![]() |
![]() |
#2581 |
![]() Гуру
|
![]()
большой черный деть, 2 мес. РА-ВЕДА К...
о: АНСВЕЛ ЛЮБИМЕЦ БОГОВ М:Жемчужина Сибири Свит Дрим ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2583 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Это большого пуделя 2-х месячного так подвешали, бедолага! Тяжелый ведь уже! Вот честно, объясните мне пожалуйста, что я должна увидеть на верхнем фото? На нижнем вижу очень красивую голову и замечательный подбородок.
#2584 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Не уверена, но думаю что первое фото для демонстрации длинных задних ножек и шеи....Мне тоже жалко подвешенную собачку...Мне кажется это жутко некомфортно ему - вся передняя половина тела висит, при этом держат за голову...
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
#2585 |
![]() Гуру
|
![]()
Mona, ну что на первом, что на втором фото каждый может увидеть то что хочет увидеть))))
Polichillo, Mona, не думаю что 2х мес стандарту как то не комфортно в таком состоянии, он же не час висит и даже не 10 мин, а всего то какие то мгновения. Если карликов подвешиваем так , или несем на стол в ринге, в сам ринг, это нормально, а щенок 2-х мес стандарта уже не нормально, а вес то один. Zyami добавил(а) [date]1232267154[/date]: Причем профессионалы умеют грамотно "подвешивать" собаку, и поверьте ей не больно. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2586 |
![]() Профессор
|
![]()
подобного рода занятия это физкультура-способствующая развитию пластики.помогает формированию хорошей осанки и выразительности.воспитыва т щенка.подобного рода практика может быть и должна присутствовать в жизни и взрослой собаки
#2587 |
![]() Гуру
|
![]()
АРЖАНОВА ОЛЬГА, очень точно!!!
#2588 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Да, действительно, как заносят в ринг и ставят на стол мелких пуделей некоторые хендлеры, тоже выглядит ужасно! Я бы на месте экспертов делала замечания таким хендлерам! Но это отдельный разговор.
А я по верхнему снимку вижу только, что щенок расслаблен и повис как сосиска ))). Ну всё же, вопрос к профессионалам ))), на что обращают внимание при демонстрации щенков таким образом? Извините за занудство))). Mona добавил(а) [date]1232275119[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Mona, я вот например так собак на стол в ринге ставлю всегда... под попу и за шею...
Привычка неискоренимая въелась с хрустяще лаковых времен "прошлого века", когда прическу вусмерть налаченную неосоторжным маневром можно было попортить. Борюсь с собой страшно, пытаюсь поприличнее под грудь подхватить, но не всегда получается - руки сами за шею и хвост хватаются((( последнее время все реже, но всё равно бывает... На самом деле это многим экспертам непуделистам сильно не нравиться... Однако, то что при этом так установленные тренированные собаки (что чаще всего) спокойно дают осмотреть-ощупать и зубы и прочеее им нравиться и даже очень))) Но в целом конечно такой подход не верен, надо от этого уходить. ИМХО. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#2590 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
аааа ...какая голоwа...мордочка !!!! ЦУДО !!!! ГРАТУЛАТИОН !!! kraaaasoooooota !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ....2 mesiachnyj det........ i kakoje srazu ooocharowatelne lichko !!!! nrawitsa ochen !!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#2592 |
![]() Гуру
|
![]()
Mona, больших взрослых так не поднимаю, они в ринг сами выходят и на стол их не ставлю, но когда учю стоять в стойке и сама для себя ищю оптимальный вариант для стойки каждой отдельно взятой собаки использую такой же прием, приподнимаю собаку, отрываю передние лапы от пола. Держа собаку в этот момент под шею.
Посмотрите в рингах карликов, тоев, малых, в стойках на полу их многие так ставят, приподняв над полом. Собака (натренированная) сразу же ставит передние ноги правильно, шея вытягивается , и вся собака словно расправляется. А по верхнему фото, я бы не сказала что щенок висит как сосиска. Щенок очень собран, красив. Отлично видны углы и передних и задних конечностей. Zyami добавил(а) [date]1232276735[/date]: KingToy's, спасибо!!! Мне тоже очень детки эти нравятся. А живут детки рядом с вами, н Украине! _______________________________________
![]() |
#2593 |
![]() Гуру
|
![]()
....аааха.... , ето наше сосиеди !
ооочен красиwа голоwка и мордочка !!! ....ммммм...... у 2-месиачного детениша !!! оооочен нраwитса wыразение лица!!!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2594 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's, ага, соседи!! И детки эти продаются. там белые и черные детки есть.
#2595 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|