Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 15:36   #1786
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

ясно, сколько их кануло то)))))))))))))))))))))))))))))))и только единицы выплыли))))))))))))))))))))))))))))))))хо тя не сомневаюсь, в ЛЮБОЙ линии даже самой "чистой" столько всего, что просто ну неужели кто-то в здравом уме и доброй памяти вот так вот встанет перед всем честным народом на форумах и скажет, ой ееееееееееее, а я вот получил тут два по пять, адын 4, у двоих ни одного и ваще ))))))))))))))))))))

Старый 10.03.2006, 15:48   #1787
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

KeniaLana,
это естественно. А если кто и выступит с таким заявлением, то тут же понесется "Как вы смеете позорить известных производителей!". Знаем, плавали......
Это я безотносительно тех производителей, которых и здесь зацепили. Мне как раз и Варелинса и Кенмойсов дети нравятся. Не все, но некоторые глаз греют.

Старый 10.03.2006, 15:52   #1788
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

Ну дык а я ваще грю жа усех лублу, правда меня спросли пачаму не любишь вот таких-то таких, и я как дура сказала (предварительно упомянув достоинства) , ну не сказать, чтобы не люблю (это все же сильное чувство), но вот патаму-тааааааа и патаму-та..........мда, впредь буду умнее)), хотя про крови своих собак наслушалась вдоволь и ничаво))))))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1141995721[/date]:

и еще хочу добавить, чтов принципе меня лично устраивает ситуация, когда есть нескокльо типов карликов "московских", есть "казанские", есть не знаю, еще какие-нить в конце-концов.............не вижу смысла для конфронтации и выяснении "кто круче", пусть каждый разводит свое, потом посмотрим по результатам выставок и сравним............

Старый 10.03.2006, 16:29   #1789
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Кеня:) Так вроде и сравниваем:) На выставках:) И должна заметить, не всегда в пользу Москвы:) Так что продолжаем разводить, да:) кто как видит, да:)

Старый 10.03.2006, 16:46   #1790
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Но девочки, ведь случаются иногда "казусы" на выставках :-)))) И даже на Россиях-Евразиях........кады выигрывают такие........ой мама дорогая :-))))))))) Как быть??????

Да и на мирах европах такое случается........
навсегда запомню ринг малых классических сук в Амстердаме в 2002 году..........выбирают в классе чемпионов......из 4-х сук......одна из которых Пона ( исчо молодая!). Народ с оживлением следит за расстановкой. И вдруг первой ставят САМУЮ НЕВЗРАЧНУЮ из четырех!!! За рингом просто гробовое молчание воцарилось...........никто даже не хлопнул в ладоши............!!!!!!!!!!!!Все ТАК ОБАЛДЕЛИ................что минут пять возле ринга никто даже не шуршал, не то чтобы разговаривали...........
когда этот ринг закончился ( а Пона стала тогда вице-чемпионкой Мира), и собы вышли с ринга, за Чемпионкой не пошел ни один человек, а за Поной сразу такой ручей из людей образовался.......абсолютно незнакомые ( и как потом позже выяснилось, все известные бридеры) подходили, восхищались Поной и в голос говорили что первая она! Так что мало просто выигрывать ( особливо иногда), надо еще чтоб за рингом народ оценил :-)))

Старый 10.03.2006, 16:57   #1791
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika

Я например могу очень уверенно сказать, что Егор (Чингисхан из РД), хоть ты его и не любишь, перешибает любую суку. Его детей видно всегда. И фирменные его головы, выражение, взгляд, и его сложение - когда щенки получаются что в длину что в ширину - очень крепкие, с хорошими ребрами... Можно спорить и чего-то там говорить, но кто еще в нашем регионе дает таких детей? За всю Россию не отвечу... А тут же даже внуков "по глазам" видать...
его аппонент и конкурент по рингам
Дивный Славян на пример!,

Старый 10.03.2006, 16:58   #1792
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

jorika,
Маш, ты про что, собственно? Казань - Москва... Других мест нет, что ль? Ну, тогда велкам к нам. У нас не все до Евразий-Россий доезжают.Ну и те, кто таки доехал не задних пасут, пусь это кому-то и казусом может показаться. А потискаться есть с кем в рингах, уж поверь...

Старый 10.03.2006, 16:59   #1793
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Но девочки, ведь случаются иногда "казусы" на выставках :-)))) И даже на Россиях-Евразиях........кады выигрывают такие........ой мама дорогая :-))))))))) Как быть??????)
Да и такое бывает, аж помидорами охото закидать.
Это говорит о полной субьективности.

