![]() |
![]() |
#1981 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ...я тоже себе такую лялечку хочу.......,интересно,когда моя дочка подарит мне такое славное маленькое счастьеце... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А у меня сын с утра увез жену в роддом.... Так что ждем-с...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, так у Вас в ближайшей перспективе статус сразу "двухкратной" бабушки! Как же на всех и на все время хватит?!
Алиса добавил(а) [date]1340275213[/date]: VINNI, спасибо большое за теплые слова! |
![]() |
#1984 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1985 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Это БОЛЬШАЯ радость!!!!!!!!!!
![]() VINNI, спасибо за теплые слова! Vorozheya, обязательно подарит..... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1988 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, знала бы я, что он так будет воду любить, назвала бы соответсвующе. Но он же в январе родился, вот и не было возможности увидеть, кто он на самом деле
![]() А теперь он настоящий Махно ![]() |
![]() |
#1989 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера заскочила на выставку "Белые ночи". Времени сейчас у меня мало, получается всё "бегом". Повидалась с Марией Николаевной Сотской. Договорились, что она проведет семинар в Питере в октябре на темы "Поведение собак" и "Генетика". Так что с сентября начну организацию этого мероприятия.
Не знала, что на выставке будет Овер. Уж очень хотелось на него посмотреть! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1990 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, здорово, что договорилась о семинаре с МНС!
А я вообще Белые ночи "прогуляла". Не могла отменить работу, да и не видела особого смысла отменять. Совсем БН "скисли". 4 больших пуделя- приехали!.. |
![]() |
#1991 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, так вы не ходили на " Белые Ночи" ?! А я ждала ваших отзывов и впечатлений...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1992 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я не могу посещать по две выставки в месяц. Мне и одна- достаточно напряженно. Летом у меня особенно много работы, а сейчас самый разгар туристического сезона- белые ночи в Петербурге. И это для меня намного важнее выставок.
Так что я не гожусь на роль обозревателя выставочной жизни Петербурга, увы... ![]() Алиса добавил(а) [date]1340657549[/date]: Жары все нет, купаться нельзя, так хоть на пикник в лес сходили. Собаки- непременные участники всех пикников.: ![]() ![]() Платон очень любит быть в мужских руках: ![]() ![]() Шашлык- неполезная штука для собачек, поэтому никогда(почти) собакам он не перепадает. Зная об этом, Нестор демонстративно отворачивается от шашлыка: ![]() Зато он с удовольствием слушает пение под гитару)))): ![]() И просто им нравится быть в компании: ![]() И назад с музыкой: ![]() |
![]() |
#1993 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Фото с пикника........... Завидую белой завистью... И шашлык, и чудесная природа, и пудели, и песни под гитару... сказка...!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1994 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
пикник - это здорово! Как выигрышно все смотрятся на природе; и люди и собаки!
А мы сейяас на даче живем. Галка добавил(а) [date]1340744512[/date]: Gernika, я тоже хочу на семинар. Мне сообщите, пожалуйста, когда будет. Наталья Колесникова, на выставку ходила посмотреть Татьяна Богословская, можно у нее распросить в ее теме. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 27.06.2012 в 00:09. |
![]() |
#1995 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, в сентябре буду искать помещение и сразу сообщу о семинаре и стоимости.
Сегодня мыла и стригла Уну. Славная девочка, отличная психика. Очень довольна шоколадкой. Вот такая после мытья. ![]() После стрижки. ![]() Любительницы диванов....Злата и Уна. ![]() Тройка удалая.... ![]() Gernika добавил(а) [date]1340816503[/date]: Злата, Атлант и Уна ![]() Злата и Уна. ![]() _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|