![]() |
![]() |
#2581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, поздравляю с очаровательными внучками. Прямо как в сказке — три девицы :) Самых лучших и заботливых им хозяев!
#2582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, Вы мне лишнего не приписывайте! не 37 год!!!
Я назвала подозрения а адрес благородного папаши ПРОСТО инсинуации, а прилагательное Вы добавили! Но я от широты души и на радостях прощаю не только покаяшуюся Маргариту , но и закоснелую Тамару. Алиса добавил(а) [date]1348736013[/date]: Наталья Колесникова, Галка, МАРГАРИТА, на все вопросы отвечу сегодня ближе к ночи. И новые фотки выложу. Сейчас на работу убегаю. Алиса добавил(а) [date]1348736097[/date]: Aikenka, oley, Svetus'ka, спасибо за поздравления! |
![]() |
#2583 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, oley, спасибо! Щеночки, действительно, радость. Тем более такие долгожданные!!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1348738066[/date]: Всем, всем спасибо за поздравления и теплые пожелания! Мне очень приятно, что наша страничка не остается без внимания. Общение для меня очень важно! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2584 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну и хххде Несторовичи-то? Ужо должны бы глазки приоткрыть... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1348745583[/date]: Gernika, Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.09.2012 в 14:36. |
||||
![]() |
#2586 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вообще-то просто удивительные иногда пересечения бывают. Когда в школьном театре мы ставили инсценировки глав "ВиМ", то именно Элен я и играла. Вот ведь какая у Вас интуиция, Тамара. Алиса добавил(а) [date]1348783508[/date]: LioudmilaSherman, спасибо Вам большое за очень-очень лестную оценку нашей персоналки. Когда я выкладываю фото, я всегда очень рассчитываю на то, что их нескучно смотреть. И отзывы, подобные Вашим, очень важны. |
|
![]() |
#2587 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Цитата:
ОК. Отныне буду подавать Вам только холодные блюда. Вот одно из них, снимите пробу: Цитата:
Засим откланиваюсь. Извините, если обожгла, - не хотела, правда. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 28.09.2012 в 01:28. |
|||
![]() |
#2588 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нестор не загорел, и слава Богу, не выгорел. А вот шерсть после постоянных купаний в соленом море , как и в прошлом году, стала очень упругая, жесткая, совершенно не колтунилась, хотя, естественно, кучерявилась. Я утвердилась во мнении, что морская вода чрезвычайно благотворно действует на шерсть. Возможно, это индивидуально, но для Нестора это точно так. Даже жалко смывать было. Кофе в Будапеште, конечно, пили. Потому что помним его вкус ещё с прошлой поездки. С собакой пускают везде в Европе. Это норма. Исключая, конечно, музеи. В любые заповедные парки, в усадьбы и дворы замков и дворцов, в рестораны и магазины. Мы иногда спрашиваем по привычке, можно ли с собакой. На нас открывают удивленно глаза- почему нет? Если в какое-то место с собакой нельзя(например, на некоторые пляжи Лазурного Берега), то там обязательно есть табличка, запрещающая появление с собакой. Если такой таблички нет, то и запрета нет. В Хорватиии мы столкнулись с такой табличкой: человек держит в руке поводок, а собака стоит рядом свободно. И красная запрещающая черта. Т.е., нельзя с собакой без поводка. А на поводке везде можно. И собаки там повсюду. Ведут себя очень адекватно. Совершенно игнорируют внешние раздражители, идут рядом с хозяевами, ни на что не обращая внимания. В кафе и ресторанах спокойно сидят у ног владельцев или на руках(маленькие), или лежат под столиками, никого не беспокоя. Видимо, с младенчества собачки адаптируются в среде обитания, социализируются настолько, что ведут себя нисколько не хуже людей. И намного лучше многих маленьких детей ![]() Нестор тоже приучен с детства вести себя прилично в общественных местах. Ведь в первое путешествие он поехал с нами в десятимесячном возрасте. И очень достойно вел себя в парках и усадьбах Пушкинских Гор. Алиса добавил(а) [date]1348785594[/date]: мон ренессанс, а я помню со школы правило, что "по" пишется через дефис.