![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз
Наталья Коесникова Newsja, СветЛада, Sofia, Jolie Blond, Вы очень добры! Но хочу сказать, что ваши поздравления можно отнести только к Ладоге. Она действительно молодец. Стояла отлично, бежала на монопородке прилично, что для молодой неопытной собаки просто здорово! Ведь это её вторая выставка в жизни. Но первая прошла в идеальных условиях в Калининграде, где было просторно, весело, травка, прохлада и прочие прелести. А в такую душегубку Лада попала впервые, измучилась страшно, лежала пластом на полу перед САС!В, двигаться не хотела. Но все же пробежала кружок, хоть и понурившись.:))))) Она честно заслужила своего юного чемпиона породного клуба! Что касается Нестора, то поздравлять не с чем, честно говоря. ЛК и ПК он получил без конкуренции.Этих ПК у него уже не знаю сколько. Мы рассчитывали получить ЛПП в окрасе. Но не вышло. В соревновании на ЛПП стал вторым впервые в своей выставочной карьере. До этого он был ЛПП в окрасе на всех монопородках, в которых участвовал во взрослом статусе. Нынешний результат- шаг назад:))))). Только порадовалась , что Нестор стал стабильно показываться, что он хорошо понял, что нужно красиво бежать, когда на ринг выводят. И в Калининграде, и в Хельсинки я была им довольна. А здесь опять наблюдался полный "пофигизм", велят- бежит. Голову не опускает, слава Богу, но и не поднимает высоко. Многочасовое ожидание на столе в экстремальных условиях духоты и жары сделали свое дело. Да и вообще он не зальный бегун:))))) Ну да ладно! Нам ли быть в печали! У Нестора совсем другие радости в жизни и приоритеты. Но об этом позже. А пока картинки с выставки. Ладогу описывают: ![]() ![]() ![]() Коричневых было четыре "головы". Три суки и один кобель. На выбор ЛПП взяли трех собак: Ладогу, Калину и Нестора:(простите за плохие кадры, что есть:))) ![]() Расстановка в коричневом окрасе: ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 01.07.2013 в 12:19. |
11 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|