25.06.2013), Патти (26.06.2013), Юта (25.06.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, наконец-то пихточка лишилась своей уникальной , лысой макушки...! может она подмерзла в предыдущие зимы, а теперь "отходит" ?!
Тимоньку уже стричь пора, зарос как ведмедь ))))))))))) а сынуля молодец !!! наблюдательный мальчишечка, замечательные кадры наснимал )))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (25.06.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ага, но мне ле-е-е-ень, в Кострому на следующие выходные планирую, вот тогда и подстригу...у нас жара стоит страшная, на солнышке до +39, неохота с шерстью возится - как подумаю про фен, плохо становится))) да и межуюсь я еще-то ли сканди продолжать отращивать, то ли в конти или классику забрить))))
покажу еще цветочки ![]() ![]() белая тень слева-бабочка улетает))) ![]() ![]() ![]() а завтра покажу наше небо, 2 вечера снимала эту красоту.... _______________________________________
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ОГО .........!!! охотно поверю, что с феном играть в такую жару не хочется.......)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня перед закатом часов в 7 вечера на градуснике в тени +28, на солнышке +38 и ни малейшего дуновения ветра, а к пятнице обещают усиление жары(((( Хочу зи-и-и-и-иму-у-у-у-у, мне лучше -38, чем +38((((
#9 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
И я так же порой думаю! Ждешь лета , а при такой жаре не знаешь куда деваться . Помню в детстве моем такой жары практически не было .Фотографии чудесные! Захожу любуюсь. Вы молодец!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивые какие фотографии природы и цветов! Здорово!
![]() У нас уже больше недели жара за тридцать...Выбираемся на улицу гулять после 11 часов вечера, раньше просто невозможно, только по делам. Очень жду выходных! Обещают похолодание до +25... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (26.06.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас наоборот обещают еще большую температуру, вот сейчас на крыльцо вышла-только-только солнышко туда дошло, а на градуснике +43, сейчас пойду сфотаю...одновременно на градуснике в тени +33... я вчера цветы полола с 10 до 11 вечера, вот когда хорошо...
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
а я лето не особо жду...если только ягодки поесть с куста да за грибами...а так...хочу зиму и сугробы!
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Светланка, а как же рыбка...? Ваши рыболовы увлекаются больше зимней рыбалкой???))
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Так я и говорю, что кажется спокойным все. Знаю же. Я очень люблю такую простоту: турецкие гвоздички, анютины глазки, лилии.. У нас тоже жарища, в городе очень тяжело. В квартире тоже. На даче хорошо, конечно. Я еще, садюга, собак в Москве некоторых держу, потому как выставка в выходные.
|
Светланка (26.06.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,
![]() с огромным удовольствием"погуляла"в твоей темке-фото чудесные просто!!! А мы ещё на реку не выберались пока,погодка-то летняя у нас только-только установилась(тьфу-тьфу,не сглазить бы её)))но больше+27 у нас пока что не было,сегодня вот +25,но и самое-то на мой взгляд.А я своих медведЁв на 4-июля красоту наводить записала,так что,в следующую среду,мне тоже предстоит феном"играть"))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |