![]() |
![]() |
#3451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Gernika, Наталья Колесникова, спасибо!
![]() Конкретно сейчас этот "заявленный" меряется силами с Глебом под кроватью за то, кто под кроватью хозяин. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 20.06.2014 в 15:38. |
2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (20.06.2014), Наталья Колесникова (20.06.2014)
|
![]() |
#3452 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
И как они в три недели воспринимали этот продукт?
Вспоминаю своих ризенят в этом возрасте. Они неслись на запах сырого мяса аки волки голодные, раздувая ноздри, сшибая конкурентов с ног и топча их на пути к волшебному запаху! Приучать их не надо было, природа делала своё дело. |
![]() |
#3453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
anagori, Великолепно! Получила огромное удовольствие. Мне вообще нравятся рассказы от лица собаки.
Удалить:
|
anagori (20.06.2014), Наталья Колесникова (20.06.2014)
|
![]() |
#3454 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, начинала с мясной горошины. Молочные же ещё детки. Ну а потом всасывали мясо, как пылесосы.
#3455 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, а я радуюсь, что у Мишули такие замечательные хозяева!
Удалить:
|
anagori (20.06.2014)
|
![]() |
#3457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
МаргариттаМ, спасибо! Постараемся с Мишелькой написать еще много интересных рассказов!
Удалить:
|
МаргариттаМ (20.06.2014), Наталья Колесникова (20.06.2014)
|
![]() |
#3458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, нет слов! Такой сайт чудесный создали! Мишель точно будет "звездой интернета" с вашей помощью! А мы будем с удовольствием и гордостью наблюдать за ним.
Только, Наташа, не забывай сюда тоже Мишеля "водить":)) Последний раз редактировалось Алиса; 20.06.2014 в 18:34. |
![]() |
#3459 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И щенки из помета "Н", видимо, такие же мясоеды. Однажды у меня Дастин отказался есть сырое мясо. Я встревожилась, стала соображать, в чем дело. Потом вспомнила, что дала ему не говядину, а телятину( в замороженном виде не разобралась). Жалко было выбрасывать , и я телятину поварила минут 10, думала, что вареную-то съест. Так и вареную не очень-то захотел. Пару кусочков проглотил- и всё. С тех пор я внимательно слежу, чтобы на рынке телятину не "подсунули" и сама, конечно, никогда не возьму. А вот сырую баранину и конину( у нас в Ашане охлажденная конина бывает) ест с удовольствием. И любые говяжьи субпродукты даю сырые. Кроме печени. Рубец только доведу до кипения и минуты три покипячу. Не знаю, зачем. Не нужно и рубец кипятить. Что касается костей, то я уверена в пользе "живого кальция". Но не каждая псина умеет грызть кость безопасно для себя. Вот Дастин у нас сырые кости( сахарные бедерные суставы давала) очень грамотно грыз. Зубами как-бы соскребал слой за слоем. А Нестор не умеет правильно грызть. Он разгрызает кость на крупные куски и глотает. Однажды напугал сильно, проглотил, но кость застряла в горле. Еле вытащили. А если и в желудок попадет такой большой кусок кости, тоже плохо. Он "ни туда-ни сюда" не выходит. В общем, вынуждена лишить Нестора такого удовольствия, как кость. Но даю ему вяленые уши, трахеи. Там ведь тоже кальций присутствует? |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.06.2014)
|
![]() |
#3460 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, вот не могу объяснить, почему Лада стала равнодушна к сырому мясу. Рубец сырой сметает мгновенно.
#3461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
часто захожу к вам в гости, очень нравится смотреть фото и интересные рассказы читать, спасибо за доставленное удовольствие!
Алиса, мясо телятина на рынке практически не продается, т.к.это мясо полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес. Оно по своей сути "не зрелое", ни вкуса ни запаха(доводилось пробовать), а все, что продавцы выдают за "телятину" по сути та же говядина, только получена от молодых животных, а то, что Дастин отказался ее есть-может посторонний запах присутствовал(может скотинка обколота чем была). _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (20.06.2014)
|
![]() |
#3462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
anagori, чудесный сайт, добавила к себе в закладки, буду регулярно заходить в гости. Вы просто замечательный владелец! мечта заводчика. И Мишелька такой плюшевый мишка, м-м-м-м вкусный шоколадик!
|
Gernika (21.06.2014)
|
![]() |
#3463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Мишель на заглавной фотографии сайта стоит точно в такой же позе, как пудель на нашей вышивке. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3464 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, статья о кормлении по твоей ссылке очень дельная. Прочитала с удовольствием от того, что сама руководствуюсь теми соображениями, которые в этой статье приведены. И даже нашла совет, который реализую. Я всегда варила рыбу( рыбу даю часто, уж раз в неделю обязательно). Теперь буду давать сырую промороженную.
И ещё, я часто в сырые овощи добавляла рафинированное подсолнечное масло. А в статье рекомендуют нерафинированное. Так и буду теперь. Последний раз редактировалось Алиса; 20.06.2014 в 20:17. |
![]() |
#3465 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.06.2014)