![]() |
![]() |
#1306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ира, лето не зима, зима не лето..... но места очень красивые и при умелом экскурсоводе узнаваемы!!!
Нина, великолепные видео и фото, сколько положительных эмоций, какой заряд бодрости и настоящий старый новый год со снегом, под елками, с пуделями!!! Замечательные фотографии с запечатленными "парочками" и коленопреклоненная Ирина, и обнимашки, отлично подсмотренные кадры. Ира, Нина, как жалко что мы живем далеко друг от друга...(((((((((((((((((( |
3 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1308 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня прогноз изменился - опять морозы обещают.....)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.01.2014)
|
![]() |
#1310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Нина, здоровские фотографии с прогулки, с настроением!
ps: обратила внимание, что все фото "замылены" в одном и том же углу, справа ближе к низу... Посмотрите на объектив, возможно его протереть нужно (лучше тряпочкой из микрофибры). _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (14.01.2014)
|
![]() |
#1311 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за отзывы. Прогулка, действительно, была замечательная. Я развеялась и даже отключилась от мыслей, связанных с поиском Дели.
Цитата:
oley, спасибо. Я и сама заметила, что что-то не так. Пойду протирать. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (15.01.2014)
|
![]() |
#1312 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра покажу ещё фотографии.
Удалить:
|
пальмира (15.01.2014)
|
![]() |
#1313 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, очень рада видеть Вас в нашей теме! Спасибо за теплые слова! Надеюсь, наше виртуальное знакомство перерастет в реальное , ведь в одном городе живем!
P.S. Если Вам нравится смотреть на картинки из любимых Вами мест, то вот Вам ссылка на страничку нашей темы, где я рассказывала и показывала прошлогоднее новогоднее путешествии в Латвию. Там было даже более колоритно, чем в этом году:)))) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829&page=253 Последний раз редактировалось Алиса; 15.01.2014 в 01:56. |
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне очень приятны отзывы о нашем лесе . Этот лес- постоянное место прогулок, он начинается почти у самого нашего дома, так что он постоянно присутствует на моих фото во все времена года. Нестор вырос в этом лесу:))))Я очень радуюсь, когда Нина привозит к нам свою стаю. Смотреть, как счастливы собаки , для нас самих- счастье!
Я сегодня тоже немного снимала, добавлю к Нининым фотографиям: Темперамент один на двоих: ![]() ![]() Платоша едва успевает увернуться от этих лошадок( а иногда и не успевает:))): ![]() Играют в "отражения": ![]() Время от времени Нестор напоминает дочке о "субординации", мол, " не забывайся, девочка моя":))))) ![]() ![]() А этот кадр - пейзажный. Речку нашу хочу показать. Это один из множества её изгибов, она очень живописно петляет по лесу: ![]() |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (15.01.2014), Gernika (15.01.2014), MISTER TWISTER22844 (15.01.2014), МаргариттаМ (15.01.2014), Наталья Колесникова (15.01.2014), пальмира (15.01.2014)
|
![]() |
#1315 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня заканчиваются новогодние праздники, завтра буду ёлку "разряжать". Последние в этом году новогодние фотографии сделала сегодня . Платон "как бы" лисичка под елочкой:
![]() ![]() Ёлку в этом году поставили маленькую, поэтому Нестора , конечно, под неё не запихнуть. Он только рядом с ёлкой: ![]() Вот такую картину наблюдаем мы в этом году : змея , правившая 2013 годом, уползает, а её место занимает лошадка: ![]() "Смену караула" наблюдает Нестор: ![]() И даже хочет поучаствовать в процессе:)))) ![]() На самом деле ему была обещана эта змея на растерзание. Он же с ней познакомился ещё в прошлом году, когда она вступала в свои права. Но тогда ему не дали расправиться с ней: ![]() Теперь же настал долгожданный момент, змея была выпотрошена секунд за 30:)))) |
![]() |
#1316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
а у нас зима наступила, наконец-то!
|
пальмира (15.01.2014)
|
![]() |
#1317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, Ирина, спасибо большое за ссылочку! Я некоторое время назад обнаружила первую часть Вашей с Ниной темы, любуюсь красотой в хронологическом порядке! Уже долистала до Нестора - Чемпиона Финляндии! Скоро долюбуюсь и до страниц с Латвией! Хочется со всеми сразу победами Львов Балтики и Нестора поздравить, всем сразу прогулкам и поездкам Ваших собачек порадоваться - хоть это и было уже давно, но просматриваешь - как будто сейчас!
Очень теплая у Вас, Нина и Ирина, темка, столько интересного! И цветы у Вас, Нина, восхитительные, а внучок - чудо просто! Жду не дождусь, когда и у нас в семье снова будет пуделиное четверолапое, и с удовольствием превращу виртуальное знакомство в реальное! Нестор со змейкой на последнем фото очарователен - хоть глаз и не видно, но как будто читается: "Ааа, я тебя съеееем!" :) Последний раз редактировалось anagori; 15.01.2014 в 11:05. |
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1318 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Каждый раз любуюсь на ваш лес и радуюсь за вас - это какое счастье жить в двух шагах от леса...))))))))) Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#1319 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ты это поняла - счастье, что этот сказочный уголок природы недалеко от нас. Ира выходит из подъезда и сразу попадает в красоту. Я бы уехала в Песочный, но пока надо помогать дочке. Но в планах такой вариант есть.
Удалить:
|
пальмира (15.01.2014)
|
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, очень приятно, что Вам уютно в нашей теме.
Собаки не только радуют душу, но и благодаря им знакомимся с замечательными людьми. Лада нас познакомила и это здорово! Наташа, я Вам очень благодарна за активную помощь в поиске Дели. Принять к сердцу чужую беду - это дорогого стоит! Спасибо! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|