![]() |
![]() |
#1068 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Уши просто невероятные!!! Очень понравилась Ванилька в фас. Насколько могу судить по фото, детки получились достаточно разнотипные: и ценителям старого типа и сторонникам современности есть на что обратить внимание.
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладкая малышня! Какие лапищи, отличный костяк! Уже сейчас отлично видно кто мальчик, а кто девочка.
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (17.12.2013)
|
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
oley, ты точно подметила - одна сука и один кобель для ценителей старины, два кобеля и одна сука где-то посерединке, а одна сука...ммммм...как жаль что жизнь так коротка!...
И я с тобой согласна - это Ванилька. Я неудачно приехала, дети только что наелись и уже спали, сонные провисали в руках как мешки, роняли голову закрывая глаза и совсем не хотели стоять. Пока я их тискала, осматривала и пыталась фотографировать, а Вера Васильевна изображала из себя хендлера и пыталась пятерых поставить "в стойку", а потом я с последней изображала хендлера и одновременно учила Веру Васильевну где и когда нажимать в фотоаппарате...они проснулись и начали хулиганить. Но мне уже надо было бежать к моим старичкам. Так что - не обессудьте, стойки далеки от совершенства. Но щенки отличные! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1071 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Очень знакомые целовательные лица! Но ухи! Ухи!
|
![]() |
![]() |
#1073 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного воспоминаний.
Фото из моего архива и из персональной темы питомника "Чёрная Орхидея" Предки нынешнего помёта, коричневые большие пудели появились в Черной Орхидее в 1996 году. ![]() Отец: Флористан Принц Грёз (черн.) вл. Шестопалов Н. Мать: Черная Орхидея Синди (черн.) вл. Королева В. Их назвали Топаз, Тристан и Тейлори. А теперь посмотрите на Ч.О.Топаза и Ч.О.Тейлори в возрасте 11 лет. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
|
![]()
Двоюродная бабушка нынешнего помёта, однопометная сестра Шахини, матери Яринки -
Черная Орхидея Шахерезада в возрасте 10 лет. Стрижка и фото салона Анны Бардышевой. ![]() Из своих 10 лет эта собака 9 лет трудилась в номере клоуна-дрессировщика Мараногли и чудом уцелела во время его убийства. ![]() А это мама помёта "Черная Орхидея Я..." - Ч.О.Шахиня, вл.Соломоник. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё немного родственников. Трое из помёта "Черная Орхидея Я...".
Ярнетта - Яхонт - Яринка (мама щенков из этой темы) на одной из первых своих выставок. ![]() Ч.О. Ярнетта, вл. Ю.Иванова (Казань) ![]() А это сын Ярнетты от потрясающего по красоте и высочайшего по уровню породности коричневого кобеля Блисс Трайн Евро Сюрприз (Яша). ![]() Продолжение следует... _______________________________________
![]() |
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Все щенки хороши! Есть из чего выбирать!
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (20.12.2013)
|
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, спасибо за фотографии! Залюбовалась!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (20.12.2013)
|
![]() |
#1078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Ninsanna,
зашла на Ваши фотографии помета полюбоваться,детки сладкие! Такой насыщенный коричневый окрас, шерсть,ухи - чудо, глаза, носы - прелесть просто! ![]() Вот этот малыш/ка мне очень Марика ( Марнарио) напомнил. Ностальгирую по коричневым, два коричневых стандарта проживали в моем доме когда-то, много перемен в моей жизни связано с этим окрасом , основная перемена - переезд в Америку. ![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
|
![]()
Ай, Людмила...а у меня ностальгия какая... тут ведь за рамкой РКФ-родословной, моих любимых и незабываемых не одна собака. И кое-кто из щенков напоминает их.
А этот кобель, который Вам Марнарио напомнил, очень даже может быть что будет на него похож. Я полагаю, что это будет крупный, степенный и уверенный в себе кобелино. Он зарезервирован за гражданином Украины. _______________________________________
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (21.12.2013)
|
![]() |
#1080 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладкие детки!Чудесные пузончики)Очень понравилась девица с белым ошейником)))Такая куколка)
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|