![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Тамарис - да ! ето разгаwоры на много ранше...- и год тому и дwа назад !!! - так и Йа гоwориу ! (читай посты ранше )
етие детале с проблематыкой роста тоыеw мы узе разгаwориwали ...многокротние ! wидно не остало ето w Тwоей памиати , думаю Анета и Брониа хорошо помниу ! да , Ела , ето и так никокого wеса ние имейет ... (гоwорил или забыл кто...или просто - ние слухал ) Да !!! Колицзестwо Тоыеw (и качестwо тозе) w Поланд сейчас узе на мноооооого поболше ( и лутше ) - да , ...но поболше ето ние кониечно значит много !!!! Ты ние бер w сраwниени с wариантом которого малюсиенко !!!! Ты просто посмотри на колицзестwо w других породах !!! смотри там куда йест много wозмозности , куда имейеш wсякийе wыборы !! разныйе wарианты на подбор пар до бреедпланоw - смотри там куда wарянтоw йест цале мнозестwо !!! а ние йедынстwенне wозмозности... а То сзто Тоыеw узе много болше количестwо - Хwала Богу ! и ето к мойей болшой радости ! думаю тозе и Тwоей !!! тозе и такая была наша идеа и надезда !! w конце мозно сказат што wсе дела дла популарызацйи етой породы имели неплохой сенс !! надзеямса што соглашайешса w етим со мной ! да ..топыеw сейчес узе болше цзем 5 лет назад ...но , однако ...далше колицзестwо не такие пока сзтобы wозмозно цуда зделат .... дла меня ...ето есзцзе нет и пол дароги w етом дзеле - как думаю о бредингие ..... о мнозестwе кобелоw до wязек ет цетера ет цетера .... моя идеа брединга - ето ние 5 кобелоw w Poland - соwсием wсего цwета... ..... какбы дла каздего цwета было по 5 кобелоw ....wсе w супер ехтериере !!! да , теды узе ест какой wыбор... ... wозмозно гоwорит о планироwаным бреедингие , wообшче - wозмозно планироwат и делат племиенну работу над улепшением екстерера итд. да , наше смотрение wидно ние одинакоwе ! да и хотрошо , поетому народы разwияютса имиеют wсякийе идее !!! Будете w септембре на ЦАЦ Wаршаwа? з радостю посмотриу Майечка !!! прекрасна доцзецзка , хотела бы тозе посмоптрит Пусика -Думаю над wязйкой Сис (тей у Йаны-w Цхеской Респ.), об етом Йа гоwорила узе з Анетой , wозмозно тозе Тебие ето пока новина .... Поздраwлаю ! KingToy's добавил(а) [date]1216758677[/date]: JURASIC Park ..... cd ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1216758783[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1216758889[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1216758975[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1216759067[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1216759205[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1216759321[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1216759488[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1216759609[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1216759676[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 23.07.2008 в 06:55. |