![]() |
![]() |
#4216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Я Зяма, просила шоколадку))))))))), а вы пожадничали))
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 28.03.2007 в 21:41. |
![]() |
#4217 |
![]() Гуру
|
![]()
Коричневый Оскар в коричневой теме
Zyami добавил(а) [date]1175106967[/date]: Чего это пожадничали? Мы её просто не родили, зато у нас есть Оскар коричневый, и девочки черные с коричневым геном. О как богато, и все для людей, ничего для себя ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4221 |
![]() Гуру
|
![]()
Браво кокетке!
#4222 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() А брата! Король Солнца ![]() Таак сложно хорошие имена придумать на хранцузком, Хорошо, что дети редко бывают. Мне Кеннель имя подтвердили только шестой вариант, я уже последние просто написала, что бы что-то вписать, ну не было больше вариантов. И нате, пришло подтверждение на это Шансон Дете ![]() |
|
![]() |
#4224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Дело в том, что я по французки совсем неумей
![]() Хорошо ещё, что хоть с "помётным алфавитом" париться не надо, на какую букву захотел на такую и придумал ![]() Я так понимаю, что в России это строго. Да? В клубе говорят на какую букву называть помёт надо? |
![]() |
#4225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1175117688[/date]: ![]() |
![]() |
#4228 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() Rococo имеешь действительно очень красиво звучащее название питомника ![]() Я помню, как несколько лет тому назад впервые смотрела твой сайт, то думала откуда такое красивое, французское стихотворное название питомника - теперь уже знаю ![]() |
|
![]() |
#4229 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina, движения были как раз основной причиной этой вязки. Абрикосовая мамочка негритенка двигается так, что дух захватывает. Терять такое не хотели. Так что тут движения у мамы на движения у папы, посмотрим, что получится
![]() Кстати, этому ребенку тоже придумали заковыристое французское имечко - Solnechnyi Lev Demi-Noir Demi-Dieu ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4230 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
Луна красавишнааа!!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |