![]() |
![]() |
#1563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Gernika, Нина, с днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья! Бодрость духа есть, я это чувствую, немного поправить спину и все будет!!!
#1564 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Нелли, emerei, спасибо! Я уже почти в "строю"!
Gernika добавил(а) [date]1335114367[/date]: Сегодня у Златы был банный день. Королевишна отдыхает! ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, Представляю, как мыть большого пуделя с больной спиной! Сама через это прошла.
Злата - красавица! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#1566 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Gernika. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ниночка, рижанка не может быть бывшей. Маленькая ретро-подборочка ко дню Вашего рождения. Будьте здоровы и счастливы! Вспоминайте. Как это было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно загляните сюда: http://vetka9.livejournal.com/88959.html Последний раз редактировалось VINNI; 22.04.2012 в 20:50. |
![]() |
#1567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Gernika, с Днем Рождения Вас! Всего самого наилучшего! Здоровья, благополучия! И всегда оставаться таким энтузиастом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#1568 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем, всем спасибо за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!!!!
Галка, я уже оживаю!!!!!!!!!!!!! VINNI, спасибо за фото!!!! Это для меня чудесный подарок!!!!!!!!!!!! Такие родные и знакомые места!!!!!!!!!! Сижу, смотрю, любуюсь, вспоминаю........На последней фотографии справа у собора мой дом. Там я жила..... Эх, это было недавно, это было давно!!!!!!!!!!!!! Gernika добавил(а) [date]1335119547[/date]: А в школе, которая на фото по ссылке, я училась!!!!!!!!!!!!! Как все изменилось!!!!!!!!!! И не в лучшую сторону!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1569 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Я рада, что сюрприз удался. Я сама вспоминаю с сожалением, только сейчас понимаешь... « Когда деревья были большими...»... «Куда уходит детство?»... такая томящая ностальгия, а время летит и все меняется. А как горько бродить по Юрмале, она чужая совсем стала, родными по-прежнему остались только море, дюны, сосны и запах прибоя, не буду о грустном. ![]() ![]() |
|
![]() |
#1570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
VINNI, я тоже с удовольствием посмотрела Рижские виды. И вспомнила те картинки, что видела своими глазами. Надеюсь, ещё доведется вновь побывать в Риге.
Алиса добавил(а) [date]1335130514[/date]: Хочу поделиться долгожданой радостью: наконец-то выдались теплые дни, и залив стал на глазах освобождаться ото льда.: ![]() ![]() ![]() ![]() Редкий случай- вся семья в кадре: ![]() Так по воде соскучились, что не могли насмотреться: ![]() По пути домой остановились немного прогуляться по озеру Разлив, которое тоже почти расстаяло, хотя лед местами ещё держится такой, что на нем рыбаки сидят. Сначала побегали по берегу(опять же без ринговки): ![]() ![]() Потом Нестор покрасовался перед камерой)))): ![]() Развлекался в свое удовольствие: ![]() ![]() Когда подошли поближе к воде, Нестор учуял уток, которые гнездовались в заболоченных участках. Стал шнырять по берегу вдоль воды, норовя туда забраться, но слышал постоянное " нельзя", и держал себя " лапах", хотя вода тянула его ужасно: ![]() ![]() ![]() ![]() В какой-то момент я решила, что пес понял, что в воду ни в коем случае нельзя, потеряла бдительность. Нестор все-таки набрел случайно(или вышел по запаху) на гнездо уток. Буквально из-под его носа поднялись утка и селезень и полетели от берега. Вот тут Нестор с собой не совладал, кинулся за ними в воду. Сначала прыжками, а затем и вплавь. Мы с Димой хором орали "назад"," нельзя". Он сам не ожидал попасть на глубину, да и вода-то ледяная. Поэтому проплыл не более двух метров и развернулся назад. Выходил из воды под потоками ругательств и угроз, и, поняв, что я в состоянии аффекта могу пойти на крайние меры, опрометью кинулся от меня на безопасное расстояние: ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1335131325[/date]: Но все-таки был пригвожден к месту зверским "стоять". Ни раскаяния, ни подобострастия нет на его наглой небритой морде. Одно самодовольство: ![]() Пришлось отложить возвращение домой, пока не обсох немного ,гоняясь за птицами и играя с Димой в догонялки: ![]() ![]() ![]() Вот так сегодня, 21 апреля Нестор открыл сезон купания. Водомания обостряется))) Алиса добавил(а) [date]1335131764[/date]: А вот этот кадр хочу показать отдельно. "Влетая, оставляет земле лишь тень"(Цой): ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Отличный рассказ с картинками! А Нестор прямо как моя Тарька(серебристая)! Она в любую погоду в воду лезла, даже когда ещё лёд не везде расстаял.
Может он и случайно а может и сделал вид, что случайно... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#1572 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Отличный репортаж ! ![]() ![]() ![]() Летящий Нестор, отбрасывающий тень... сказочно !!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1573 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Алиса, Спасибо за такой красивый фоторепортаж!
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#1574 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, фоторассказ изумительный!!!!!! Нееее, морда не наглая, а удивленная. Не понял мальчик, почему нельзя по воде бегать. Ведь уже нет снега. Нестор сам, как утка, водоплавующий!
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|