![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, подумай, догадайся сама, только никому пока об этом не говори
![]() ![]() Нина, в таком случае, - смайликами пользуйся, а то на самом деле подумают. ............ даже я решила, что ты всерьез эти слова написала ...) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Чтобы убрать лишнее, фотошоп не нужен. Сейчас есть в любой программе просмотра фотографий функция изменения или редактирования. Надо просто поизучать свой собственный компьютер. ))) Ира, у тебя - точно есть! ))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (30.01.2014)
|
![]() |
#1548 |
![]() Гуру
|
![]()
Так популярность бывает разная... ))) Так что даже когда ругают, но часто - это все равно популярность. У нас же всенародно любят и так же всенародно ненавидят. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1549 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, спасибо. Попробую.
donna-anna, я люблю в компьютере всякие программы, мне проще. Планшетом пользуюсь, когда Петя у меня или я не дома. Алиса, я общаюсь с пуделистами не только на этом форуме. Часто обсуждаем стрижки. А нарисовать на фото свой вариант у меня не получается. На словах всё не объяснить, тем более, если иногда переписываться приходится через переводчик. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1550 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, что-то значит у меня в компе не так. Редактировать фото могу: обрезать, уменьшить, яркость и т.п. А вот как нарисать или убрать второй план - не знаю.
#1551 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, рисовать на фото линии - для этого точно не нужен фотошоп, у меня в компе есть Paint... там рисуй-зарисуйся и еще много чего можно делать, но мне разбираться во всех его возможностях лень....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (30.01.2014)
|
![]() |
#1552 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, чашку кофе выпила, 5 минут передохнула, пошла дальше Атлашу сушить.....У меня сегодня выходной....
#1553 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, что-то с этим paint у меня не в порядке. Надо чистить комп... Пошла, Атлаша смотрит с укором.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.01.2014)
|
![]() |
#1554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Это не запоздалое поздравление, а пример того, как из обычного фото можно сделать открытку при помощи Гимп (второй план взят из новогодней открытки).
P.S. Скачать из интернета можно и фотошоп (последней версии) и Виндобус 8, а вот дальше... после установки? Все эти программы платные и охраняются законом об авторских правах. Можно найти пиратский сайт и заплатить пиратам (намного меньше), но Вы нарушите закон. Гимп не требует лицензии, оплаты, и его использование абсолютно законно. |
4 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1556 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, всегда пожалуйста, но снимать нужно так, чтобы последующая обработка была минимальной :-) /имхо/
|
![]() |
#1558 |
![]() Гуру
|
![]()
К этой программе есть руководство, есть и уроки (платный курс есть в интернете). Я им пользуюсь в основном для изменения размера изображения и уменьшения его объёма.
|
![]() |
#1559 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне проще - у меня два личных дизайнера: на работе и дома. Все сделают так, как мне надо...
![]() _______________________________________
![]() |
#1560 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, а удовольствие от сделанного собственными руками и головой? :-)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|