![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, У нас такой тоже есть ! Машка его обожает выклянчивать поиграть . Иногда даю,но слежу чтобы не замусолила. У нее для бурных игр есть розовый пудель,замусоленый и стираный десятки раз . Она его у меня выпросила в вечное пользование еще щенком, спала только с ним , сейчас это ее любимый друг !Вот такой Страшилка пудель Кузя
![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#288 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#289 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Света,у меня такой же!Уже года 2"живёт"-подарочек брата)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 13.01.2013 в 17:02. |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
ну что, начну показывать фото из музея природы. Кому интересно почитать про музей и экспозиции-вот ссылочка.
http://www.km-priroda.ru/exhibition/mainexpo раньше музей был в одном из корпусов Ипатьевского монастыря, но когда монастырь решили передать церкви-все экспозиции нарушили, перевозили очень долго, ведь чучелам было много лет, а какие там были композиции! глаз не оторвать! часть восстановили в новом здании, но это бледная тень того, что было раньше.... освещение хромает, + стекла бликуют. Коллекция насекомых впечатляет, но фото-видео съемка там запрещена. ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,фотки замечательные!
#296 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Вот и снова Новый год! Пусть и старым он зовется, Вам в нём точно повезет, А печаль вас не коснется! Пусть же счастье и любовь В вашей жизни будут рядом. Пусть удача вновь и вновь Вас ласкает нежным взглядом! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (13.01.2013)
|