![]() |
![]() |
#3271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
#3273 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
Ashma, такой классный! супер! молодцы!
#3274 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Dzozefinka, пасибки огромное!!!! Собу прям не узнать - повзрослел сразу)))) Терь убедилась, что сложен отлично!!! Кстати, первую стрижку отлично перенес, даже не кусался)))) А вот шерсть в ушках сложнее выщипывать было... Ну ничего, привыкнет и к этому))))
|
![]() |
#3275 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ashma, я тут Лакушкину тоже уши выщипывала с боем, в итоге муж с проштампованными пальцами и чистые красивые ушки)))
Семка крупненький? сколько в нем весу уже? _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
#3277 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ashma, резанул зубами палец, они молочные, маленькие, острые, даже закровило! зверь блин..
а мой что-то пока остановился на 26 см и 2.5 кг, но тоем точно не останется, думаю мелкий карлик будет, ему уже 4.5 месяца Dzozefinka добавил(а) [date]1350079854[/date]: ![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
#3278 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Dzozefinka, Лакушка просто прелесть)))) Ему еще расти и расти - конечно прекрасной миниатюрой будет))))
Моё чудо кроме того, что с 2,5 месяцев активно пытается повязать что-нипопадя, так ещё и когда писает лапку приподнимает))))) Явно в развитии свой возраст опережает))))) |
![]() |
#3279 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ashma, хехе.. мой тоже примерно месяцев с 2.5 приподнимает лапу, часто под конец уже.. а может уже и нет, он дома почти не писает, бегает на улицу.
![]() а насчет вяжет.. мои коблы последние пару дней развлекаются, друг друга пытаются вязать.. ![]() думаю их кастрировать обоих, взвешиваю за и против, подождем до первой течки у мелочи и посмотрим как они будут на нее реагировать, может и нормально переживем.. _______________________________________
|
![]() |
#3281 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ashma, да уж, весело не то слово.. старший его пока терпит, но уже вижу, что его терпение на исходе.. а мелкий все больше борзеет, скоро огребет
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Dzozefinka,
а мы своим не даем так играть, стараемся пресекать, если младший таскает старшего за шкуру. Не всегда получается, но он понимает, что нельзя. Мы старшего выставляем, нужна грива, хотя дело не в этом. Вдруг сделает больно, и это может спровоцировать конфликт, да и малыш намного крупнее и тяжелее белого. Наш Кайка временами безответный, иногда регулируем их взаимоотношения в его пользу. Они не ругаются, но я считаю, должны быть запреты. А вот относительно увлечения кастрацией в Great Britain, я не очень понимаю. Это конечно сейчас распространено повсеместно, но мне как-то от этого не по себе. Старомодная я, однако! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#3283 |
![]() Кандидат
|
![]()
Максим, мы тоже стараемся присекать, но делать это 24/7 нереально...
насчет кастрации - ко мне приезжает сука, для выставок и разведения, во первых не хочу случайностей, во вторых не хочу чтобы страдали коблы.. поэтому гляну как они будут на нее реагировать - если слишком уж будут страдать - кастрирую, им яйца нафихх не нужны, воспользоваться ими все равно не придется.. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3284 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Dzozefinka, а что за сука приезжает к вам? Пудель? или Бордер?
Максим, Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3285 |
![]() Кандидат
|
![]()
EGOR, Бордерица