![]() |
![]() |
#2356 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А папка "наш" общий совсем в детях не просматривается. Ни в детях от Яринки, ни в детях от Иронии. |
|
![]() |
#2357 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
donna-anna, я из-за бестов не паникую, конечно, бесты - это в первую очередь везение :) Причина паники и скепсиса другая: у Танго начался возраст гадкого утёнка %) Ну уж такая я, пока росли щенки моего риджбека, я их почти в пет-класс записала )))
Алиса, а ещё он знает, что экспертам надо вилять хвостом, чтобы понравиться ))) |
2 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (30.03.2014), Наталья Колесникова (30.03.2014)
|
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
У меня есть, что показать с площадки, и есть очень красивые фотки с сегодняшней прогулки по Линдуловской роще. Это я такой анонс делаю:)))). Сегодня ничего не могу выкладывать, поскольку завтра очень рано( для меня просто катастрофически рано) вставать. В 6.45!!!. И работа незавидная- группа юных московских спортсменов( 12-ти летних). Повезу их в Кронштадт. Ничего хорошего не жду
![]() ![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2359 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Кстати, мне у Готты очень понравилась причёска, на выставке сразу внимание привлекла. Зелёные резинки ей очень идут! :)
|
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.03.2014)
|
![]() |
#2361 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.03.2014)
|
![]() |
#2362 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа,
Наталья Колесникова, наверно, страшные-прекрасные - эти стадии проходят все заводчики. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2363 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня всей большой семьей ездили гулять в лес. Светило временами солнышко, снег растаял, но ещё прохладно. Лес начинает пробуждаться, воздух прозрачный, одним словом - красота!
Петруше понравилось в лесу. ![]() Фото на память ![]() Ладка-ракета, набирает скорость. ![]() Где собаки, там Петя. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (31.03.2014), Алиса (31.03.2014), МаргариттаМ (31.03.2014), Наталья Колесникова (30.03.2014), оя-оникс (31.03.2014)
|
![]() |
#2364 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (31.03.2014), Алиса (31.03.2014), МаргариттаМ (31.03.2014), Наталья Колесникова (30.03.2014), оя-оникс (31.03.2014)
|
![]() |
#2366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Работа этого заводчика - это хороший пример того, что предпочитаемый внутрипородный тип можно получить на любых кровях.
Наследники фрау Ingrid Kohler, которая работала исключительно на чисто немецких кровях (и умудрилась сохранить своих пуделей даже во время войны), закупили немало североамериканских производителей. А в результате получили всё тот же тип, только чуть легче или суше. Но такие собаки и у фрау Ингрид получались, например - Цидней ф.Монтевидео рожд.1978г. Исключительной красоты и элегантности был пёс!!! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2367 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А что до корявого возраста, то "... и это пройдёт". Многие красные и абрикосовые собаки долго формируются, и уж кобели тем более. Большинство только к 1,5, а то и к 2-м годам обретают гармоничный сбалансированный облик. Мальчик ваш большинству пуделистов очень понравился. Соглашусь с Алисой в том, что очень импонирует прикладной выставочный результат Вашей работы с ним - отличный показ во время движений и свободная стойка на столе "на лакомство". То, что "всё ещё будет"! - я так в этом и не сомневаюсь... С таким-то владельцем!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 31.03.2014 в 07:29. Причина: исправление речевой ошибки |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (31.03.2014)
|
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, понравилась Лада. Петя - вне конкуренции!))
|
Gernika (31.03.2014)
|
![]() |
#2369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Да, я тоже сразу отметила серьезный и адекватный подход владельца к воспитанию собак. Ну, а уж об умении писать грамотно и формулировать свои мысли... Это на форуме такая редкость, что просто сердце радуется, когда встречаешь!!! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2370 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|