![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
гостьи-рукодельницы, а я вот что нашла...http://www.liveinternet.ru/users/469...bric/2997865/# схем просто море))) (слева в столбик поисковик по схемам)
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (02.02.2013)
|
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, вы тут в темке донны Анны гороскопчик на стрельцов выкладывали...похоже сбывается(хоть я в них и не верю), начальство весь январь могзг выносило...и это только начало(((, в общем последние недели 2 я только и делаю, что отстаиваю свою точку зрения...чувствую без премии останусь точно(она ж у нас дается "на усмотрение начальника")...и это если учесть, что на ветстанции появляюсь после обеда и то не каждый день(сейчас заменяю врача у мужа на пташнике , а т.к.там делать нечего, то после обеда бывает доезжаю до основной работы или набираюсь наглости и сижу дома))) ). А на пташнике-лафа, выписки документов практически никакой, т.ч.сижу и вышиваю))) закончила очередного мишку-физзи в подарок, но пока не покажу, т.к.человек, которому он предназначен заходит в мою веточку.... с понедельника примусь за очередной монохром-хочу 2 подушки сделать-с пуделем и алабаем. Вот!
|
Удалить:
|
Оленька (02.02.2013)
|
![]() |
#558 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() А я всё свой ромашковый букет"мучаю",сегодня начала плести четвёртую ромашку(а всего их будет пять+веточки-листья)как доплету,обязательно покажу у себя в темке. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#560 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Общий гороскоп февраль 2013. Стрелец "Стрельцам в это время лучше всего находится на стороне, не ввязываясь самим в различные конфликты. Постарайтесь просто проанализировать: почему возникла та или иная ситуация, во всем ли Вы были правы, и сделайте выводы на будущее. Возможно, в феврале 2013 Стрельцы захотят уделять больше времени своим увлечениям. В этой области Вас, наверняка будет, ждать немало интересных открытий. Постарайтесь в этом месяце уделить время отдыху, хорошо было бы куда-то съездить, по возможности даже за границу. Путешествие взбодрило бы Вас и подарило много новых ощущений, которых Вам, возможно, в последнее время не хватало. В это время Стрельцы, скорее всего, лучше начнут понимать людей из их близкого окружения. Вы научитесь практически угадывать мысли Ваших друзей и близких, и, соответственно, у Вас возникнет взаимопонимание, что наилучшим образом отразится, как на приятельских, так и на профессиональных отношениях." _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#561 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,ну,да,приятные сюрпризы дело хорошее.
![]() TAIL,спасибо за гороскопчик-я тоже стрелец.Хотя в гороскопы,как и Света,тоже не очень-то верю,но согласна иногда бывает,что что-то сходится) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.02.2013 в 16:38. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (02.02.2013)
|
![]() |
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, та-а-а-ак, значит нафиг не пойду на ветстанцию (тем более начинаем кровь по колхозам брать) и буду до конца месяца сидеть у мужа на пташнике документы выписывать и заниматься с спокойной совестью своим увлечением-вышивать(уже расчертила канву на 2 монохромные подушки..), тем более тамошнему директору все пофиг-лишь бы доки выписаны были))), частенько заходит -посмотрит как продвигается вышивка-"ну шей, шей..." ))). Да и начальство не видеть-самый большой кайф))) правда рискую без премии остаться, раз в колхозы не езжу, ну и пусть подавится...
а путешествовать...с удовольствием бы съездила куда-нибудь...вот только банк грабану.... |
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, смелее в принятии решений!!! Живём сейчас! И каждая минута жизни "обмену и возврату не подлежит"!!!))))
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, вот и я так же думаю, особенно с нашей начальницей... посмотрим, что за январь в квитке будет(поеду 7-го за получкой) и если мне премия меньше, чем тем, кто катался в колхоз-устрою начальству очередной "разбор полетов" и уйду нахрен до конца месяца на пташник! "продуктивненько" там "срок отбываю"-за 2 недели 2 вышивки)))
|
![]() |
#566 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, ему на пташнике итак 4 ячейки в месяц дают)))) зато без зазрения совести разбиваю Радке в миску 1-2 яйца чуть ли не через день... А с курятника итак долги за обслуживание стрясли яйцами-4 коробки (по 360 шт в каждой)-директор сказал-денег нет-берите продукцией, вот и взяли за 2 раза, еще один колхоз должен много-договариваются мясом отдавать...
а природа замечательная, действительно, но...сегодня муж работал, завтра на рыблку идет, с удовольствием бы компанию составила, но деток одних дома не оставишь, а свекровь с соплями и кашлем сидит, т.ч.мелкого ей не отвезешь-сам подкашливает, не хочется "добавить", т.ч.сидим дома(((мишка с лайками продвигается, но о-о-о-о-очень медленно, вышиваю по 2-3 часа поздно вечером(с 9 до 12), т.ч.работы там непочатый край. Про Ярославль что ли показать... |
Удалить:
|
TAIL (02.02.2013)
|
![]() |
#568 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
завтра наверное напишу, а то уже поздно по клавишам брякать(комп в спальне у нас, а мужу рано на рыбалку, т.ч.до завтра)
|
![]() |
#570 |
![]() Гуру
|
![]()
http://children.kulichki.net/vopros/index.htm море прикольных и нормальных детских тестов. Прошла тест про Стрельца, ответ "может вы и Стрелец, но неочень")))))
|