Старый 10.03.2006, 17:05   #1794
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Ну это конечно субьективность......помидора ми кидать тоже неохота......обычно если соба не понравилась ТОЛЬКО МНЕ, ну значит я чего-то в ней не поняла....... а когда большинство за рингом удивленно друг на друга смотрят, это как??????

Это я сейчас "чисто теоретический" пример привела. Никого конкретно ввиду не имею!!!!!!!

Старый 10.03.2006, 17:08   #1795
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Цитата:
Так что мало просто выигрывать ( особливо иногда), надо еще чтоб за рингом народ оценил :-)))

что правда, то правда

Старый 10.03.2006, 17:19   #1796
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Оценки тоже разные бывают. За рингом особенно

Старый 10.03.2006, 19:32   #1797
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mozaika
ППКС, Вика! мы часто путаем моду на экстрим с элегантностью, шоушность со стабильной НС. Мы как дети радуемся высокопередости и высоконогости, мы давно уже забыли, как именно должны выглядеть ПРАВИЛЬНЫЕ углы конечностей. Глядя на некоторых "успешных" начинаешь понимать, что еще пару поколений и собаки наши в рингах будут стоять на коленях от своей "угластости". Но вот встает вопрос - КАК такие собаки будут двигаться. Красиво, с нашей точки зрения, взлетая пятками выше линии спины. Но КАК долго может двигаться такая собака? Я уж не говорю, что я с трудом представляю такую собаку, к примеру, на аджилити. Ну, разве что, с обратной стороны барьера будет стоять пару ветов, которые тут же вправят вылетевшие ТБС Это будет пудель? нет, это будет уже совсем другая порода. Мы хотим "красиво", но напрочь забыли про "функционально".

Вот скажите мне, пожалуйста, много ли вы можете назвать собак современного типа, у которых выдержано одно из основных соотношений для собак квадратного формата - высота от пола до локтя и от локтя до холки? И, кстати, возможно, вы вспомните, КАКИМ именно должно быть это соотношение м как оно должно соотноситься с длиной спины?

полностью согласна!!!!!!!!!!!!

Старый 10.03.2006, 19:44   #1798
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Но девочки, ведь случаются иногда "казусы" на выставках :-)))) И даже на Россиях-Евразиях........кады выигрывают такие........ой мама дорогая :-))))))))) Как быть??????
Да! Действительно: что теперь делать?! Как быть?!?!

Последний раз редактировалось ????; 10.03.2006 в 20:43.

Старый 10.03.2006, 20:48   #1799
KeniaLana вне форума
KeniaLana
Гуру

А у меня свой ваще огород, я в нем и копаюсь,а уж нравится, не нравится............личное дело каждого,я вроде нормально к этому отношусь, не нравится, как грится - не ешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))в принципе не вижу смысла в данном "разговоре", потому что он уходит в какое-то весьма странное русло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне уже не интересно.))))))))))))))))))))))))))))))) ))

KeniaLana добавил(а) [date]1142013036[/date]:
Цитата:
да никак ИМХО, каждый выбирает и делает свои личные выводы. Засим - это все. ААААаааааааааа, забыла. ну и делаю вывод, раз выигрывает собачка регулярно, причем не только на Россиях-Ервазиях и как правило под классными иностранцами, ну д......мо собачка, так и запишу себе в памятку, буду следить, как выиграла Евразию.................нееееееее ееееет, не то развожу, буду на реакцию за рингом ориентироваться. Вот теперь все, Повеселили, чесслово

KeniaLana добавил(а) [date]1142013610[/date]:

Маш, да ради Бога, что не в пользу Москау, ей от этого фиолетово, Москау то))))))))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось KeniaLana; 10.03.2006 в 20:57.

Старый 10.03.2006, 21:53   #1800
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Замолвлю за Калинку Славянку для Зимних Грез.

Она старшая сестра моего Зями, т.е. Славяна Триумфатора.
мама: ИМПОССИБЛ БАУНДЕРИ (31 см)
папа: ТОЙВЕЙ АЛАН ЛЕД

Кень мама у них карлушка не крупная, очень широкая и шерстяная, своим детям все это и передала.

Йорь, а чего так навязывать Егора?
телефон 8-920-250-18-27

Закрытая тема