![]() |
![]() |
#2101 |
![]() Гуру
|
![]()
а мне -то как хочется !!!!!
Ира очень много фотографировала у меня , пока стриглись в пятницу , интересно , ЧТО за фото получились ? я свой не доставала , погода очень тяжелая , приболела ,очень боюсь заразить Машку . Вчера в ночь была жуткая гроза , у Лены на работе в международном лагере ударила шаровая молния , сейчас меняют сожженные провода. А я поздно вечером ждала , когда мне вернут Машку от другой бабушки ( брали на день ) , и смотрела концерт Трофима , так там одну песню пел Иншаков , мне понравилось , не ожидала , с душой пел. Даня добавил(а) [date]1343582402[/date]: Наталья Колесникова, Наташа , сердечное спасибо ! И спасибо за Гаврюшу!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Поздравляю Нестора с Чемпионом Финляндии! Какие МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Нестор - умничка!
Вас с Нестором поздравляю с Чемпионом Финляндии! Так держать! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#2104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ухты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Молодцы!
|
![]() |
#2106 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух, наконец, смогла войти в инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким большим успехом!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!! При такой огромной конкуренции (11 больших) за границей коричневый стандарт обошёл белых и черных!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Нестор!!!!!! Доказал и показал, что коричневые нисколько не уступают другой классике. Нестор ещё раз подтвердил, что он красавец!!!!!! Ещё раз хочу похвалить, Ира, твоё упорство в отношении хендлинга. И радует то, что судья на этой международной выставке смотрел на СОБАКУ, хендлер был вторичен, а не наоборот, как часто бывает на российских выставках! Очень рада за вас!!!!!! Только вперёд!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Перетащу сюда из поздравлялок пост Дани:
"сегодня в Финляндии Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор ( Нестор ) вл Сухова Ира ( Алиса) САС!В , САС, ЛПП . Чемпион Финляндии !!!!!! в большой конкуренции !" Вот эт дааа! Вот это так победищщщааа!!! ![]() ![]() ![]() Слов*ов нет...одни смайлы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: с нетерпеньем буду ждать фото- и видеоматериалы. А кто эксперт? мон ренессанс добавил(а) [date]1343600512[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Люди, дорогие!, вот только что вернулись и подробно рассказывать нет сил и времени. Сообщу главное: Выставка в Миккели собрала отличных пуделей. Больших было 10 собак классического окраса и два кобеля современного(абрикос и серебро). И только две суки. Классических пять кобелей в открытом и промежуточном классах и три в чемпионах. Коричневых больших- один Нестор. Сначала Махно выиграл класс чемпионов у белого и черного(САС) , потом в расстановке из пяти кобелей( Махно, два черных, два белых) выиграл
САС!В, потом в сравнении с белой сукой получил ВОВ ! А так он ЧР и ему больше двух лет, то при таком результате он стал Чемпионом Финляндии! Такой результат превзошел все наши ожидания! Но Нестор действительно был хорош. Все видео- и фото материалы выложу не раньше вторника( понедельник работаю и день, и ночь). Да, эксперт был из Польши. Ничего про него не знаю, кроме имени и то только в латинском написании: Maciej Kozber. Обещаю подробный отчет с картинками и "кино". Спасибо всем огромное за поздравления и вообще интерес! Алиса добавил(а) [date]1343602801[/date]: Даня, фото я, конечно, выложу. Все, где Нестор только из-под твоих ножниц. Но вряд -ли ты сможешь сделать работу над ошибками. Потому что ошибок-то нет. Стрижка твоя- обалденная, сохранилась для ринга отлично. Спасибо тебе огромное за такой нарядный облик Махно! |
![]() |
#2109 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Алиса, О! Я ж говорила, куда эти цацибы денутся!! А тут еще и Финский чемпион!
БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#2111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Алиса, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, !!!!! Слов нет! Сказать "Поздравляю"-ничего не сказать! ОООчень за вас рада!!!
Наверное, Махно в ринге подумал, что выставляться не самое плохое, что может быть на свете и что пора уж уважить своих хозяев и показать все, на что способен. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2115 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Алиса,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|