![]() |
![]() |
#933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Оленька, спасибо! показывайте и Вы поскакушки-побегушки ВАших звериков. У Вас сейчас весело-пара щенков в доме!
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (19.03.2013)
|
![]() |
#935 |
![]() Гуру
|
![]()
а нас опять заметает со вчерашнего вечера и если утром еще терпимо было то домой еле попали, дороги у нас не чищены вообще и если по центрам еще разъездили, то на наш переулок мы на своей девятке еле попали, он у нас односторонний, напротив уже дачи и оттуда с полей хорошие такие наносы получились, один раз на мосты уселись, пришлось откапываться)))), подъехали к калитке-у нее сугроб мне до середины бедра и дорожка к крыльцу в снегу мне выше колена. Сейчас вроде ветер поутих(а то днем на ферму поехали так УАЗик с трассы сдувало... еле от машины к дверям комплекса подошли-с ног сбивало), но снег сыплет... завтра в 6 утра вставать придется-колеи на выезд прогребать....
|
Удалить:
|
Оленька (20.03.2013)
|
![]() |
#936 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, ну какая Рита старушка))) маленькая собака до старости щенок, а ей всего 3...
|
Удалить:
|
Оленька (19.03.2013)
|
![]() |
#940 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, детской непосредственностью :) лица у них добрые и светлые :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ничего себе у вас сугробы! У нас очень холодно, но снега нет. Зато ветер просто ледяной! Сдувает... ))) Светланка, скоро покажу у себя новую вышивку - подушку-гжель. ))) Буквально сегодня-завтра.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#942 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, жду вышивку и фото нового станочка...а мне вышивать совсем некогда, да и сил нет даже иголку держать... всю ночь мело и с сильным ветром, утром решили всеж пробиться на своей машине, проехав треть переулка сели на мосты, еле откопались(пробивались с мужем без деток), вытолкали авто опять назад в гараж и пришлось звонить свекру, чтоб он за нами на УАзике приехал, но даже он не смог заехать к нам на переулок-дорогу местами так перемело, что мне было практически до паха(пришлось на работе переодеваться по полной, ладно в колхоз поехали-пока ездили вещи просохли). Дороги в городе не гребены, автобусы не ходят, вызвала машину с работы-сказала или приезжайте или я жду автобуса до победного, т.к.пешкодралом идти не намеряна -тротуары у нас чистят только перед магазинами, а так люди сами тропки протаптывают и в 8 утра ни у кого не было желания шлепать в сугробах-все шли по обочинам(которых тоже нет), выехали в колхоз к 12-по городу хоть грести тракторами стали...трассу разгребли еще с утра, ну и муж съездив домой на обед позвонил мне довольный, что и у нас везде разгребли, т.ч."сдаем" УАЗик и едем на своей.... сейчас красота-ветер стих, снега нет(ТТТ), но дико болят плечи и руки от толкания авто и "фитнеса" с лопатой... Страшно будет когда все это начнет таять...будет море грязи, не-е-е, не так МОРЕ грязи, придется опять на УАЗик пересаживаться(((
да и по ТВ ничего путного нет(у меня на кухне, где я вышиваю на ночь глядя) только 1 канал и РТР, а без фона что то не вышивается совсем((( расслабилась, надо брать себя в руки. |
![]() |
#943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.03.2013), Оленька (22.03.2013)
|
![]() |
#944 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, а они у нас есть)))) и лодка резиновая)))
|
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|