![]() |
![]() |
#3556 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Еще
Арти умудрился пробраться в хозяйскую постель....спасибо мужу,который глядя на то как собака спит на своем лежаке возле кровати,решил.что собаке холодно и взял его в постель несколько раз.Теперь все,уже не переучишь.Так вот. Арти за ночь вообще не встает (у нас еще пеленочка лежит - когда нас дома нет или для ночных делишек).Если я сама встану то и его веду на пеленку.А однажды не встала,под утро проснулась а у моей собаки животик влажный,как будто он опписался.Покрывало на постели сухое было,только животик у ребенка слегка помокревший.Собаки могут писаться во сне? и почему он не ворочается и не встает если хочет в туалет?С кровати он прекрасно спрыгивает сам и забирается на нее тоже сам.Мне конечно не тяжело встать несколько раз за ночь.чтобы поставить его на пеленку,просто интересно,это нормально? Последний раз редактировалось Wisteria_Alba; 05.12.2012 в 14:38. |
![]() |
#3557 |
![]() Ученик
|
![]()
И последнее
Машинки у меня нет.поэтому лапки и мордочку я выстригаю ему сама. Он конечно не в восторге но выхода другого у него нет,поэтому собаку на столик,неподалеку блюдечко с вкусняшками и вперед.Через каждые несколько щелчков ножницами во время который собак не убирал голову - кусочек вкусняшки.По длине получается как на фото Светлячка.там где Шафран с десятидневной оброслостью.Я конечно хочу купить машинку.Но на нижней челюсти,ближе к шее у Арти как будто родинка (у собак бывают родинки?) и я беспокоюсь.Во время стрижки ножницами я там просто оставляю подлиннее.чтоб не зацепить.А получится ли не травмировать родинку при стрижке машинкой? Спасибо всем.Что бы я без этого форума делала. кстати,похвастаюсь.Арти никогда не пытался есть какашки....просто слегка обнюхивает их (и то не все) и дальше идет.Это ведь хорошо?Значит у него с рационом все в порядке и ничего не требуется?А еще он не грызет ни мебель,ни обувь.ни провода ни одежду....тьфу тьфу - чтоб не сглазить.Вот только кефир разлюбил,отказывается пить даже если очень голоден Последний раз редактировалось Wisteria_Alba; 05.12.2012 в 14:54. |
![]() |
#3558 |
![]() Ученик
|
![]()
Ах, не последнее...еще один вопрос.
Я Артику даю морковь,сладкий перец и зелень.-в качестве гарнира к мясу.Но прочла в теме.что морковь дают абрикосам,для усиление оттенка.А мой Арти заявлен как белый (хотя вряд ли он будет белоснежным.скорее останется кремовым) и нам не нужен оранжевый оттенок.Подскажите,чем можно заменить морковь и нужно ли ее заменять?ну то есть какую то часть я оставлю,просто не буду давать как основной овощ.Хотя он конечно ее любит. И можно ли пуделю изюм и мандарины? |
![]() |
#3559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Практически у всех собак есть такие родинки. Ничего страшного! Вы ее не сбреете))) Ну, если опасаетесь, то просто будьте аккуратнее - смотрите, ччто стрижете.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3560 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну. и давайте на здоровье! Со сметанкой или растительным маслом. Сколько надо съесть моркови, чтобы это повлияло на пигмент? Не думаю, чтобы ваша собачка осилила такое количество. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3561 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
насчет сметанки - не знала что можно..думала что жирновато для него будет.А оливковое масло можно? |
|
![]() |
#3562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
А овчарка кинулась и хозяйка ее не удержала.Арти запищал,видно она его просто боднула.Потом то ее оттянули но моя собака очень испугалась.И вот я думаю,что мне делать.Стараться всеми силами избегать встреч с этими собаками или все же постараться приучить их друг другу. Я не хочу рисковать собакой но не хочу чтобы он вырос трусом,боящимся всех кто выше него.Что делать?Как себя вести?
Вы знаете, я считаю. что вам ни в коем случае нельзя гулять вместе с крупными собаками, ищите себе другое место для прогулок и другую компанию. Он не вырастет трусом, если не будет гулять с ротваками и овчарками. Тут дело в элементарной безопасности, даже если собаки мирные, то они могут неудачно наступить на малыша или ударить его. Мы с двумя стандартами гуляли с догом-щенком. Когда он вырос до 70кг, то во время игр стали замечать, что дог прыгает на нашего пуделя и тот теряет равновесие. Тут же перестали разрешать им играть. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 05.12.2012 в 15:43. |
![]() |
#3563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
А насчет мокрого животика, так это пройдет. Щенки иногда могут чуть писнуть во сне, не все конечно, а кто спит очень уж крепко. Они еще не умеют до конца контролировать свой мочевой пузырь. Мы своих в постель не брали, когда были маленькими или только приласкать. Постарайтесь отучить. или перекладывать на место, когда заснет.
#3564 |
![]() Ученик
|
![]()
Большое спасибо Максим, я сама всей душой была за этот вариант,просто мне нужно было подтверждение профессионала.Так и буду делать.
|
![]() |
#3565 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Придется пробовать отучать но боюсь против будут оба - и пес и муж.Кто бы мог подумать.В нашей семье я собачница,с собаками росла, обожаю их просто, а муж к идее взять пуделя с прохладцей относился, у него никогда не было собаки да и не хотелось ему особо.А теперь я дома диктатор - на постель нельзя, со стола не кормить,за руки не кусать- а муж чуть не под хвост его целует.Я с ума схожу на него глядя.Если б я его не тормозила он бы его и за стол посадил..... |
|
![]() |
#3566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
quote=Wisteria_Alba;925607]А на постели видно ему так хорошо,что оччччень крепко спится.[/quote]
Wisteria_Alba, вот так моя Джессика оказалась у меня в постели. Спим вместе уже почти 13 лет! Когда взяли щенком, то она плакала и я её пожалел, а потом моя постель уже рассматривалась в качестве её законного места! С большими собаками, действительно, лучше Вам не гулять. Есть много случаев гибели малышей от зубов больших собак! Мы сами пережили немотивированное нападение суки боксёра на нашу Джессику (малая 37 см в холке). Боксёрша, проходя мимо, прокусила её бедро (хорошо, что всё обошлось: артерия была не задета,сильного кровотечения не было и первая помощь была оказана через 10 минут). Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 05.12.2012 в 18:04. |
![]() |
#3567 |
![]() Гуру
|
![]()
вот именно, проблема в хозяевах, а не в собаках... ))) Сметану можно, но без особого энтузиазма. Вы же не каждый день морковку даете? Чайная ложка во вред не будет. насчет масла - думаю, оливковое можно, но врачи говорят, что подсолнечное лучше.)
![]() |
#3568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
А мы давали морковку Джеське-абрикоске и цвет становился ярче. Если у вас выставочный звереныш, то белой собачке лучше морковку не давать - есть кабачки, помидоры и масса других овощей. Если выставлять не собираетесь, то морковка это не плохо. Но не забывайте, что она не козочка, сильно не увлекайтесь.
|
![]() |
#3569 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, такой вопрос возник: а "серебристым" можно морковку??? А то вдруг тоже пожелтеют...)))) И сколько, как часто и в каком виде лучше...??? Мне правда интересно, как по-вашему???
#3570 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Про подсолнечное масло читала что надо давать нерафинированное,но у нас такого не продаю,только очищенное.Поэтому не знаю какое лучше - очищенное подсолнечное или оливковое хорошего качества?? |
|