![]() |
![]() |
#3301 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
натуля добавил(а) [date]1239886555[/date]: JASMIN, ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#3302 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Kenia1976,
Цитата:
Видимо разведение - тяжкий труд и не всякий согласен терпеливо ждать результата, куда проще взять готовенькое и похваляться чужими достижениями. Никого ввиду не имею - образ собирательный! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#3303 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Р.S.По Вашим тонким замечаниям можно подумать что если у собак чёрного,коричневого...и прочих окрасов в родословной есть собаки с ранней сединой -то они не яавляются собаками данного окраса и их родословные несут неверную информацию...Нелишним былобы позвонить заводчику и уточнить какого цвета потомки данного кобеля....ведь этот щенок из последнего помёта...и их было немало.... И ещё просба....очень тонкие заявления кидающие тень на других посетителей форума да и вообще на всех заводчиков чёрного окраса переносите пожалуйста в личку...очень неприятно ... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#3305 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про окрас черный. Был у меня черный стандарт, чернее смоли до самой смерти в 14 лет, легкая седина на морде, так в его родословной были черный-белый-коричневый, это то что просматривалось в 4-х коленной родословной, дальше были и серебро. От него рождались только черные щенки, которые имели разный оттенок черной шерсти. А вот мой мальчик, с разноцветной родословной был жгуче черный!!! |
|
![]() |
#3306 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 16.04.2009 в 21:34. |
|
![]() |
#3307 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, Останься)))Тут Весна)))
#3308 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, Не хотела Вас обижать, написала - образ собирательный!Я и сама грешна.После семи лет разведения, пошла на поклон в другой питомник и взяла там кобеля, и выставляла его и побеждала!Что же делать, слаб человек!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#3309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#3310 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, А когда кобеля брали узнавали про окрас?Про рост?или занимаясь разновидностью (читай породой)были в курсе всех ведущих производителей?Какой у них и их предков цвет,зубы,и прочие запчасти))))
Это вопрос общий для всех активно пишущих....Когда Вы подбираете себе будущего производителя в питомник и занимаетесь породой серьёзно и внимательно...неужели у Вас нет досье на всех ведущих кобелей породы...? Подруга добавил(а) [date]1239906759[/date]: Просто насколько я понимаю OlgaSanna вы не просто пришли купить щеночка...Вы занимаетесь породой...Неужели Вы не в курсе про родословные и предков ныне действующих племенных кобелей?Прям неверится мне чтот-о.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#3311 |
![]() Гуру
|
![]()
Для меня при выборе производителя для моих сук важны ОН САМ и КАКИХ ОН ДЕТЕЙ ДАЕТ. Причем эти 2 фактора должны быть на 100%.
#3312 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно...а для меня всегда выло важнее второе...Мне про одного из мужей моей Рабы Любви пели такие страсти...и про цвет в частности...но...Самог чёрного ребёнока за всю племенную карьеру моей собаки я получила именно от этого кобеля....
#3313 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, такие вопросы на ночь...
Сейчас любители поп-корна подтянутся и займут 1 ряд... ![]() А "кина"-то может и не случиться ... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3314 | |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Подруга,
Цитата:
Может не совсем в тему, так как речь об абрикосах! ((((неужели у Вас нет досье на всех ведущих кобелей породы...?)))) Как то не было необходимости собирать досье на всех, всегда считала, что очень важную роль в разведении играет интуитивное чутьё, собственный взгляд на породу и желание сделать её лучше!Ну может ещё чуток везения! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 16.04.2009 в 22:04. |
|
![]() |
#3315 |
![]() Гуру
|
![]()
Киньщик спился...кина нибудет))))