![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, заходите, изучайте, правда у нас кроме природы красивого ничего и нет(((, может весной-летом пофотаю дома с красивыми наличниками, есть такие по центрам, конечно есть и не только там, но как то удобнее из машины снимать... А летом у нас наплыв дачников, у нас деревни стоят вдоль трассы и очень много домов скуплено москвичами, есть кто живут здесь постоянно, на лето организуется биологический лагерь в Угорах, приезжают детки из Москвы изучают природу. Года 2 назад приезжали дети и взрослые, разбивали палаточный лагерь, причем приезжали с питомцами и ладно бы с собаками-было 4 кошки(я выписывала им доки на вывоз).
|
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
![]()
уже , наверное, завтра изучу... хочу внимательно фотки рассмотреть ))) меня как раз дома с наличниками и заинтересовали больше всего...! у нас таких - НЕТ......
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1008 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, надо будет специально для Вас поснимать такие домики... в деревнях еще их очень много, вот снег растает-начнем по частникам ездить поросей прививать и возьму с собой камеру.
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.03.2013)
|
![]() |
#1010 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, не будет...в деревнях чуть ли не через дом нежилой, есть такие, что 4-5 дворов жилые, остальные или совсем развалились или под дачи раскуплены москвичами и деревня только к лету оживает. А в городе сейчас модно сайдингом обшивать да пластик в окна вставлять...может и красиво, но мне не нравится. Конечно нет проблем с покраской, но не то... но хуже если на пластик наличники еще вешают, бр-р-р-р.
а у нас опять снег идет(((((((((( |
![]() |
#1012 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() и Рада, бредущая по теннелю - тоже ))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
|
![]()
посмотрела на домики......... и напросился сам по себе вывод - хорошо у вас живут налоговики и церковники.......)))
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а причем здесь церковники? если про РКЦ, то это расчетно-кассовый центр))), банк то бишь...
у нас и у пенсионного фонда зданьице ничего))), только не по пути с работы, а то бы сфотала... про супермаркет-фотка наверное 2-3-х летней давности, сейчас там на 1 этаже мясной магазин, а на 2-м единственный в городе магазин тканей(он там всегда был). |
![]() |
#1017 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
церковки в приличном виде )))
P.S. еще про клуб лесозавода забыла упомянуть - тоже красивое здание, дворец напоминающее ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 31.03.2013 в 16:19. |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.04.2013)
|
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
а церкви везде в приличном виде, если они действующие...
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (31.03.2013)
|