("По-новому", напр.) Вот и "по-горячее" после некоторого сомнения так написала. Насчет "Элен и горшка" думала, Вы оцените именно абсурдность сопоставления, это же умышленный "диссонанс" . Не случилось ![]() Ну а сокращение названия до трёх букв- это исключительно от лени. Алиса добавил(а) [date]1348787685[/date]: Продолжаю публикацию "журнала путешествий" На третий день пути мы прибыли в Макарску.Это центр курортной зоны средней Далмации. Обычный средиземноморский городок, ничем не выдающийся, кроме очень выгодного местоположения в красивейшей бухте и замечательных парков. Поселились в двухкомнатных апартаментах на небольшой вилле: ![]() ![]() Было жарко, в первый день изучили все ближайшие пляжи. Практически все скальные. В Макарске только один большой галечный пляж(главный городской) А вот маленький галечный пляж, "спрятанный" между скал: ![]() От одного пляжа к другому ведут очень живописные дорожки, проложенные прямо по горам над морем: ![]() Дима любуется морем, а Нестор Димой: ![]() Если скучно просто идти по дорожке, можно усложнить маршрут лазанием по скалам: ![]() ![]() По дорожкам в живописных местах скамеечки(хотя там все места живописные) ![]() ![]() ![]() |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (18.01.2014)
|
![]() |
#2589 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, млин, не уйду никак...
![]() Цитата:
К тому же мне известен однозначный смысл фразеологизмов; в частности, тот, что был Вами упомянут, предполагает совершенное противоположное тому, во что Вы его превратили. Перевожу: ругай меня последними словами, обзывай как хочешь - только не казни. Ну и какое ко всему этому отношение имеет *Элен*? символ хозяйки шикарного модного салона? Так что, как говаривал Коровьев-Фагот: поздравляю вас, господин, совравши. Увы, а я-то, несмышлёныш, думала, что делаю Вам комплимент! а оно вона как повернулось... Вот как-то так. Извините за ортодоксальное мышление и отведайте моё второе холодное блюдо, которое я подала чуть выше. мон ренессанс добавил(а) [date]1348788696[/date]: Пока я на Вас дулась - Вы ставили фото. Они, как обычно, великолепны. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2590 |
![]() Гуру
|
![]()
Купаться на скалах нам не понравилось.Тем более, что в первый день у нас и тапок не было купальных(а в Хорватии вообще нет песчаных пляжей, так что без тапок могут только очень привычные люди обходится. То, что хорваты называют песчаным пляжем, на самом деле мелкая галька, тоже довольно больно по ней ходить.). Нестору тоже было не очень удобно по острым камням предвигаться. Поэтому на скалах мы купались только один день(а многие любят эти пляжи ):
![]() Так как было очень жарко, Нестор разу полез в воду, даже меня не ждал: ![]() Выбираться на эти камни очень неудобно: ![]() ![]() Но вода невероятной прозрачности, теплая и какая-то "шелковая". Мы с Нестором плавали далеко и долго: ![]() Вот ЭТО они называют пляжем!: ![]() ![]() ![]() ![]() Нестор несколько ошеломлен такими условиями для купания: ![]() Есть в Макарске и большой галечный пляж, но он слишком многолюдный.: ![]() Поэтому на следующий день мы проехали по побережью и обнаружили несколько очень красивых небольших галечных пляжей, где и народу совсем немного, а то и вовсе не было. Продолжение следует... Алиса добавил(а) [date]1348791108[/date]: Так разогналась, что сразу и продолжу пляжно-купальную главу. Почти все галечные пляжи зажаты между скалами, поэтому плавая, получаешь огромное удовольствие ,глядя на берег. Это же не скучная многокилометровая пляжная полоса, как в Тунисе, а очень романтичные, с буйной растительностью пейзажи.: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы не представляете, как мне трудно выбирать фото. Я же наснимала сотни кадров. А выкладывая фото, нужно как- то удерживаться в рамках разумного. На сегодня закончу. |
Удалить:
|
anagori (18.01.2014)
|
![]() |
#2591 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Алиса, спасибо огромное. Литературные слова здесь не подходят, у меня только такие: офигительно, обалдительно, сдохнуть можно от восторга. Хотим еще, благодарность не имеет границ в пределах ...
