![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Максим, в случае возбуждения работает только полный игнор, или на поводок и быстрым шагом. Любое поощрение, а на ручки - это поощрение, закрепляет нежелательное поведение. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country,
наверное, вы правы, просто у меня собаки - два кобеля подростка, когда возбуждаются (например, муж пришел с работы - бешеная радость), хорошо реагируют на спокойную ласку (хватит, мальчик, иди сюда), и придерживание руками с поглаживанием. Правда, когда они были моложе, на скачки не обращали внимания, только отстраняли и проходили в дом. Видимо, если собака гипервозбудима, игнор - самое правильное! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Собаки, вернувшиеся от хендлера, где они живут в кеннеле в клетках и очень даже счастливы, дома совершенно категорично отказываются ночью спать в клетке. Мы перестали с ними бороться. Они могут там и поспать часиков несколько... Но кому ж охота в 3 часа ночи вставать развлекать собачку, которая решила, что ей грустно и одиноко? А с нами спят... |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Я не вижу никакого криминала в спанье на диване, кровати, допуске в кухню и т.п.Только предрассудки и желание хозяина. Если грязная собака - есть смысл, конечно.Или представители активно линяющих пород - я бы тоже не пустила))))) У нас только с грязными лапами в квартиру нельзя входить - ждут помывки, только тогда входят.
ZoSo добавил(а) [date]1345181647[/date]: Просить у нас тоже можно - они при этом строят уморительные рожи, я себя такого шоу лишать не хочу))))) но если в доме гости - они просто спят у стола, ни просьб, ни попыток стибрить чего-нить не было. Масенок приехал к нам маленьким воришкой - она не просто тырила, она грабила стол))))) Стала поощрять четыре лапы на полу и спокойное поведение у стола - грабеж и воровство закончились. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() donna-anna добавил(а) [date]1345181931[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]()
а если отбирание игрушек илие ды у ребёнка ... ухх :)
Mannique добавил(а) [date]1345186289[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 17.08.2012 в 11:07. |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А мне не прикольно, когда собака просит. Даже если делает это скромно и ненавязчиво. Куда приятнее, когда собака уходит от стола сама, видя что люди садятся есть. Как-то это честнее, чтоли. И никаких слюней, желудочных соков у собаки и прочих прелестей.
#12 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Да, я тоже не одобряю попрошайничество. Собачье. А вот кошке можно
![]() ![]() Svetlyachok добавил(а) [date]1345189876[/date]: Правда, пока мы едим, ей тоже ничего не светит. Светит только при попрошайничестве вне наших завтраков-обедов-ужинов. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
vip_i, думаю, что не нужно. А острый перец употребили в каком виде и какой?
|