![]() |
![]() |
#1216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Максим, дык это ж надо спать 6 часов только... Не, я на такие жертвы не готова. Сон - это святое, я уже злая и нервная, если сплю 7.5, в легком коматозе при 8-часовом сне и нормальный адекватный человек только если сплю 9, в крайнем случае 8.5. Какие там 6! Нафиг, нафиг - лоток пока ни привыкнет к моему расписанию. И баллистический тапок за шуршания пока я сплю. Свое здоровье тоже надо беречь.
Svetlyachok добавил(а) [date]1339400827[/date]: Цитата:
Svetlyachok добавил(а) [date]1339400878[/date]: Гыгы, еще не завтракала, а уже на форуме :) Собака выгулена и накормлена, если что :) |
|
![]() |
#1217 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1218 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Svetlyachok,
нескромный вопрос: детишки есть? Это лучше всего отучает от сонной болезни... Помню, 6 часов подряд было, как подарок судьбы. А потом, правда, привыкаешь, и это становится нормой. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#1219 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, нет, конечно, такая роскошь с детьми невозможна. У меня не сонная болезнь, я просто астеник (субтильное телосложение, быстро устаю, долго восстанавливаюсь), а по русски - просто дохлятина :)
|
![]() |
#1220 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Mannique, Я после поста Максима про лоток, пример привела с Фросей, ну то есть опять похвасталась)
Svetlyachok, Мне понравилось как мне врач как-то сказал про астеников (я астеник), астеник всю жизнь живет с какими-то недомоганиями мелкими, то там, то здесь, но зато в целом астеники - долгожители, условно без серьезных заболеваний. Вот). _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#1221 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А про туалет в квартире я написал только для тех, кто работает полный рабочий день, живёт в крупном городе и на переезды тратит от 1,5 до 3 часов в день, имеет 1-2 выходных и хочет завести маленькую собачку. Вот наши знакомые завели девочку йорка. На работу уходят в 7:00, домой возвращаются в 20:00, а то и позже. Целый день собачка одна, что в этом случае остаётся делать? |
|
![]() |
#1222 |
![]() Гуру
|
![]()
mirandagrey, ага, точно. У астеников симптомы серьезнее заболеваний, а у сильных духом и телом сначала болезни доходят до плохих стадий, прежде чем им становится действительно нехорошо. Хотя когда я сплю недостаточно, я много болею простудами. На мне как только врачи ни упражнялись: и таблетки прописывали (действовали меньше месяца), и капельницы ставили (результат держался месяцев 5), тонны анализов, все впустую. Но сорри, это дикий офф.
|
![]() |
#1223 |
![]() Гуру
|
![]()
mirandagrey, Svetlyachok,
знаете, а ведь лучшее средство от того, что вы так хорошо описали, это собака. Она не даёт нам окончательно "закиснуть", уйти в себя. Максим добавил(а) [date]1339478149[/date]: ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 12.06.2012 в 08:28. |
![]() |
#1224 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, совершенно верно! Мы для того и брали - чтобы у меня было любимое дело.
Спасибо за поздравление, вас тоже с праздником! |
![]() |
#1225 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех с праздником! Про то, что собака не дает "закиснуть", уйти в себя - это очень хорошо и точно сказано! И выходить гулять на улицу заставляет - это прекрасно... И много чего еще...
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1226 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Чейзу исполнилось 6 месяцев. Рост - 58 см, вес - 20 кг
Заодно и сфотографировались. ![]() Наши ребята ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 13.06.2012 в 22:57. |
![]() |
#1227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Максим, поздравляю!! Полгода - отличный возраст! Украду себе в темку фото)
#1228 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, поздравляю! Я смотрю, Чейз почти вырос, видимо, большие пудели вырастают быстрее мелочи. Шафран рос гораздо дольше, после 6 месяцев набрал еще 8 см, его рост стал окончательным (я надеюсь
![]() |
![]() |
#1229 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, щенку уже полгода и тем, кому это интересно, надо готовиться к первой выставке - в щенках. Я принципиальный противник выставляться в бебиках - опасно из-за инфекций при большом скоплении собак. Кто-нибудь собирается выставляться? Как вы готовитесь к этому? Что уже должен уметь щенок и как этого добиться? Делимся полезной информацией.
Максим добавил(а) [date]1339655796[/date]: Svetlyachok, мы тоже будем еще расти , но скорее вширь , чем в высоту. Кстати, большие, наоборот, растут медленнее малых, так что я думаю. что Чейз будет крупнее Кайки. Кай у нас среднего роста, а Чейз, по-моему, будет очень крупным (ТТТ, чтоб не сглазить!). Это, учитывая, что он был из мелких щенков, Из 4 пацанов он был третьим по величине. Тут основной показатель величина головы. У Чейза она еще великовата по сравнению с телом, стало быть тело будет еще подрастать. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 14.06.2012 в 09:41. |
![]() |
#1230 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Максим, Поздравляем! Отличные ребята, очень они мне нравятся!)