![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Опять огурцы - разлучники!))) Требую после обработки-переработки показать эти "горницы без окон без дверей"...)))
|
Светланка (28.07.2013)
|
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Светланка, посмотрела галерею вышивок... Просто потрясена!!! И кто из нас скоростной? При том, что у меня нет ни огорода, ни трех мужчин, о которых надо заботиться. ))) Вы молодец!!!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (28.07.2013)
|
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
TAIL, торжественно обещаю завтра слазать в подвал и сфотать баночки))))
donna-anna, так там вышивки и давнишние, гладью вышивала пока сидела в декрете со старшим, а работы крестиком начала лет 7 назад, за это время это немного... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#1864 |
![]() Гуру
|
![]()
ужастик на ночь(кликайте для увеличения, в полном формате не стала показывать), только что Масяня замочила этого зверя и притащила домой дочке поиграть(сколько она уже мышек-птичек притаскивала-немеряно). Зверь Бусю не впечатлил-зашипела на нее и ушла. Это ласка.
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (30.07.2013)
|
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Вот это Масяня!!! Вот это молодца!!! Хотя, зверюшку, конечно, жалко...
|
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, эта зверушка оч-ч-ч-чень страшная, несмотря на свой размер(длина 16-18 см) за ночь может передушить очень много кур, у соседей в прошлом году за ночь ласка 8 кур придушила , а на следующую ночь выводок крольчат, потом поймалась в капкан. Когда муж работал на птичнике у них пара ласок за ночь прирезала 50 куриц(поймались через неделю оба в капканы). Но зверушка красивая-идеально шоколадный мех и белое брюшко-красиво. а на зиму она чисто белая..
|
Наталья Колесникова (28.07.2013), Юта (29.07.2013)
|
![]() |
#1867 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, и я скажу - вот это Масяня.......... вот это охотница...!!! а ласки урон какой-нибудь хозяйству наносят или они мирные зверушки?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
|
![]()
пока писала - вы уже и ответили............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
|
![]()
предыдущая наша кошка Нюша как то летом белку с дач приволокла....еле отобрали. тоже детям зверушку тащила))))-дочке ее тогда было месяцев 8, а сынуле 2 года и в то же лето сынуля пытался ласку поймать-все астры мне примял пока с ней дрался, но она ушла, только ухо ему прокусила...
|
Наталья Колесникова (28.07.2013)
|
![]() |
#1870 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А сигналка не настраивается на вес/размер? У нас тут кап. ремонт дома делали, поставили леса - и тут же прошла серия ограблений (по лесам лезли на высокие этажи - 7-8-9 - выламывали пластиковые окна, изнутри подпирали дверь, чтобы их не побеспокоили, и грабили). Люди в массовом порядке начали ставить сигналки с датчиком движения. Я спросила свою подругу, у которой кошка - как она решает проблему со зверем. Подруга сказала, что это вообще не проблема, на датчике выставляется то ли вес, то ли размер, который он игнорирует - и все. Кошка по квартире ходит, датчик не звенит.
|
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
Погуглила, первый попавшийся, я уверена, что есть и расчитанные на больший вес:
http://www.ihomesystems.ru/index.php...mart&Itemid=56 |
![]() |
#1873 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, меня устраивают те датчики, что есть у меня, ни на какой вес/размер не настраиваются, срабатывают от малейшего движения(тут как то окно забыла закрыть-перед грозой ветер штору поднял-сработало), что мне и надо)))). То, что собака заперта в клетке в наше отсутствие для меня является нормой, также как и норма не брать собаку в кровать и не целоваться с ней. А кошка у нас сама приходит домой только поесть, на то она и кошка, она хищник по натуре.
|
Юта (29.07.2013)
|
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, ну я к тому, что если когда будет желание/возможность взять стандарта, которого особо не запрешь - то выход есть :) А в случае сигнала на штору - за ложный вызов не штрафуют? У нас соседку несколько раз штрафовали, в итоге она поставила датчик, который не реагирует на случайные движения из серии "книга упала на пол".
|
![]() |
#1875 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, научится бы мне такому))) Без Марсика и Фени я уже заснуть наверно не смогу (скорее всего это сказывается от отсутствия детей). Второго Вилю решили не приучать к кровати, ну как не приучать, сегодня же муж его уже запустил к нам на кровать, так счастья Вили не было предела))) А уж как зацелованы все))) Одна кошка сама по себе и не любит эти целоваки, хотя иногда забывается и сама может с Марсюшей целоваться)))