![]() |
![]() |
#136 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mozaika
Просмотрела тему наверх, не нашла о каком сайте вы упоминаете? Или речь о нём идёт в теме о машинках? Если о нём, то заказ там можно делать с любой страны. Сколько будет стоит отправка они пишут только после того, как сделаешь заказ. Т.е., заранее узнать, скока стоит отправить 1 кг - невозможно. Если заказ на сумму менее 499 дол., то за его обработку ещё снимают дол. семь, кажется (уже не помню точно). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Я сегодня поставила личный рекорд! Решила мыть собаку с утра, будильник на 5 часов и... видимо не услышала.
Просыпаюсь, за окном подозрительно светло... На часах без пяти восемь!!! У меня собака полностью заплетена, а ринг в 12! Ехать час... Еще бы подравнять перед рингом неплохо... Короче, с 8 до 10 : 20 утра я расплела, вымыла и ввысушила большого пуделя, сполоснулась сама, оделась и собрала вещи. Забавно, что мне на выставке сделали комплимент о внешнем Виде Винта ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Тоже хочу фурминатор. |
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ricik, а это смотря что Dobrynya имеет ввиду, говоря о "питерских чесалках"... Пуделисты обычно так называют питерские пуходерки - они необычные, с длинными зубьями.
Фурминатор - это, насколько мне удалось разглядеть на фотографии, суть тримминговочный нож, но для удобства вычесывания посажен на ручку-грабли. Интересно... когда-то, лет, наверное, 10-15 назад, на нашу страну обрушилось море самодельных тримминговочных ножей. И я тогда тоже их покупала. С той поры у меня остался такой же, как фуминатор, инструмент с ручкой-граблями, только сделанный, кажется, в Москве... Правда, московская задумка не была доведена до ума: края у этого инструмента островаты и они царапали кожу (почему и перестала им пользоваться). Я просто хочу сказать, что идея-то не нова (тот московский инструмент тоже был "слизан" с какого-то зарубежного аналога). |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика ,
Ricik правильно поняла какие инструменты я имела ввиду, когда говорила о "Питерских чесалках" . Шнауцеристы так называют инструменты, предназначенные для вычёсывания подшерстка, которые напоминают именно тримминговочный нож - только с более длинными зубцами. Эти инструменты производят те же самые Питерские умельцы, которые делают Ваши пуделиные "чесалки"-пуходёрки. ![]() ![]() Ricik , сравнить фурминатор, к сожалению, ни с чем не смогу, так как никогда им не пользовалась ![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я видела эти чесалки. И что, хорошо вычесывают? Не подрезают? Зря я к ним поближе не пригляделась... На Евразии теперь посмотрю... |
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девушки, как вы думаете вот такой столик можно использовать?
http://www.mebel-stels.ru/seria.php?..._rnp&info=info Уж больно он похож на грумерский (настоящий пока не по средствам) и цена +- 100$, покрытие только поменять на резиновое. ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Ricik, в Самаре сейчас делают очень хорошие выставочные складные столы. Если попросить сделать повыше - то подойдет и для грумминга мелочи.
Самарский стол - с колесами (с одной стороны. Его удобно катить в наклонном состоянии, для этого там приспособлена ручка), быстро складывается, довольно легкий, хорошо сделан. Я, когда на выставку с ним еду, то еще и рюкзак на него вешаю - получается почти что тележка.:) Точную цену сейчас не знаю, но я покупала прошлой зимой за 2 с чем-то тыс.руб. Заказала по телефону и они привезли на Евразию (самаряне автобусом туда ехали). Возможно, наверное, еще передать с теми, кто поедет в Самару на выставку и т.п. Тот, что на ссылке - по-моему, очень большой... Работать будет неудобно. |
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Если Вы работаете с жесткошерстными породами, то эти чесалки - незаменимая вещь. Они АБСОЛЮТНО не подрезают шерсть и очень хорошо вычёсывают подшерсток. Причём можно вычесать собаку с любой длиной ости, только нужно подобрать инструмент с большей или меньшей длиной зубьев ![]() Ещё ими очень удобно вычёсывать котов, особенно британцев и шотландских вислоухих ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |