![]() |
![]() |
#4066 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4067 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Вчерашний вечер был такой чудесный! И общение с Наташей и Глебом, и близкое знакомство с Мишелем подарили нам море удовольствия. Конечно, мое внимание было приковано к Мишелю. Он такой славный, что хочется постоянно на него смотреть, тискать его, играть с ним.
Мы встретились у Щучьего озера и отправились на малолюдный пляж по лесной дорожке: ![]() ( т.к. я снимала в основном собак, то люди часто в кадре оказываются без головы. :) ) ![]() Вот Мишель знакомится с техникой полета:) ![]() скоро и сам будет так летать:0 Вот что-то привлекло внимание: ![]() Силуэт Мишеля несколько портит оставленная грумером шерсть на спине. Такому малышу грумер в салоне решила выстричь манишку, оставила "горбик" из шерсти . На самом деле спинка у него абсолютно прямая , а холка хорошо выражена. Вот уже почти взрослый шаг:) ![]() Но чаще пока вот так:) ![]() Усадили сыночка рядом с папой... ![]() Но ему быстро надоело сидеть:) ![]() Опять усадили. Теперь Нестор спрашивает: "долго ещё сидеть?!" ![]() Отпустили . На бегу Нестор "присматривает" за сынулей: ![]() И ещё немного к нему присматривается: ![]() ![]() А Дима пытается установить между ними более тесный контакт:) ![]() Нестор не слишком заинтересовался малышом, как обычно:). Зато Дима с удовольствием познакомился поближе: ![]() Мишель пытается откусить Диме щеку: ![]() |
![]() |
#4068 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
подрасти еще надо !!! очень по-щенячьи забавный Мишелька, этакий увалень лопАстый ))) чудесная встреча папы с сыном, а также их родителей !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (27.07.2014)
|
![]() |
#4069 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже не могла удержаться от тесного контакта:)
![]() Прекрасно уже адаптированный к любой среде, Мишель в лесу чувствует себя очень уверенно. Он не боится отходить от хозяев , его постоянно что-то привлекает в лесу. Да и видя, как Нестор то и дело исчезает из виду в зарослях, тоже стал отбегать довольно далеко. Т.е., от папаши пока только излишней самостоятельности мог научиться. Никаких положительных примеров поведения Нестор, увы, не продемонстрировал.: ![]() ![]() Нестор что-то "рассказывает" Мишелю, наверное, учит, как надо прикидываться послушным псом:) ![]() Ну прямо "отличники":) ![]() Видно, какая грудка у Мишеля:) ![]() Мишель активно участвует в любом процессе, не желая оставаться в стороне6 ![]() Мишелю очень понравилось водить папу на поводке: ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, немножко запутался. Пришлось его срочно освобождать , а то бы Нестор его за собой утянул:) ![]() |
![]() |
#4070 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, пока Наташи нет, я отвечу про стрижку. Сама Наташа пока ещё не рискнула стричь, да и времени свободного мало. А наш лучший в городе салон недалеко от них находится. Так что, очень удобно завезти туда собаку, уехать по делам или на работу, а на пути домой забрать"готового" пса.
Я ведь тоже у Наташи спросила, зачем в салоне стриглись. Поэтому отвечаю тебе со слов Наташи. |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (28.07.2014), Наталья Колесникова (27.07.2014)
|
![]() |
#4071 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь глава про купание. Мы вышли на пляж уже около десяти вечера. Поэтому народу было немного. Мы с Нестором первыми пошли плавать:
![]() Мишель стоял на берегу, смотрел на нас , ожидая Наташу с Глебом. ![]() Ну а с ними наплавался вдоволь: ![]() ![]() ![]() ![]() Мишель в воде совершенно спокоен. Не бьёт лапами, не пытается залезть на Наташу или Глеба. Плывет очень грамотно, уверенно. Совместный заплыв папы с сыном: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот эта фотка очень нравится. Мокрый Мишель такой ладный, такой соразмерный: ![]() Мне вообще нравятся фото мокрых пуделей:) ![]() ![]() Наплавались, отдыхают:) ![]() Посадка Мишеля один в один повторяет посадку Нестора. Нестор никогда не "скукоживается", не группируется, сгибая спину. И я увидела, что Мишель тоже сидит , "как свечка": ![]() |
![]() |
#4072 |
![]() Гуру
|
![]()
После купания решили обойти озеро по живописной лесной дорожке. Мы раньше никогда не делали полный круг вокруг озера, так что Наташа с Глебом показали нам новый замечательный маршрут:
