![]() |
![]() |
#2866 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, эх, были бы поближе, вместе бы пирогами побаловались!!!!!! Может летом осуществится моя мечта и доеду до Калининграда!!!!!
#2867 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1351242781[/date]: Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#2868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
oley, поздравляю Вас и Брайта с днем рождения! Я Брайта с его детства в полный рост не видела. В отличной форме парень! Подрыв красивый. И грудь такая глубокая! Здоровья ему ещё на долгие-долгие годы.
Алиса добавил(а) [date]1351247046[/date]: na minutku, Наталья Колесникова, я говорила Нине, что пироги слишком бросаются в глаза, что люди скажут: "ну куда этим плюшкам ещё пироги?! Должны на одном кефире сидеть!" Но Нина проигнорировала мои опасения. Решила, что народ из деликатности не станет нас этими пирогами упрекать ![]() |
![]() |
#2869 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина !!! А вас никто даже не подумал упрекнуть пирогами... но все их увидели и позавидовали ...!!! Уж больно красивые они и ,наверное, вкусные....................
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2870 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Брайт сын Атлаши.
Пироги были очень вкусные! Готовить пироги у меня сейчас нет времени. Но по вкусу не отличить от домашних. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Алиса, какие славные маленькие шоколадки растут! самых-самых ручек этим красоткам, а шея какая у девочки...ну точно гены пальцем не раздавишь!
а пироги...м-м-м-м, самой чтоль напечь...но сегодня делала пиццу, вчера были блины, позавчера детки оладьев запросили-пришлось делать...точно на одном кефире сидеть придется... да, а с чем пироги были? _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ирина, замечательные фотографии!!!! Понимаю как трудно выбрать...фото. Девочки чудные красавицы, клюваааастые!!!
Нина, у вас тоже 3 лапочки-дочки, как и у нас!!! ![]() Пироги тоже абажаю!!! не по наслышке знаю о Питерских пирогах,,,, у меня такие не получаются. Но получаются другие, приезжайте будем пробовать!!! ![]() |
![]() |
#2873 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
помните, я (скромно так) в Питер весной собираюсь. ![]() ![]() Если серьезно, то вчера ,когда на девчушек любовалась, глаз то и дело на пироги кидала. Девочки у вас славные получились и холенные, пусть их хозяева также лелеют, как Вы. ![]() Цитата:
Ответьте мне, пожалуйста, как можно было ТАКИЕ пироги не заметить??? ![]() ![]() ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1351273494[/date]: Цитата:
Как здорово, даже и не знала, что Брайт Оли сын Атланта. Повезло вам всем! Так вы встретились не на форуме, а при славных обстоятельствах , выбора собаки и хозяина! ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 26.10.2012 в 20:48. |
|||
![]() |
#2874 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, я помню и жду Вашего приезда. Я думаю, у нас будет такая же теплая встреча, как Ваши отзывы. Правда, ремонт не успею сделать.... Эти мелкие хулиганки в свободном полёте.....
Пироги обещаю! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2875 |
![]() Профессор
|
![]()
Gernika, Спасибо за фото Уночки-))))
Девочки с каждым днем подрастают-и действительно-очень интересно следить-ка кони растут и развиваются! Златочка выглядит отлично-детки пошли ей *пользу*!!! Очень резвые и любопытные растут!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#2878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Светланка, спасибо за такие добрые слова о щенках.
А пироги были с апельсиново-ананасной начинкой и с мясом. Злате понравились с мясом, Нина ей кусманчик(может , и не один) выдала.)))) Алиса добавил(а) [date]1351286009[/date]: пальмира, Наталья Колесникова, приезд в Калининград следующим летом-дело практически решенное. Вопрос только в конкретных сроках. Но это ближе к лету будем решать. Будем с Вами связь держать непременно и "обстоятельства"встречи обговаривать(ну вы понимаете, о чем я ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1351286447[/date]: Gernika, я не ожидала, что эти пресловутые пироги вызовут такой ажиотаж. Это наводит меня на мысль, что почти все наши замечательные гости сильно ограничивают себя в употреблении всяких выпечных вкусностей, и увидев пироги крупным планом, теряют самообладание. А у нас с тобой вообще воли нет, мы даже и не пытаемся победить грех чревоугодия. О-хо-хо ![]() |
![]() |
#2879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Алиса, спасибо за поздравления! Мы вчера впервые по-настоящему праздновали собачий день рождения, с гостями :) Почти заставили по случаю смотреть фильм «Best in Show». Как бы меня ни корили в собачьей «маньячности», но гости были вынуждены признать, что фильм хорош, и собаки его только украшают!
#2880 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|