![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, как всегда "улетные" сюжеты, как всегда необычные красивые места!!!
Продаю квартиру в Москве, покупаю избушку под Питером и гуляю вместе с вами!!! (если возьмете в компанию меня и моих четырех цыганят...) ![]() emerei добавил(а) [date]1335178277[/date]: VINNI, А Рига-моя любовь... Жаль теперь в Ригу просто так не съездишь... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1577 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#1579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Gernika, с опозданием Поздравляю с Днём Рождения !!!
Пусть исполняются мечты ! ![]() Алиса, очень понравился фоторепортаж ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#1581 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нестор бесподобен! ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Вы все-таки со стороны беспристрастней судите, чем Нина, которая к Нестору относится необъективно по причине большой любви. Он действительно нагловатый кобель. За два года его жизни он НИ РАЗУ ни в чем не раскаялся, не признал своей вины(а поводов было предостаточно). Я помню, как Дастин , нарушив дисциплину или совершив что-то запретное, всем видом, мимикой своей показывал, что он виноват, что просит простить и т.п. Причем он был кобель с явно выраженным чувством собственного достоинства(более явным, чем у Нестора). Но признавал, что виноват.
А этот Махно ,откровенно нарушая правила и установки, никогда "не просит прощения", не показывает, что неправ. Он почти равнодушно принимает любую головомойку(словесную или рукоприкладную), ни на секунду не теряя хорошего настроения. Я не помню, чтобы он хоть раз хвост виновато опустил, когда подвергается очередной разборке. Дастин же, получив порцию обидных, но справедливых "замечаний", явно расстраивался, уходил на место и оттуда поглядывал искоса, не сменили ли мы гнев на милость. Услышав формулу: "ладно, прощаю", радостно реагировал . Этот же уникум вообще не считает наказание чем-то , из-за чего стоит расстраиваиться. Головомойка в его разумении- цена за полученное удовольствие. Он не пытается даже избежать наказания, как любая нормальная собака. Он просто терпит его и ждет, когда все закончится. И тут же ,задрав хвост, радостно прыгает или бежит по своим делам. В ответ на мою злобную тираду он иногда скалится во всю пасть, изображая подобострстную улыбку, но эта гримаса обозначает скорее:" Да брось ты кипятиться из-за ерунды!" У него, конечно, бывает меланхоличное настроение, но оно никогда не связано с его проступком и наказанием. Недостаточно тонкая душевная организация, на мой взгляд)))) Алиса добавил(а) [date]1335220393[/date]: Даня, Вы так скупы на комлименты, что каждый из них - на вес золота! ![]() На самом деле, спасибо, Руслана! Алиса добавил(а) [date]1335220681[/date]: Галка, MISTER TWISTER22844, Ira i Laki, спасибо, что заходите к нам! Это очень приятно, что пуделисты проявляют интерес к собакам, независимо от их ростовой разновидности!И здорово, что вам бывает у нас здесь нескучно! Алиса добавил(а) [date]1335222014[/date]: L.S., emerei, с благодарностью читаю Ваши отзывы на мои фотографические "опусы". Ваше доброжелательное внимание очень важно для меня и , конечно, мне приятно, если вы получаете удовольствие, заходя к нам в тему. emerei, Вы пока повремените с продажей квартиры в Москве. Вот 5 мая(если ничего не помешает) мы Вам покажем все в натуральном виде, тогда и решите, стоит ли менять столичный град на провинцию с малопривлекательным климатом ![]() donna-anna, Вы же можете смело пускаться в подобную авантюру. Если даже Питер разочарует, в Тюмень никогда не поздно будет вернуться.А пуделей тюменских мы примем с распростертыми объятиями! Ну а если серьезно говорить, то могу свидетельствовать, что огромное число людей из разных городов, прокатившись по северному берегу залива, проникаются желанием купить здесь домик или квартирку. Говорю со знанием дела, часто слышу от туристов вопрос о ценах на недвижимось на заливе, где лучше, как выбирать и т.п. Алиса добавил(а) [date]1335222521[/date]: Gernika, как бы Вита не попросила тебя сшить ей костюмчик "под пуделя". Помнишь, в "К-9" суку немочку пришлось под пуделицу рядить, иначе Джерри-Ли на неё внимания не обращал? Вот и Вита решит, что если здесь только лохматых-кучерявых показывают, то пусть и её закомуфлируют ![]() |
![]() |
#1583 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#1584 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Обожаю личностей, с явно выраженным кобелиным характером! В меру независимых, уверенных в себе...! При грамотном воспитании и умелом общении с ними , из таких вырастают индивидуумы, которыми можно гордиться ! ![]() |
|
![]() |
#1586 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Я вас понимаю ...!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1587 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Прелесть! Ну как мы могли о тебе забыть! Не переживай, малыш, ты с нами
