![]() |
![]() |
#2701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Dzozefinka, что вы понимаете под слабой пястью?
Пясти (место от запястного сустава до лапы на передних ногах)по поставу могут быть прямыми, наклонными. (об излишне наклонных пястях говорят - мягкая /слабая пясть). А лапа должна быть сводистой и в комке (т.е. пальцы плотно прижаты друг к другу). Недостатки - плоская лапа (отсутствие свода), распущенная лапа (пальцы отстоят друг от друга). Как правило, эти недостатки сочетаются. Обычно советуют больше ходить и бегать по рыхлому грунту. |
![]() |
#2702 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
именно это и понимаю и если я что-то говорю, значит это и имею ввиду)) я не первый год с собаками и слабоватую пясть от распущенной лапы отличить могу, поэтому и говорю, что у него нормальная лапа, а пясть мне кажется немного слабоватой, спросила совета, но так его и не услышала, кроме совета как собрать лапу, хотя этой проблемы у нас нет))
![]() ![]() ![]() Dzozefinka добавил(а) [date]1346852449[/date]: хотя, сейчас глянула, нормальная у него пясть вроде, может я слишком себя накручиваю, я из разряда хозяев - паникеров)) ![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
#2703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Я думаю, что слабую (наклонную) пясть не исправишь.
Про лапу писал потому, что пясти щенка не показались мне наклонными. Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 05.09.2012 в 16:58. |
![]() |
#2704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Dzozefinka, мне кажется, слабые пясти - не вполне пуделиная проблема... Может, потому что они легкие.
|
![]() |
#2705 |
![]() Гуру
|
![]()
слабая или наклонная пясть встречается у пуделей всех разновидностей...просто обычно она скрыта шерстью...можно корректировать её упражнениями...но полностью избавиться практически невозможно...на полноценную жизнь такой наклон как у Лакки не влияет)))Щен очень прикольный)))
#2706 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
Подруга, а где у него наклон? Прям интересно стало :) |
|
![]() |
#2707 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2708 |
![]() Кандидат
|
![]()
Подруга, именно, спасибо!
![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
#2709 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka, Вообще то такие пясти не наклонные)))это просто он так ногу поставил на фото)))Да и вообще пока у него такой активный рост-каждый день что-то будет казаться)))то ноги кривые,то бошка башмаком,то цвет не тот,то фактура))))
#2710 |
![]() Кандидат
|
![]()
Подруга, да да, я уже посмотрела на других фото и так понаблюдала - нормальные у него ноги, это я просто излишне паникую..
то, что каждый день вылазит что-то новое - это точно, одно фото с попой выше головы чего стоит)) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2711 |
![]() Гуру
|
![]()
ага...детские фотки они вообще прикольные...такие бывают перекосы-даже смешно
Я все хочу задать вопрос про заводчицу Лакки у неё только пудели?или есть другие породы? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
У крупных пород слабые пясти чаще всего недостаток кальция, запущенные формы лечатся несколько дней глюконат по вене, потом - хорошая подкормка.
У мелких такое редко бывает, и на фото может как угодно встать, тут не по фото надо смотреть, а пальцами прощупать. Но у вас собаки мого гуляют на свободе, кормёжка, уход хороший, вряд ли чтобы проблемы возникли. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#2713 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2714 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka, Они у неё по клеткам или типа любимцы?
#2715 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Подруга, ох, представляю я амбрЭ от этих "любимцев" :(