![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Svetlyachok, Всего 2?)) Я, если округлять, где-то 4 года!))
#1067 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
mirandagrey, случай помог, или не было бы счастья да несчастье помогло. Я мениск порвала, и накрылись медным тазом все мои сальсы-йоги-бассейны-велосипеды-лыжи. Вечернее безделье плохо сказывалось на моем характере, и муж сказал "заводи хоть крокодила, но гулять будешь сама".
|
![]() |
#1068 |
![]() Наставник
|
![]()
Svetlyachok, Да уж, все решают обстоятельства!
#1069 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Вот только сейчас я приехала в Москву с большим черным пуделем - ехали в плацкарте, на боковой полке... Да мне приходилось прятать ее от пассажиров, желающих погладить собачку! А детей уже просто отгоняла... ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1070 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1338566235[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1071 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас и для нас, и для собаки, а уж про кошку молчу - она вообще в холода под одеялом спит :) Самый большой ее кайф - залезть под одеяло в "домик", образованный согнутыми в коленях ногами (когда лежишь на спине). Я когда болела - она целый день со мной так спала. Мне нра, когда мои меховушки под боком :)
|
![]() |
#1072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
donna-anna,
у нас перевозка в поезде тоже прошла нормально без писков и проблем. Все время спал и только к концу путешествия стал активно интересоваться тем, что происходит вокруг. Никакого стресса не было. Скорее, я больше волновался, как оно пройдет, так как вез щенка в первый раз Mannique,Svetlyachok, насчет диванов и кресел. Мы не запрещаем запрыгивать туда, и все наши собаки по-разному относятся к этому. Малая спит только там, белый только на полу, черный иногда спит на диване или на кресле, но чаще на полу. Когда они были маленькими , то их старались спускать. Но не всегда получалось успевать. При этом я понял такую вещь - мне нравится, когда кто-то из них спит на диване, это создает какой-то особый уют в доме, они у нас всегда чистые, с мытыми лапами, не вижу в этом проблемы. Насчет спрыгивания - они большие, а не миниатюры, им нестрашно. Когда начинают запрыгивать, уже в состоянии спрыгнуть сами. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 01.06.2012 в 22:22. |
![]() |
#1073 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, а когда Чейз домой приехал - не было стресса? Мы Шафрана несли за пазухой (минут 40 пешком от дома заводчицы). Всю дорогу он с любопытством выглядывал, нюхал падающие снежинки (из квартиры он тогда первый раз попал на улицу) и вообще демонстрировал абсолютно спокойное поведение. А вот когда домой принесли - начался писк, скулеж и нервное беганье по комнатам. Поэтому я бы не удивилась, если бы он скулил и нервничал в поезде (ну это если бы мы его издалека везли).
|
![]() |
#1074 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#1075 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мне пришлось сказать, что щенка я купил лично для него ![]() ![]() Вообще, я хочу сказать, что оба моих больших пуделя совсем не волновались, попав к нам домой. Процесс обследования дома у них был очень спокойным и неторопливым. Оба прекрасно спали в первую ночь, без писка и скулежа. Как то сразу поняли. что у нас совсем не страшно ![]() А с Джессикой - первые две ночи был скулёж, а потом она успокоилась. Последний раз редактировалось ??????; 02.06.2012 в 10:19. |
|
![]() |
#1076 |
![]() Наставник
|
![]()
Здорово, что в теме стали появляться фотографии! А вообще я вот про что: сколько раз, в идеале, щенок должен ходить в туалет (я про кучки)? 4 раза в день кормление - 4 кучи? Или может быть и три, а две?)) А то у Фроси походы в туалет сократились, а кормление не менялось.
#1077 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас Шафран в первый день ничего не обследовал - бегал по комнатам и искал свою стаю. И чем больше бегал, тем больше нервничал и плакал, чуть ли ни до истерики. И я сделала неправильно - взяла его на руки. И он успокоился. И два дня не слезал с моих рук и скулил под дверью туалета. То, что дома был еще муж - его не волновало. Он решил, что его новая мама - это я, и другого ему не надо. На третий день мы начали его потихоньку отучать от рук: я уходила на час, на два и т.д. К моменту окончания новогодних праздников я была спокойна за то, что могу оставить его одного. Изучать квартиру он начал на третий-четвертый день только, поэтому гулять мы его начали только через пару недель после покупки, чтобы он хотя бы жилище свое освоил. Наверно, сказалось то, что до четырех месяцев сидел дома.
mirandagrey, с натуралки стула обычно меньше, чем с сушки. Шафран с любой сушки ходил в туалет на один раз больше, чем кормили, с натуралки - по количеству кормлений или на один раз меньше. |
![]() |
#1078 |
![]() Гуру
|
![]()
mirandagrey,
а у меня есть еще другое наблюдение - чем старше, тем реже. Чейз на сушке - когда было 2-3 месяца , то 4-5 раз в день, сейчас 2-3. У них свободный выход во двор, поэтому не всегда могу проследить, но последнее время во дворе какашек не стало - оба ждут прогулки. То есть пришли к взрослой норме, одна прогулка, один раз дела. У сына цверг на натуралке, так то же самое, просто объем меньше, так как натуралка лучше усваивается. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#1079 |
![]() Наставник
|
![]()
Svetlyachok, Фрося до сих пор, если я в ванной (это единственно место, где мы в квартире раздельно)) рыдает. Ночью несколько раз подходит к кровати - проверяет на месте ли я, знаю, что это плохо, но ничего не помогает, никак не отучить.
О, на сухом пойке, Фрося оставляла за день 6-8-9 куч)), а вчера только два раза... mirandagrey добавил(а) [date]1338633119[/date]: Максим, Значит моя девушка взрослеет!) _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#1080 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|