![]() |
![]() |
#1261 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, лед на озере тонкий. Мы надышались чистым воздухом, собаки набегались вдоволь. Дома уже два часа тишина.
А лес вдоль озера смешанный, березы, ёлки, сосны, кустарники. Красота! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.01.2014), пальмира (12.01.2014)
|
![]() |
#1265 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, ай-да Атлаша...!!! я обратила внимание, что он совсем не отстает от молодежи !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (12.01.2014)
|
![]() |
#1266 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, 8 февраля Атлаше исполнится 11 лет. Но пока играет с Ладкой, бегает и везде с нами ездит, как молодой. ТТТ.
Удалить:
|
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (13.01.2014), Наталья Колесникова (13.01.2014)
|
![]() |
#1268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Точно, Людмила! А я ведь и внимания тогда не обратила, что брызги ещё не упали в воду "из-под копыт". Эту немыслимую скорость Нестор развивает, когда впереди "добыча":))). В этом случае он гонится за воронами( они в левой части кадра). Вороны очень его заводят на пляже, крутятся над ним, дразнят, заманивают в погоню. Этим летом одна "додразнилась"- Махно все-таки достал её в прыжке.
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Что-то я давно к вам не заходила.... С тех пор, как новую темку завели.
А у Вас тут весело! Такие кадры из леса! Очень красиво смотрятся большие шоколадки на фоне природы. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (13.01.2014)
|
![]() |
#1271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Gernika, Нина, доброе утро!
Видела в персоналке Эмерей, что о Деле никаких новостей? Переживаю за нее после нашего разговора в пятницу. Может быть нужна помощь с расклейкой объявлений? Я могу распечатать цветные и повесить на Ваське и Петроградке! |
2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (13.01.2014), Gernika (13.01.2014)
|
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас радостная новость!!!!!!!!!!!! Светлане позвонили и сообщили, что видели Делю в поселке Свердлово. По всем приметам это точно Деля. Света с мужем поехали туда, но Делю пока не нашли. Сейчас развеивают новые объявления. Поселок большой и, видимо, Делю кто-то приютил. Сказали, что вид у собаки ухоженный.
Я счастлива, мы знаем, что Деля ЖИВА!!!!!!!!! Знаем, ГДЕ её искать!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (13.01.2014), Алиса (14.01.2014), Лела (13.01.2014), Наталья Колесникова (13.01.2014), пальмира (13.01.2014)
|
![]() |
#1275 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сейчас, как на иголках!!!!! Жду вестей!!!!!!
Удалить:
|
пальмира (13.01.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|