![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет, если бы ты знала КАК ТЯЖЕЛО ее стричь! она такая мизерная!!!!
я вот вчера детям лица побрила ,а потом сидела и думала ЧЕМ я им буду брить лапки????? как подобраться большой машинкой к этим пальчикам?????? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ола , Я лапочок вообшче ние стригу до 4 миесиацы , тока сравниваю в низу в окрузени так штобы ние выставал влос далейе когти (значит до палчиков )...
а мои шченочки думаю крупниейше от Ксюшиных детек ! Отлично понимаю Тебя , пока ничто ние делай ! Я и мордочку остригу ние раниейе 5-6 недели.... пока она такая сладкая ! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2028 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#2029 |
![]() Гуру
|
![]()
девочки! я в шоке!
мои дети нашли себе соску-пустышку!!!!!!!! пришлось эту пустышку спасать, потому как если дать детям волю, то пустышка превратится в еду........ это Эля!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
ambercountry, я свою следующую собачку назову ОЛЯ!
Шучу конечно. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
|
![]()
Эльвира, я не спецом..... она по докам Властительница Тьмы...
а вообще - называйте Оля)))) ниче так, прикольненько)))) _______________________________________
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, меня тоже дразнят - Эльвира Повелительница тьмы.
Ладно, уже привыкла.... _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2033 |
![]() Гуру
|
![]()
Эльвира, вот именно героиня этого фильма и стала музой для придумывания клички Эльке.......
#2034 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
#2035 |
![]() Гуру
|
![]()
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
![]() |
#2036 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309616593[/date]: от ... йешчио один 4 неделный тюленчик... у которого йест скакалки ... ГРАЦЯ - 28 днией ( 880 грам ) ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#2037 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
A.Tsiplakova
|
![]() |
#2038 |
![]() Модератор
|
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2040 |
![]() Кандидат
|
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|