![]() |
![]() |
#2806 | ||
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
spassvogel
Цитата:
krokky Цитата:
А по сегодняшней: Вот здесь надо нарастить к следующей стрижке ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2807 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2808 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я попробовала выщипнуть из спины волосы, ни один не выщипнулся, а собаку увернулась, чувствуется, что ей больно или неприятно. Эх! Бедолага! Это как же он должнен терпеть! Да, я может неправильно выразилась, шерсть на спине не то, чтобы мягкая, она какая-то шелковистая, чувствуется, что шерсть не взрослой собаки. Кокер окрас рыжий, вернее ближе к красному. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#2809 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Шелковистая это скорее ость и трогать её ненадо...а вот если был на спине и плечах есть пух-его надо было выщипать...В следующий раз сомнительные случаи фоткай...можно будет точнее сказать....
Подруга добавил(а) [date]1235794004[/date]: krokky, Я думаю её стрижка должна стремится к во таким линиям ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2810 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
За ушами можно подстричь и колтунов не будет.А со спины у англичан очень часто сыпется шерсть в любом возрасте,особенно в отопительный период. До мытья собаки помассируйте спинку,потом прочешите фурминатором(если есть) или тупым триммиговочным ножом.Можно пройтись и камушком. Потом помойте спаника желательно увлажняющими шампунем и потом бальзамчиком.Во время мыться по спине помассируйте резиновой щеткой.Во время сушки феном(теплой струей) прочесывайте спинку мягкой шеткой. И только после этого еще раз попробуйте ручками с напальчниками отходит шерсть у спаника или нет. Поскольку после всех ранее указанных процедур поры открыты и шерсть лучше отходит. Через пару недель процедуру повторить. Если у спаника структура шерсти правильная ( гладкая,без лишнего подшерстка) этих процедур будет достаточно . Можно порекомендовать владельцу спаника почаще мыть и прочесывать собаку чтобы старый волос смывался,а не сыпался. А тримминг спаника можно делать в любом возрасте и лучше в период смены щенячки. Опишите подробнее состояние шерсти,тогда легче будет подобрать способ обработки ее. _______________________________________
союз гриффонов и спаниелей www.cocker.ee/volfrad
Последний раз редактировалось Ljusja; 28.02.2009 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
#2811 | |
![]() Ученик
|
![]()
Подруга, спасибо, будем стараться!
Цитата:
Маленький вопрос: этот уголок между передней лапой и гривой из какой шерсти наращивать? С лапы или гривы? ![]() И с какого конца всё-таки начинать стричь малявку? Я в таком порядке стригла: попа-грива-окончательно задние лапы-передние лапы. |
|
![]() |
![]() |
#2812 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Din; 28.02.2009 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
#2813 |
![]() Наставник
|
![]()
Фурминатором можно вычесать хоть налысо!!
Подшерсток легко отходит. Точно говорю. Сама так делаю, больших терьров пэтовских вычесываю им до состояния просвечивания. Так, что только остины остается оторвать. Но это мое мнение. А то, что фурминатор и есть расческа. Неа. У расчески межзубные пространства просто параллельны, а у фурминатора к основанию сужаются(за счет это фишки вычесывается за раз больше пуха). Это уж скорее более хитроумно сделанный тримминговочный нож _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2814 |
![]() Кандидат
|
![]()
Кстати о вычесывании...
А не подскажете чем лучше вычесывать чернышей? Уж слишком они пухлявые :( И колтунятся быстро :( Я имею в виду шерсть на корпусе, а не на конечностях. _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#2815 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки! Всем большое спасибо за рекомендации!
![]() Сейчас подробно рассказывать про клиента нет времени, собираю чемодан, завтра рано утром выезжаю на курсы. Как приеду напишу подробно все. ЦУ по мытью дала моему коллеги на случай, если кокер прийдет мыться. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#2819 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2820 |
![]() Гуру
|
![]()
У стандарта?шерсть растёт 1см в месяц...