![]() |
![]() |
#1921 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Ну теперь уже я знаю...
![]() ...прекрасная девочка... ![]() Я вас здесь уже долго подглядываю ![]() ![]() А на аватарку это скрещение кенгуру, урагана и крокодила или моя Tatiana Nero Sabadiana FCI ![]() |
![]() |
#1923 |
![]() Модератор
|
![]()
ага в тему давайте познакомимся
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1924 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() Tamaris добавил(а) [date]1142460403[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1925 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() В Ежике 32см. Пометов от него было два (я не считаю, что кобель должен перевязать всех сук в округе :)). Один - коричневый, от коричневой суки. Родилось 4 щенка, все шоколадки. К сожалению, на виду остался только один щен, который потом вырос в малого - 38см - Тонни. Я много его фоток вешала. ![]() Другой помет был от курской суки, карликовой дочери Тарзана. Из трех щенков две суки у меня на виду, обе рожали. Воронежская - Очаровательные Глазки (34,5см): (хоть и рядом собака, а нормальные ее фотографии все сделать руки не доходят... :() ![]() курская - Оттилия (33см): ![]() Их дети, ежиные внуки :) Сын Тильки (Оттилии) от Ютана Лаки Стар - Тайный Агент (34см): ![]() его однопометница - Темная Ночь (30см): ![]() Сын Топы (Очаровательных Глазок) и Дивного Славяна от Мадам Сармонт - Имидж Страны Снегов с Изюминкой Юлианы (32см): ![]() К сожалению, много интересных фоток у меня пропали - когда переустанавливали систему на компьютере, то часть информации стерли... :( На прикрепленном фото - Кузя - Имидж. |
|
![]() |
#1927 |
![]() Модератор
|
![]()
Вик, а Темная Ночка- не вязалась?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
|
![]()
Тиличка красатулечка! Привет ей и поцелуи.
#1930 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Мне очень понравились фотки Ежуна и компании, особенно Темной Ночи!
Чтой-то я последнее время полюбила черную тему, к чему бы это? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1933 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, Tamaris,
Я видела Паташона на какой-то из выставок в Познани. Вот только не помню, или в 1996, или в 1997 году. Тогда он уже выставлялся в классе ветеранов. Меня очень впечатлило тогда его качество шерсти и угольно-черный цвет. Тогда еще покраска не была так распространена, как сейчас, и смею предположить, что цвет его был натуральным. Также тогда я видела несколько его детей. Очень красивый был кобель и дети от него были очень приятные. Я подниму каталоги тех лет, они все у меня отмеченные и с моими комментариями - посмотрю, в какои именно году это было. Но самого Паташона я помню очень хорошо. Он действительно производил впечатление. |
![]() |
#1935 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, кому надо очень маленьких и очень черненьких? У нас есть!!!