![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Процесс пошел:
![]() Руслану не остановить: ![]() Уже Нестор голову повесил: ![]() Я уж Машу позвала, бабушку отвлечь от стрижки. Машуня очень старалась. И так: ![]() И этак: ![]() Но все напрасно. Руслана даже головы на ребенка не повернула. Нам с Машей оставалось смиренно ждать, когда мастер сочтет, что больше стричь нечего. И вот тогда ещё и гордится результатом! Мол, смотрите, люди добрые, как собачка помолодела!: ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1346155211[/date]: Тем, кто не поверил в мои "клеветнические" комментарии( и всем остальным) объясню, зачем мы все это затеяли. Мы поступили точно так же ,как в прошлом году перед отпуском. Состригли по максимуму, чтобы на море не было проблем. Купаться надеемся много, вот и нужно, чтобы сохло быстро и путалось меньше. Уж очень мне не хочется отдых на море в вечный груминг превращать. В прошлом году Руслана подстригла самый короткий(детский )сканди, а в этом году- детский конти. Конечно, ей было жалко состригать выращенную под её руководством шикарную шерсть. Но у меня ни один мускул не дрогнул. Мы не будем выставляться всю зиму, потому что будем отращивать шерсть на попе и ногах. Мы же живем в лесу, Нестор будет 4 месяца по глубокому снегу носится, вот и нужно "одеться" на зиму. Я абсолютно не приемлю на большой собаке рейтуз и колготок(ужас-ужас).Ладно ещё добермана или боксера так от сильного мороза спасать(все равно ужасно выглядит, но там уж приходится, здоровье важнее). А уж пуделя с его шерстью уродовать- нет уж! Поэтому Нестор будет обрастать до мая, а там посмотрим, что из него выстричь Руслана сможет. Последний раз редактировалось ?????; 28.08.2012 в 17:28. |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|