![]() |
![]() |
#3407 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто это было всегда...У меня был малый сын плащёвого окраса рождения 91 года...так тогда хозяйка кобеля сказала что он сын только моей суки ...и от её мальчика такого быть неможет)))))
#3408 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И не документы мне нужны и важны. Такое впечатление, что вы не читаете то, что я пишу. Меня интересует пудель, а не белиберда, которая иногда написана на бумаге. Цитата:
Внимательно перечитайте посты, по которым вы взялись выссказываться, и узнаете, кто намекнул на другой окрас Sharbelle Reggi Roark Magic. Это вы не считаете наездом. А вопрос с просьбой уточненить его окрас уже считаете наездом на заводчика? Не смешите нас и не гневите никого! Вынуждена так написать, так надоели наезды конкретного человека. И спускать ей я более не намерена. Требуя уважения к кому-то, нужно уважать и понимать других. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 18.04.2009 в 01:43. |
||
![]() |
#3409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Вот мои орлы. Старшему пятнадцатый пошел. Младшему скоро год исполнится.
Сташий от черных - инбридинг на Фаворита. У младшего дед коричневый - Кэнмойз Типикал и черные родственники от Фаворита, инбридинг на Александера, Нутли Ашока. Оба пацана - красивые, крепкие, психически и физически здоровые личности с отличным характером, густой шерстью (тттт, чтоб не сглазить). [IMG] ![]() Juliya добавил(а) [date]1240007174[/date]: У мальчишек лица уставшие на фото - у нас ремонт был и они измучились от присутствия чужих в квартире, а тут еще и мебель стали выносить!!!!!!!!!!!! OlgaSanna! Я поняла, что именно Вы хотите сказать. Конечно хотелось бы, чтоб существовали и линии с чисто черными собаками в родословной. И чтоб в жизни это был насыщенный черный цвет. Но почему бы не смешать, если результат будет радовать как заводчика, так и владельца. Последний раз редактировалось Juliya; 18.04.2009 в 01:28. |
![]() |
#3410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Juliya, оба брюнеты - просто красавчики!
![]() Такие у них лица замечательные)))))))))))) и цвет отличный!))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3412 |
![]() Гуру
|
![]()
Фаворит старотипен? Я бы не сказала так категорично, он и сейчас бы неплохо смотрелся.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3413 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, мальчики очень хорошие, красивые.
![]() Вы меня поняли правильно. Собака (которую я хочу иметь) должна быть чёрной, неперецветающей, С ДОСТОВЕРНОЙ родословной, отражающей действительные сведения, в том числе по окрасам. Но родословная (как бумага) для меня никогда не была самоцелью, как это некоторые представляют. Естественно ожидать перецвета, если предки у собаки разных окрасов. Может перецвести, а может и нет. Но вероятность высока. А я не хочу ждать и просчитывать варианты, а потом слушать комментарии. И красить собаку не хочу. Почему желание иметь чёрную неперецветающую по жизни собаку вызывает у некоторых такое возмущение? _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#3414 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3415 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вам известно почему в 70-80-ые и частично в 90-ые при вязке окрас в окрас рождались только черные неперецветающие? Знаете, догадываетесь? _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 18.04.2009 в 03:28. |
|
![]() |
#3416 |
![]() Гуру
|
![]()
Я Вам советов недавала и давать несобиралась...Вам про одно ,вы про другое...не далее как несколько постов назад вам сказали про 2 сынков Фаворита перецведших...Я давно поняла что метать бисер вредно.....засим удаляюсь на галёрку подальше от вашего яда))))
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 18.04.2009 в 03:03. |
![]() |
#3417 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, можно я еще раз метну бисер все же, напоследок?!
![]() OlgaSanna - НЕ ПОЛУЧИТСЯ у вас "окрас в окрас" вязать, чтобы получить неперецветающих черных - жизни просто не хватит!!! Чтобы убрать все влияние прошлых вязок "не в окрас" из ваших (или каких-либо других) линий надо поколений 30 как минимум пропустить через свои руки... Причем "своих" собак, в гомозиготном черном окрасе которых вы можете быть абсолютно уверены... Не получится это у вас, просто по времени не получится...:( ![]() ![]() ![]() У лабораторных белых мышей закрепление гомозиготы по одному определенному признаку требует 30 (!!!) поколений! А собаки - это не мышки ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 18.04.2009 в 04:07. |
![]() |
#3419 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Или просто решили сделать выстрел в воздух? Или просто решили поддержать Подругу, которая не читает посты, так же как и вы? Не смешите. ![]() У многих поколений успешно получалось разводить собак окрас в окрас. Неперецветающие были, есть и будут. И у меня получалось и получается тоже вполне успешно делать то, за что я берусь. Завидно? Жаль, что безответственные люди продолжают разрушать то, что было создано до них. А про 30 поколений сильно загнули, видимо по неопытности. Цитата:
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 18.04.2009 в 06:34. |
||
![]() |
#3420 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Барышни! В разговоре уже нет конструктива. Вы сейчас просто обижаете друг друга. Давайте все остановятся и будут говорить на другие темы.
Я вот еще что хотела узнать. Глянула в шоколадной теме, а там шоколадки Кении с разными умилительными мордахами. Плюс много других шоколадок с прикольным выражением лица. У черных такое есть?????????????? Я у своего младшего только одну фотографию нашла с прикольной мордой - глаза так скосил на нос смешно (я ее уже размещала)!!!!!!!!!!!!!!! У кого-нибудь есть такие фотографии? Если есть - покажите! Давайте глянем на красивых смешнючек-брюнетов. И еще - я, наверное, новую тему открою, по поводу травы. Можно ее есть собаке или нет. Помогите советом. |