![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
до цветника я так и не добралась сегодня, только что "вышла из подполья"))))
Ну что, операция прошла не совсем удачно, шла практически 4 часа, в итоге кишку вывели на живот((((, Татьяна(золовка моя) забыла спросить у врача-это пожизненно или будет шанс вернуть кишку на место...завтра узнает. От наркоза отошла более-менее, теперь 3 дня в реанимации. Будем надеяться, что все будет хорошо. А мне теперь надо решать вопрос с садиком, с 3 июня по середину июля наш закрывается, хотя д .б. с середины июля по конец августа(я с этим расчетом и отпуск брала, но все переиграли), свекровь сказала, что посидит с мелким, а теперь...заявления в другие садики поди уж не возьмут...(в этом году вообще писец-из 8 садиков сразу закрывают 5 и куда в 3 оставшиеся садики детей брать из 5... раньше хоть 4 на 4 закрывали... ), старший будет 2 нед.на трудовой практике и в пришкольном лагере, мужу отпуск не светит вообще...буду завтра пытаться пробить заяву в другой сад, нет-буду просить перенести мой отпуск с 1 июля на 3 июня, хоть мы там по частникам ездим-перебьются и без меня. Вот такие у нас невеселости... хотела Тима заодно подстричь, но с картохой внаклонку провозилась-поясница дико болит...или завтра оставшиеся пол-дня возьму(если из колхоза приедем рано) или в выходные сделаю. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Ты там давай, держись.
надеюсь, свекровь от соцпакета не отказалась, а то уходовых средств много понадобится. Поэтому и хочешь в глушь, что устала. Троица в этом году поздняя - садить можно долго, поэтому хотя бы час выдели просто на травке полежать - теперь сил много надо будет. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (24.04.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, спасибо! травки еще нет((( насчет соцпакета не в курсе, может свекр знает, она 3 года как на пенсию вышла... 2 огорода на нас точно будут, в субботу поеду туда пикировать капусту да сеять редиску с цветами по списку. Радует одно-у них земля легче нашей и просыхает довольно быстро, Татьяна (золовка) с мужем хотят приехать на первые майские пахать да грядки делать(они в Костроме живут). Потихоньку все сделаем, у нас дольше просыхает. Меня больше волнует как мелкого на 1,5 мес.пристроить...в Кострому отправлять такого маленького не хочу(у меня мама на группе - удаляли диск межпозвонковый лет 15 назад, ходит с палочкой, тяжко ей с моим шилопопиком будет, а папа еще работает, т.ч.буду проситься в садик другой или "выносить мозг" начальству на предмет передвижки моего отпуска. Устала...возможно, но морально, завтра выйду в цветнике покопаюсь, приберу его, лишь бы дождей не было-в Костроме моросит., да пленку на боковины парника натянуть надо, лутрасил накинуть да семена подготовить...все при делах, а скоро соловьи запоют и веселее станет...
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
летом и сил больше.
Удачи с садиком! _______________________________________
|
Удалить:
|
Светланка (24.04.2013)
|
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Светланка,
свекрови желаю выдержки и сил! Так же дальнейшей благополучной реабилитации! Да, с детсадиком - проблема! У нас, в этом году, садик всё лето будет работать, только группы объединят! Уже списки собрали: кто будет ходить, а кто нет! Цитата:
Цитата:
"Сделать простое сложным может каждый. Сделать сложное простым, простым до изумления – это и есть творчество." – Чарльз Мингус _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо за поддержку! заявление в другой детсад сегодня написала, известно будет ближе к концу мая. Цветник отменяется-у нас противный мелкий дождь идет(((( начальство сегодня опять лютовало...такими темпами нас скоро дышать через раз на работе обяжут...
а садики у нас ежегодно закрываются-половина с 1 июня по середину июля, потом вторая половина с середины июля по конец августа. |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (25.04.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
И у нас сегодня серый дождь целый день... И садики так е закрываются)) Везде одна ерунда! Как свекровь?
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Дождь у нас перестал и я решила прогуляться по огороду, ноги вязнут и хо-о-о-олодно, т.ч.пойду пожалуй своего медведЯ мыть-стричь на ночь глядя... |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,почитала твои новости-неквеселости...Держись, свекрове желаю благополучной реабилитации,а тебе терпения и сил!
|
Светланка (25.04.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ну, уже хорошо, что метастазов нет... Держитесь, нелегко все это. И я Эйчика помыла - завернула в полотенца. На очереди еще парочка. творческих успехов с Тимой Вам!
|
Светланка (25.04.2013)
|
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня сестра только-только после тяжёлой операции! Только на стол к хирургу попадёшь, вырезают всё, что можно за раз..., что бы лишний раз наркозом человека не испытывать! Ей так и удалили матку (как основная операция), а попутно желчный пузырь и какую-то кисту в пищеводе! Такой порядок: резать, так резать! Всё до кучи!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (25.04.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, Вашей сестре благополучной реабилитации после операции.
конечно животные с человеком не сравнимы, но я сама всегда стараюсь сделать если необходимо несколько операций за раз -например грыжа и кастрация(стерилизация), стерилизация и удаление опухолей мол.желез(или наоборот-мастэктомия и стерилизация), удаление ряда опухолей какими бы сложными не казались-чтоб лишний раз не подвергать наркотизации. В нашем случае главное, что "ухватили" во время, насторожил падающий гемоглобин и периодические кишечные кровотечения, наши врачи ставили "колит", а после нашего с мужем "волшебного пенделя" поехала в Кострому на обследование. Её отец умер от рака кишечника 4,5 года назад, причем неясная симптоматика была лет 10(по крайней мере как я сюда приехала)-так же периодические кровотечения и падение гемоглобина. Диагноз наших эскулапов-хронич.колит. А когда привезли в Кострому-уже неоперабелен, отправили назад. Может и это сыграло роль, что свекровь поехала на обследование практически сразу, не тянула. Ну бум надеяться на лучшее... Но 2 огорода на нас точняком будут. Хочу еще с нашей заведующей поговорить, чтоб нас точно взяли в другой сад, объясню ситуацию... Александра БС, Тимоха тоже в полотенце лежит, правда особой радости не выказал, только увидел, что я беру его полотенце и пошла в ванную-тут же смотался в клетку, вытащила его оттуда, сняла резинки, пошли прогуляться-с прогулки сразу к мужу на руки запрыгнул, голову под мышку-"нет меня"))) А экспериментов особых не будет-мы ж скандинава заново отращиваем-т.ч.только подравняю помпоны и укорочу гриву-как мишка бегает. Обязательно сфотаю. |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (25.04.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Зашла вышивки посмотреть а тут такое.. Светлана сил тебе и терпения!
|
За этот пост Ирина Москва поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (25.04.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, что хочу напомнить, ты с врачом посоветуйся сразу насчёт успокоительных, потому что иногда после таких операций, когда кишку выводят люди в неадекват впадают.
на то время пока не привыкнет к уходу за этим делом и пр. Тимоха уже чистый, стриженый? _______________________________________
|
Удалить:
|
Светланка (25.04.2013)
|