![]() VINNI добавил(а) [date]1335304200[/date]: Хочу поделиться долгожданой радостью: наконец-то выдались теплые дни, и залив стал на глазах освобождаться ото льда.: ![]() Алиса, ![]() ![]() ![]() Интересно, красиво, ярко! Принимать неограничено для поднятия тонуса, отличного настроения, подзарядки неутомимой энергией и положительной энергетикой. Мне ооочень нравится ![]() Последний раз редактировалось VINNI; 25.04.2012 в 00:51. |
![]() |
#1588 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, большое спасибо за понимание
![]() Алиса добавил(а) [date]1335357843[/date]: Цитата:
Причем послушание здесь не имеет значения. Нестор- послушный пес. Он принимает, как должное, тот факт, что я- "начальник". Выполняет все требования в отношении "правил общежития", неприятные ему правила , связанные с грумингом, с лечением и т.п.В доме ведет себя идеально, признает бесприкословно мое право делать с ним все, что сочту нужным. Выполняет команды ОКД без замечаний. НО! В каких-то обстоятельствах , при каких-нибудь особых условиях он сам решит, что ему делать. Если ему покажется, что где-то происходит что-то, в чем он должен принять участие, или соблазн добычи будет велик, или течная сука поманит, или ещё что-нибудь очень важное и интересное для него, он точно рванет туда, не оглянувшись на меня. В этом есть и наша вина. С 4-х его месяцев он ежедневно свободно гуляет в лесу. Я, конечно, смотрю на него, но частенько теряю из вида. В течение полутора часов он живет независимой от меня жизнью "лесного зверя". Правда, в ходе прогулки мы занимаемся послушанием, "ко мне" отрабатываем периодически. Т.е., он исчезает в лесу, я крикну "ко мне", он подбежит, получит лакомство, и опять по своим делам и интересам. Знаю, что многие считают такую прогулку неправильной. В теме о воспитании писали, что собака всегда должна быть "на глазах", всегда под контролем, никакой излишней свободы не предоставлять, добиваться этой самой "зацикленности" на владельце. Если бы мы жили в городе, так бы ,наверное, и гуляли.Но у нас в лесу я просто не смогу так гулять. Я хочу, чтобы пес получил максимум удовольствия от прогулки, чтобы почувствовал себя на свободе, чтобы ему было нескучно. Вот за этот излишний либерализм я и буду расплачиваться тревогой и стрессом, когда пес эту свободу захочет реализовать вопреки моим окрикам и запретам. Я хлебнула этого с Дастином(идеально послушным и воспитанным, но очень самоуверенным), я рискую получить то же и от Нестора. Алиса добавил(а) [date]1335359459[/date]: Вот вспомнила кстати эпизод с Дастином. Привезли мы его как-то на новую дрессировочную площадку. Она была в лесопарке расположена. На площадке и вокруг неё было полно собак. Новый инструктор решил с нами побеседовать, узнать о собаке и т.п. Дастина велел отпустить с поводка. Отпущенный с командой "гуляй", Дастин тут же рванул далеко от нас к собаке, потом ещё дальше к другой. Не оглядываясь на нас он знакомился с новой площадкой , с новым парком так далеко убегая, что иногда мы теряли его из виду.Я была спокойна совершенно, зная, что машин тут нет, за остальное я не волнуюсь. А инструктор был удивлен поведением собаки. Мне бы в голову не пришло, что это не совсем обычное поведение. А инструктор сказал, что пес очень уверен в себе. Как правило, собака , оказавшись в незнакомом месте, в незнакомых условиях, увидев толпу незнакомых собак, держится какое-то время поблизости от хозяев, постепенно осваивая новое пространство и новую компанию. Это не значит, что собака боится, просто разумная осторожность. А этот кобель, сказал инструктор, настолько уверен в себе, что об осторожности и речи нет. Ровно то же самое я наблюдаю у Нестора. Где бы мы с ним не оказались, он всегда уверен в себе. В лесах и полях на Псковщине, или на незнакомых пляжах,отпущенный на свободу, он первым делом кидается осваивать незнакомое пространство, без оглядки на нас. Это,конечно, нездОрово, но это есть. А бороться с этой излишней самостоятельностью у меня воли и желания не хватает. Алиса добавил(а) [date]1335360089[/date]: VINNI, благодарю Вас за такие эмоциональные добрые слова о фото. Буду пытаться и дальше радовать гостей интересными или красивыми картинками. Последний раз редактировалось ?????; 25.04.2012 в 16:16. |
|
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Вы пишите как Нестор ведёт себя в лесу и это точь в точь как моя Мирочка! Она также исчезала из виду и я даже не знала где она а потом, как ни в чём не бывало, появлялась. Таури вела себя также, но в отличие от Миры, всегда приходила на зов.
Может это не совсем кобелиное поведение? С Ассоль мы тоже ходили в лес, но она далеко не уходит. Она далеко не трусиха, но она маленькая собачка и прекрасно знает об этом. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|