На старт... Марш! : ![]() ![]() Крокодил солнце чуть не проглотил:) ![]() ![]() " Глеб, ты чего?! Это ведь Я твоя собака!!!": ![]() С палками играть Мишелю нравится: ![]() И он уже крепко держит палку, не собираясь уступать: ![]() Мишель решил, что в темноте папашу лучше на поводке подержать: ![]() В самом конце прогулки и Мишель пошел на поводке, совсем , как взрослая собака: ![]() Очень захотелось ему поближе познакомиться с семимесячной девочкой тибетского риджбека. Но та оказалась такой пугливой, что даже Мишель её насторожил: ![]() Когда подошли к стоянке ,было уже темно. Белые ночи уже закончились, так что в 12 часов уже темно. Но Мишель ещё попробовал папину машину на предмет удобства : ![]() Вот такая насыщенная получилась прогулка. И очень радостная, благодаря такой отличной компании! |
11 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4075 |
![]() Гуру
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (28.07.2014), TAIL (31.07.2014), vip_i (31.07.2014), ариша (28.07.2014), МаргариттаМ (28.07.2014), Наталья Колесникова (28.07.2014), оя-оникс (29.07.2014), Рюджа (28.07.2014)
|
![]() |
#4076 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Ира, у тебя как всегда интересные фото и события! Видно, что Мишель уверенный в себе юноша! И лицо мужское! Не такое как у нас, девочек :) И пальчики кажутся крупнее. Вот с Василисой мы близнецы! Смотрю на фотографии сестрички и вижу копию Жозефинки. Ой, а на красавца Нестора смотрю, и не верится, что и у меня скоро такое же огромное Чудо вырастет!!!
|
4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4079 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, Ирина, спасибо огромное за фото!!! Прямо как будто еще раз прогулялась!
![]() Наталья Колесникова, самостоятельно стрижкой хочу озаботиться, когда погода испортится. Пока не хочется тратить свободное время ни на что, кроме прогулок и дрессировки! Поэтому и "сдали" Мишельку в салон - хотели как лучше. Ну ничего, и у меня руки дойдут рано или поздно до стрижки. Но не летом. Вот сейчас 3.17 утра, а мы едем из Финки, а в 9 утра на работу. Какие уж тут стрижки! Зато отлично прогулялись по нац. парку, Мишелька наскакался по скалам, наплавался! Ребенок счастлив - что еще надо? ![]() На границе вет. контроль в ужасе от предстоящего Чемпионата мира. ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (28.07.2014)
|
![]() |
#4080 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Женя, ты просто молодец -так четко линии вывела. Стрижку ты сделала явно фантазийную:). Линия груди внизу, переходящая в пах, очень удачно получилась, на мой взгляд.
С попы я бы побольше сняла. Имею в виду от хвоста вниз. Ножки узковаты внизу. Ноги никогда не должны быть заужены. Расклешены могут быть, это ногастым собачкам идет. А заужение вниз к пальцам - это всегда портит силуэт. На фото я вижу слишком широкое бедро при узкой голени. Жаль, я не умею рисовать на картинке. Я бы срезала от нижней точки хвоста всю дугу до голени. И передние лапки тоже заужены вниз. Нужно же, чтобы линии лапы ( назову их внешняя и внутренняя) были параллельны. Вообще, я сторонник радикальной стрижки для шенков. Без вычурностей. Трех-четырех- и даже пятимесячного щена я бы просто коротко подстригла ровненько по всему телу. Ну ,может быть, чуть к холке бы приподняла линию и дальше от холки к шее на сантиметрик подлиннее оставила. Потому что эту щенячью шерсть все равно не оформишь ,как следует. А при красивом сложении щенка стрижка "под овечку" очень даже прилично выглядит. Я уже много раз ставила эту фотку по разным поводам. И сейчас хочу её показать как пример очень удачной ( на мой взгляд)стрижки пятимесячного щенка: ![]() Это Милаша- дочка Нестора и Прады от помета 2013 года. Её стригла Катя ( Гвендолен). Женя, смотри и анализируй, что тебе нравится, а что бы ты хотела изменить.:) Кстати, вот как стригла почти четырехмесячного Маленького принца ( однопометник Милаши и Готты) Нина в прошлом году: ![]() Радикально коротко.Мне очень нравится .:)) А когда Милаш к нам в гости приехал семимесячным подростком, у него была уже очень плотная, жесткая и упругая шерсть; у многих взрослых собак такой нет, какая была у маленького Милаша. Я это отношу за счет радикально короткой стрижки в детстве. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|