![]() |
![]() |
#3001 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь - дошли руки и до еще одной моей собаки... Еще и Аленка с цифровиком в гостях.... в общем, вот что у нас с Аленой получилось....
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ (Ч.Рос АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ х Ч.Рос. КЛЕОПАТРА) |
![]() |
#3002 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще Элечка........
|
![]() |
#3003 |
![]() Гуру
|
![]()
она же.......
|
![]() |
#3004 |
![]() Гуру
|
![]()
а это Элечка в движении........
"Делай раз!!!!!!" |
![]() |
#3005 |
![]() Гуру
|
![]()
"Делай два!!!!!"
|
![]() |
#3006 |
![]() Гуру
|
![]()
и последняя фотография "малютки" (рост 43 см, вес 11 кг.... и это все так скромно... девочке 9 месяцев....)
задумчивая Эля...... |
![]() |
#3007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ой как Элька выросла уже)), приятная девица, к нам повезешь?
KeniaLana добавил(а) [date]1156272562[/date]: И машет девочка замечательно! _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#3008 |
![]() Гуру
|
![]()
я думаю............. просто на работе новые правила разрешения проезда из России в Россию... (эт если поездом).... а на самолете я панически боюсь летать..... у меня аэрофобия....
посмотрю... мож на ЕВРАЗИЮ и намылюсь........ |
![]() |
#3011 |
![]() Гуру
|
![]()
Амберкантри,славная у вас Элечка
![]() Я в мае показывала своих месячных малых малышей.Вот один из них в возрасте около пяти месяцев _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3012 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Чарльстон Из Ворожеи
#3013 |
![]() Гуру
|
![]()
Рост у него , пока, 37 см,а вес..........не скажу.......
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3014 |
![]() Гуру
|
![]()
Чарльстон имбридный на Славяна Генриха.
#3015 |
![]() Гуру
|
![]()
Чрльстон происходит от Донны Розы из Ворожеи и Эгера