Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 14:36   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Процесс пошел:

Руслану не остановить:

Уже Нестор голову повесил:

Я уж Машу позвала, бабушку отвлечь от стрижки. Машуня очень старалась. И так:

И этак:

Но все напрасно. Руслана даже головы на ребенка не повернула. Нам с Машей оставалось смиренно ждать, когда мастер сочтет, что больше стричь нечего.
И вот тогда ещё и гордится результатом! Мол, смотрите, люди добрые, как собачка помолодела!:

Алиса добавил(а) [date]1346155211[/date]:

Тем, кто не поверил в мои "клеветнические" комментарии( и всем остальным) объясню, зачем мы все это затеяли. Мы поступили точно так же ,как в прошлом году перед отпуском. Состригли по максимуму, чтобы на море не было проблем. Купаться надеемся много, вот и нужно, чтобы сохло быстро и путалось меньше. Уж очень мне не хочется отдых на море в вечный груминг превращать.
В прошлом году Руслана подстригла самый короткий(детский )сканди, а в этом году- детский конти.
Конечно, ей было жалко состригать выращенную под её руководством шикарную шерсть. Но у меня ни один мускул не дрогнул.
Мы не будем выставляться всю зиму, потому что будем отращивать шерсть на попе и ногах. Мы же живем в лесу, Нестор будет 4 месяца по глубокому снегу носится, вот и нужно "одеться" на зиму. Я абсолютно не приемлю на большой собаке рейтуз и колготок(ужас-ужас).Ладно ещё добермана или боксера так от сильного мороза спасать(все равно ужасно выглядит, но там уж приходится, здоровье важнее). А уж пуделя с его шерстью уродовать- нет уж!
Поэтому Нестор будет обрастать до мая, а там посмотрим, что из него
выстричь Руслана сможет.

Последний раз редактировалось ?????; 28.08.2012 в 17:28.

Метки
пудель большой коричневый