|
![]() |
#2592 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2593 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, ой, здрасстье! Спасибо, что зашли! Ольга, мне кажется, что Вам не грозит такой удел - "смерть от зависти". Поэтому смело продолжу
![]() Алиса добавил(а) [date]1348831334[/date]: МаргаритаМ, "Вы хочете фото? Их есть у меня!" ![]() Вот эту считаю очень удачной. Нестор ближе к камере и стоит выше, поэтому кажется таким огромным, но и элегантным тоже. Жаль ,опять поводок мешает, а фотошопить так и не умею ![]() И вот куда мои "мужики" забрались ради эффектного кадра: ![]() Но Нестор всегда готов и один на любую высоту забраться: ![]() ![]() Просто портрет: ![]() ![]() В очередном заплыве Нестор обнаружил в море потерявшегося резинового осьминога. Конечно, прихватил его на берег. Играл с ним неистово минут десять, потом бросил и забыл: ![]() ![]() |
Удалить:
|
anagori (18.01.2014)
|
![]() |
#2595 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, конечно, я ещё выложу фото. Это же я пока только пляжную "серию" показываю. А мы же с Несторм и на экскурсии ездили, и на корабле на морскую прогулку. Постепено все покажу.
На поводке Нестор, потому что в Европе принято собаке быть на поводке в общественных местах. Свободно бегающая по пляжу или по променаду собака- это неприлично, а иногда и незаконно. Есть места, где собака может быть свободна, но это не места скопления людей. На диком безлюдном пляже , конечно, Нестор был без поводка. Но это очень редко. Вот в сосновом лесу, что был за нашим домом, Махно по вечерам "отрывался", там можно. А по городу, в кафе, в магазин- это всегда на поводке. В Хорватии вообще-то не очень четко все это определяется. Там почти нет указателей и табличек, регламентирующих поведение собак. Вот в прошлом году во Франции мы шагу не ступали, чтобы не увидеть указаний, как быть собакам. И это здорово! Выполняй правила- и никаких проблем. На Лазурном Берегу даже пляжи четко делятся на те, куда собакам вовсе нельзя, пляжи, где собаки должны быть на поводке, и пляжи, где собаки могут быть совершенно свободны. Эти последние ничуть не хуже других, только там ресторанов нет)))). На "собачьих" пляжах отдыхают и люди без собак. И они готовы к тому, что собачка их обрызгает, выйдя из воды, или в игре наступит на их вещи. На таких пляжах не принято выражать недовольство собакой. Мы на таких в основном и купались, и Нестор вовсю пользовался свободой. Я в пошлом году показывала собак на пляжах Французской Ривьеры. Вот сюда загляните, если любопытно: http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=34 Алиса добавил(а) [date]1348838676[/date]: Теперь покажу сам городок Макарска(вдруг кто-нибудь решит, что это и ему подходит для отдыха ![]() В общем, ничего особенного, но вполне симпатичный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1348840118[/date]: А вот город, который меня удивил, это Сплит. Я, конечно, почитала о нем, прежде, чем поехать. И знала, что это первый город на территории Далмации, основанный Диоклетианом в 3 в н.э. Но я не ожидала увидеть столько сохранившихся с античных времен построек. Да и сам дворец Диаклетиана поражает размерами и величием. Много сохранилось и со времен венецианского владычества.(15-16 век). В общем, поездка оказалась очень интересной(от Макарски всего 60 км по горной дороге над морем). Нам повезло, что в этот день немного похолодало . Было пасмурно и + 25-26. Поэтому погулка по городу не была мучительной)))). Вот такая дорога: ![]() ![]() ![]() ![]() Это все снято из окна машины. Нестор тоже смотрел в окно постоянно. Только башка крутилась в разные стороны ![]() Иногда останавливались на дороге, чтобы полюбоваться пейзажем. Особенно редко такое освещение. Там почти не бывает пасмурных дней.: ![]() ![]() ![]() Ой, так увлеклась дорогой, что на Сплит времени не осталось. Продолжу позже. |
Удалить:
|
anagori (18.01.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|