![]() |
![]() |
#6676 |
![]() Модератор
|
![]()
Роза с этой выставки, но на улице
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
KeniaLana!
Я - человек, который изучает питомники для того, чтобы купить собаку. Мне все равно, какие у вас внутри отношения - меня интересует какие есть суки и кобели. Я методично изучаю все сайты питомников. У вас на вашей страничке ведь нет сестры Дарта. И как я о ней узнаю? Я так понимаю, что наступила своими словами на "любимый мозоль". Извините. А объективность! Я не судья. Аналитический материал по породе пудель я не готовлю. Я просто восхитилась вашими российскими питомниками пуделей и считала, что вы все единый конгломерат, в котором есть конкуренция, а не борьба, поэтому с уважением относитесь к работе друг друга. Красивых собак в России много - это достижение пуделистов. Я не люблю, когда в собаках обсуждают недостатки. Любой пудель из тех питомников, что вы назвали или я, а также тех, что мы не назвали - просто сразу не всплыли в голове их названия - очень красив, изящен, обаятелен и заслуживает восхищения и любви. В моих мыслях нет обхаять чью-либо собаку или обидеть владельца питомника. Я вот все годы с глубоким уважением отношусь к Алексеевой ГА и ее питомник мне очень нравится, а в голове это название сразу не всплыло. А Инапатс мне очень нравится , а я не вспомнила его , когда писала свой пост. Мне понятно ваше желание, чтобы я оглашала весь список классных питомников. Какие всплыли в голове сразу, такие и сказала. И это были достойные восхищения питомники. Действительно отличных питомников много и если все перечислять проще взять список участников московской выставки или Евразии. Хотя нет! Вот на Евразии не будет Марфы Светы Антюгановой:), которая мне очень нравится. Я понимаю, что хочется объективности, но как говорит латынь: " Homo sum humani nihel a me alienum puto! " Юля! красивые собаки у вас. Роза - просто чудо. А кто их готовит к выставке? Последний раз редактировалось Juliya; 23.02.2008 в 01:00. |
![]() |
#6678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1203718304[/date]: Питомник Алексеевой Галины называется Sextra. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#6679 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana! Видно я так увлекалась щенками, что просто пролетела мимо нее!Я не видела ее раньше 100%.
Точно! Я и сейчас зашла, глянула щеночков и только когда вернулась увидела ее. Другая стрижка и собака меняется. Мне нравится, когда они пышненькие, много шерсти. Все-таки на выставки им уменьшают гривку и штанишки. А в стрижке, которая на форуме она более строгая, что ли - ну как будто-бы в вечернем платье Последний раз редактировалось Juliya; 23.02.2008 в 01:22. |
![]() |
#6680 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия, вы очень хороший человек, это чувствуется, это самое главное, дело не в наших здесь отношениях и не в том, что кого-то не оценили, но все-таки объективность нужна, ну хоть минимально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
#6681 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana! Спасибо за добрые слова. Конечно будем дружить. Как в фильме "Мисс Конгениальность" :"Я за мир во всем мире!"
Удачи на Евразии. Буду с нетерпением ждать результатов. Все, ушла спать. В 6 утра у нас прогулка и мой Филип четко контролирует это - график, есть график. |
![]() |
#6682 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот вешаю сюда под занавес Калину с Цветочной Поляны - малая девушка, которая сейчас очень успешна. Ее соперницу по рингам Зазнобушку Тайную из ДТ вы наверняка уже видели в теме о щенках - тоже невероятно харизматичная девушка.
![]() KeniaLana добавил(а) [date]1203720361[/date]: Еще в малых черных мне очень нравятся собаки разведения Ямит Мускат, Полины Курбацкой - великолепная мать многих чемпионок Факси - Факсимиле Лиетаус Симфония и ее сетсра, живущая в Литве - Фан-Фан, просто млею также от этих девушек. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 23.02.2008 в 01:48. |
![]() |
#6683 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6684 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana, этот помет ЦП весь красивый. Все щенки определенного типа. Мне нравятся эти собаки (больше всего Карнавал, Колибри и Калина)- особено, как они двигаются - осанка, движения..очень красиво и завораживающе. :).
KeniaLana, если мы начнем перечислять всех собак, кто нам нравится, то просто не остановимся. Меня может понести :) и я сейчас выдам перечень всех девочек, мальчиков , которые мне приглянулись. Да и у вас я уверена этот список за всю вашу пуделиную жизнь - большой. А с другой стороны может как раз и нужно говорить больше о собаках, но не акцентировать внимание на недостатках, а просто подчеркивать уникальность каждой и то хорошее, что заводчик сумел родить:). Лично мне было бы очень интересно узнать о черных малых (я просто их фанат). Какие собаки были раньше знамениты, в чем были их сильные стороны? Чем они отличаются от современных? Что пытается каждый заводчик усовершенствовать в своих собаках - ведь они и и так красивы. А ведь люди работают, постоянно привозят новые крови, вливают в своих красавцев. Почему? Меня это интересует. Мне интересно узнать, какие проблемы есть у черных собак - как бороться с буриной, она выскакивает временами и так же внезапно пропадает. Что это? Печень или врожденное? Я не знаю. Последний раз редактировалось Juliya; 23.02.2008 в 22:55. |
![]() |
#6687 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1203871091[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#6688 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Юля, на щеночков невозможно смотреть спокойно - а вы еще и такие ракурсы находите :). Цитата:
А те, кто на диванах - не всегда в проигрыше от этого :) : и красивый, и на выставках этого не доказываешь. Хотя, как правило, такие собаки очень любят выставки - общение. Лялечка! Крепенький, красавец. А хорошо стоял во время стрижки? jorika! я поняла, что про шоколадок - не здесь :). |
||
![]() |
#6689 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6690 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, у меня черная собака по всем предкам, но тем не менее летом у нас выскакивает бурина - подстриглись и опять черные. А за предыдущий период я нашла сообщение Кении, что есть информация о том, что это может быть проблема с печенью. Еще цвет меняется, если давать морские водоросли, но только определенной фирмы (сейчас не помню какая), а еще зависит от еды.....
Или мы просто разное понимаем под буриной :) и такое может быть. Последний раз редактировалось Juliya; 25.02.2008 в 19:54. |